Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чудо не мытое, клоун здесь ты. сам привел Текст гимна,молодец.
Я где то писал что они одинаковые? Я написал, что они похожие. Смысл почти 1в1. Язык украинский тоже от ляхов перешел.
Посилання видалено
***, даже гимн у Сербов *******и....
Не знаю было ли обсуждение этой темы, но меня немного смущает название нашей страны близкое по произношению к you cry (crying)
а **** толку?Ribbentrop сказав(ла):Слова нашего гимна написаны не "вчера" , по заданию "партии и правительства"
молодец, возьми с полки пирожок и займись переводом российского гимна на китайский и обратно...Скинул в переводчик. Перевел текст гимна на английский, а потом снова на украинский... Вот что получилось
молодец, возьми с полки пирожок и займись переводом российского гимна на китайский и обратно...
Энигма, Вы никогда раньше переводчиками не пользовались? В чём смысл подобных манипуляций?
Глобально :как можно воспринимать всеръез страну,гимн которой начинается "Ещё не умерла Украина".Возникает вопрос:А что,она уже в процессе?
а **** толку?
определенно, ещё флаг *****ьный, а трезубец - символ войны, нам он тоже не в тему...
а о том, что "мы классные!"
Исключительно для национального самосознания полезнее.
+1"мы такие все пездатые,
а куево живем патамушо гимн куевый"
моральные ****ы
определенно, ещё флаг *****ьный, а трезубец - символ войны, нам он тоже не в тему...
флаг австро-венгерский, образца 1848 года
Опять ланч?флаг австро-венгерский, образца 1848 года