Статус: Офлайн
Повідом.: 10315
Повідом.: 10315
а мне казалось что народ выбирает всех. голосуя за кандидата на основе его программы ты выбираешь человека, изначально зная он от власти или в опозиции. Просто сейчас они поменялись местами.А я всегда считал, что это парламент создан (выбран) народом. А большинство и оппозиция уже создаються внутри парламента. Ну да ладно. Хотя мне все же интересно - как проходил процесс создания оппозиции народом. Насколько, я помню, есть два способа волеизъявления народа - выборы и референдум. Так когда были выборы оппозиции?
да просто критиковать проще. и бегать потом по форуму с криками "я вам говорил!" проще.Мне кажеться весьма большая часть населения очень этого хочет . Плохо это или хорошо - это другой вопрос
так я о чем? заблокировать, спровоцировать рост цен что бы снять Юлю, вот и весь план оппозиции, которая "заботится" о народе. Кстати посмотри голосования, чаще всего те кто против просто не приходят на заседания. И не за и не против, а не был. потом через годы это может сыграть роль, на выборах напримерА через пять - шесть месяцев, активные сторонники правительства бы кричали, а чего ж вы ******и голосовали за этот проект, если видели, что он плохой. Сами голосовали - вот и отвечайте Разве не так?

Так все таки - до выборов значит хрень полная будет. Бардак и разброд. Что-то странное - почему оппозиция не должна мешать правительству себя рекламировать перед выборами. Вобщем сидеть тихо и невысовываться, что бы родное провительство могло спокойно дотянуть до выборов, провести абсолютное большинство своих сторонников в парламент. Ну и тогда конечно будет нам счастье
не совсем так. критиковать надо, для этого она и есть. проблема в том, что у нас рейтиннг делается не на полезных делах, а не в гонянии в ****** того, кто пытается что-то сделать. У Яна было большинство и что толку от него?
удачных вам прзадников.
Мир, Труд, Май