Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина останется без мяса?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Berezila сказав(ла):
И, очень часто, как по расписанию, каждый месяц больше года в Одессу в командировку ездил ... :))

Ага на Башую Арнаутскую.... :-)

Одесса сказав(ла):
СТоп нехило СДМА на ЖСМ поменял??? Голден Киевский нибоссь :-)

Совершенно верно. :) Только я не мобильной связью занимаюсь. У меня кстати в профиле все написано.

Биллинг! Там написано так, или на хосте Голдена.... пагодь , пагодь... был я на Киевском Голдене, был :-) ага все ясно! Вапросов бошэ не имею :-)

А табличка ВЕЛТОН на Б.Арнаутской весит, правда они недавно переехали на М.Арнаутскую 66, в помещение !!!!! Канкурентов - Интера :-) , капэц ваащэ!

Одесса сказав(ла):
Биллинг! Там написано так, или на хосте Голдена.... пагодь , пагодь... был я на Киевском Голдене, был :-) ага все ясно! Вапросов бошэ не имею :-)

А табличка ВЕЛТОН на Б.Арнаутской весит, правда они недавно переехали на М.Арнаутскую 66, в помещение !!!!! Канкурентов - Интера :-) , капэц ваащэ!

Что - всё ясно ? Адреса, пароли, явки ? :confused: А насчет переезда - посмешил ... , надо же было так додуматься :)

Berezila сказав(ла):
Что - всё ясно ? Адреса, пароли, явки ? :confused: А насчет переезда - посмешил ... , надо же было так додуматься :)

Адреса - знаю, а вот пароли и явки... давай делись :-) Не серьезно был там, просто в Киеве хосты раздельные :-)

А переезд ... та я сам выпал, проходил мимо сотрю Велтон телеком.. городская связь... на месте Интеровского старого оффисса :-) .

Одесса сказав(ла):
Адреса - знаю, а вот пароли и явки... давай делись :-) Не серьезно был там, просто в Киеве хосты раздельные :-)

А переезд ... та я сам выпал, проходил мимо сотрю Велтон телеком.. городская связь... на месте Интеровского старого оффисса :-) .

Там - это в смысле в коммутаторном зале? (был у нас)

Berezila сказав(ла):
Там - это в смысле в коммутаторном зале? (был у нас)

Там эта в смысле лазил па всему зданию :-) а шо???
Лебедева-Кумача, 14/16, Киев 03058 :-)

Одесса сказав(ла):
Там эта в смысле лазил па всему зданию :-) а шо???
Лебедева-Кумача, 14/16, Киев 03058 :-)

Тихо ! [зыркаю по сторонам] Не выдавай секреты ! :). Ну вот, а мы там на первом этаже ...

Berezila сказав(ла):
Тихо ! [зыркаю по сторонам] Не выдавай секреты ! :). Ну вот, а мы там на первом этаже ...

Ну столкнуться мы не могли... я там был еще в даллёком 2002 гаду :-) или ???

А GSM и CDMA - это такой новый сорт мяса?
Я не слышал :-) а почем оно?
:-) :-) :-)

Одесса сказав(ла):
Ну столкнуться мы не могли... я там был еще в даллёком 2002 гаду :-) или ???

Не могли. Я только в декабре 2004 перешел из Велтона на Голден :)

jezhard сказав(ла):
А GSM и CDMA - это такой новый сорт мяса?
Я не слышал :-) а почем оно?
:-) :-) :-)

Нэт... GSM - эта сорт рибы :-) , а CDMA - шашлика. Вай ти штё нэ знал. дарагой???

Одесса сказав(ла):
Блин вот так просто сменил город... ухх сила воли :-)

А мне проще - не было вариантов ... В Харькове биллинговые работники нужны только на Велтоне, больше ничего крупного там нет, соответственно весь биллинг с нормальной зарплатой в Киеве ... Вот когда я решил поменять работу, решил - зачем шило на мыло ? - летать так летать ...

Berezila сказав(ла):
А мне проще - не было вариантов ... В Харькове биллинговые работники нужны только на Велтоне, больше ничего крупного там нет, соответственно весь биллинг с нормальной зарплатой в Киеве ... Вот когда я решил поменять работу, решил - зачем шило на мыло ? - летать так летать ...

Ну да УМС, КС, Астелит, Голден... таки да всё в Киеве, ну видиш те проще, хотя лично мне свой город на Киев менять - не тянет :-)

Одесса сказав(ла):
Ну да УМС, КС, Астелит, Голден... таки да всё в Киеве, ну видиш те проще, хотя лично мне свой город на Киев менять - не тянет :-)

Я вообще-то тоже не собирался, просто в один день достал бардак у нас на Велтоне окончательно ... И вот ...

Berezila сказав(ла):
Я вообще-то тоже не собирался, просто в один день достал бардак у нас на Велтоне окончательно ... И вот ...

Бардак... и это ты называеш бардак??? Я бы сказал похлещщще :-)

П.С. Харьковский МЦК ХФ ВАТ "Укртелеком"..... :-) мощщщя

Одесса сказав(ла):
Бардак... и это ты называеш бардак??? Я бы сказал похлещщще :-)

П.С. Харьковский МЦК ХФ ВАТ "Укртелеком"..... :-) мощщщя

Я бы тоже назвал похлеще ... :) просто пишу культурно. А со столь монструозными организациями как Укртелеком, не сталкивался. Сталкивался, в основном, с его бывшими работниками, работающих на Велтоне... Страшные люди! - непормерное самомнение, умноженное на потрясающую техническую безграмотность по отношению ко всему после декадно-шаговых - дает в результате адскую смесь ... :диявол:

Berezila сказав(ла):
Я бы тоже назвал похлеще ... :) просто пишу культурно. А со столь монструозными организациями как Укртелеком, не сталкивался. Сталкивался, в основном, с его бывшими работниками, работающих на Велтоне... Страшные люди! - непормерное самомнение, умноженное на потрясающую техническую безграмотность по отношению ко всему после декадно-шаговых - дает в результате адскую смесь ... :диявол:

Ато!!! ДШ станции эт мощщь памноженная на тонны стали :-) правда Координатки и Квазики не далеко по гэныальности мысли :-)

На счет сотрудников ВАТ "Укртеломком" не все, хочу заметиить клоуны там, эсть и нормальные специ... но их я знаю всего 2х :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу