Украина опоздала в НАТО

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
P.S. Я против вступления Украины в НАТО, просто хотел показать очередной пример информационной войны, которую ведёт россия против Украины.

россия ведет информационную войну не против Украины, а против США.
Украина - это уже давно колония США, равно как и Грузия, Эстония, Латвия и т.д. - это все колонии США... Формально это еще не оформлено, но дефакто это уже сложившееся положение вещей. Это не отрицают даже "щири украинци", которые прямо признают и говорят о проамериканском курсе украинской политики...

Как говорится с чем боролись, на то и напоролись. Желали независимость, а получили колонию...

Колония — зависимая территория без самостоятельной политической и экономической власти, владение иного государства. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).

ктото еще верит что Украина независимая территория с самостоятельной политической и экономической властью?

Останнє редагування:
Колонией США, Украину, опять таки, пытается представить россия и её власть. Просто Украина ориентируется на международную интеграцию, а не изоляцию, в отличии от той-же России, и не противопоставляет себя международному сообществу.

это называется не интеграцией, не нужно выдумывать математических терминов. У этого процесса давно есть название - это называется колонизацией :)
А чтобы не боялись конкретного колонизатора, изобрели новый способ - придумали чучело "нато", от имени которого и производят колонизацию. Какими методами НАТО колонизирует тех кто не хочет колонизироваться добровольно, можно было наглядно посмотреть на примере Югославии...

О чем????

Вопрос референдума.... например....

-Вы за то, что при выполнении определенных условий (довольно жестких), в неясной временной перспективе (лет через 10), при следующих поколениях (и вас, и политической элиты) Украина провела референдум по поводу вступления в НАТО?
Да Нет

:confused::yahoo:

А первый референдум надо провести о том...

- Вы знакомы с програмными документами НАТО?

Какие-такие документы? Электорат не имеет и них понятия. Поэтому такой вопрос ему не будет предложен никогда.

Если будет референдум, то вопрос сформулируют примерно так: "Вы поддерживате курс Украины на сохранение статуса нейтрального, неприсоединившегося государства?"

И будет собрано примерно 2/3 голосов "за". Потому что электоратом вопрос будет воспринят так: "ты за то, что твоя хата с краю?"

И будет собрано примерно 2/3 голосов "за". Потому что электоратом вопрос будет воспринят так: "ты за то, что твоя хата с краю?"

я думаю что вопрос будет звучать не так, а примерно так:

1 - Я поддерживаю защиту независимости украины
2 - Я поддерживаю возможность присоединения Украины к другим государствам

если будет больше первых ответов, то территорию Украины присоединят к НАТО "для защиты независимости".
А если будет больше вторых ответов, то территорию Украины присоединят к НАТО "потому что люди за присоединение"...

:)

Вопрос в том, на каких условиях в эти наты и еэсы украине входить. ... Дальше нас засыпят ГМ продукцией и китаем

Китай не входит в ни в НАТО, ни в ЕС, ни в ВТО.
Добавлено через 45 секунд
я думаю что вопрос будет звучать не так, а примерно так:

1 - Я поддерживаю защиту независимости украины
2 - Я поддерживаю возможность присоединения Украины к другим государствам

если будет больше первых ответов, то территорию Украины присоединят к НАТО "для защиты независимости".
А если будет больше вторых ответов, то территорию Украины присоединят к НАТО "потому что люди за присоединение"...

:)

НАТО не является государством.
Добавлено через 4 минуты
Какими методами НАТО колонизирует тех кто не хочет колонизироваться добровольно, можно было наглядно посмотреть на примере Югославии...

Словения - член НАТО. Что там насчет Хорватии? Да, кстати, Сербия тоже идет именно в НАТО (и в ЕС). И что? Гражданскую войну, в результате которой распалась Югославия, тоже НАТОвцы организовали?

То есть российские СМИ представили дело так, что Украине не светит ПДЧ. С одной стороны это верно -посол США сказал, что оно уже неактуально, но возможно принять Украину "уже сейчас". То есть произошло типичное для российских СМИ искажение сказанного.
P.S. Я против вступления Украины в НАТО, просто хотел показать очередной пример информационной войны, которую ведёт россия против Украины.
Это российская статья:
"Вчера посол Тейлор вновь признал наличие внутреннего раскола в альянсе по украинскому вопросу. По его словам, несколько членов блока четко дали понять, что Украина, как и Грузия, не получит ПДЧ в следующем месяце. "Если бы это было возможно, мы бы это поддержали. Если же нет, мы поищем другие пути, как сделать то, чего хотят украинские люди, лидеры и правительство. Мы поддержим желание Украины. Мы считаем, что она готова присоединиться уже сейчас", - постарался успокоить власти Украины посол США. Одновременно он дал понять, что существуют другие пути обретения Киевом членства в альянсе. "Польша, Венгрия и Чешская Республика не имели ПДЧ, они присоединились (к НАТО. - Ъ), как только достигли критериев", - подытожил господин Тейлор".
Посилання видалено

Это украинская статья:
"Накануне посол США в Украине Уильям ТЭЙЛОР заявил, что Соединенные Штаты считают предоставление Украине Плана действий для членства в НАТО неактуальным.

«Весь этот процесс присоединения к ПДЧ, возможно, уже неактуален. Он настолько заполитизированный и контроверсийный, что, возможно, стоит от него отказаться. Существуют другие пути, как подойти к следующему этапу – членству в (Альянсе)... Если (ПДЧ) невозможен, мы поищем другие пути, как сделать то, чего хотят украинцы, лидеры и правительство. Мы поддержим желание Украины. Мы считаем, что она готова присоединиться (к НАТО) уже сейчас», - отметил посол США.
Посилання видалено

Информационная войнааааааа!!!! :іржач::іржач:

Посилання видалено

China 11 December 2001

Ах, да, прошу пардону... С ВТО погорячился, как Хлестаков, у которого легкость пера случилась необыкновенной. Тем не менее, мне непонятно, каким образом ВТО будет нагибать украинских импортеров, чтоб те покупали токмо китайский ширпотреб?

"Хуйня це всьо! Не було ніяких слонів! І дідуся Панаса теж не було!"(С)
Добавлено через 4 минуты
Соединенные Штаты считают предоставление Украине Плана действий для членства в НАТО неактуальным. Мы считаем, что она готова присоединиться (к НАТО) уже сейчас», - отметил посол США.
Я давно так важаю! Накуя нам ПДЧ?

Ах, да, прошу пардону... С ВТО погорячился, как Хлестаков, у которого легкость пера случилась необыкновенной. Тем не менее, мне непонятно, каким образом ВТО будет нагибать украинских импортеров, чтоб те покупали токмо китайский ширпотреб?
Поручик, как погода на Марсе? Есть такое слово - "квота".

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Поручик, как погода на Марсе? Есть такое слово - "квота".

Каким образом увеличился ввоз китайских товаров с момента вступления Украины в ВТО? Опять же, ты чувствуешь себя заваленной китайским ширпотребом? И что мешает "витчизняному выробныку" выпускать аналогичную продукцию дешевле и лучше по качеству?

Вот у меня есть флаг США. РУчная работа. Стоил всего-то один портрет президента Джексона. Присмотрелсо, а там made in Сhina. И это не в магазине у Юж. вокзала, а в Гретне (Луизиана)! Ужоснах! Крах Америки неминуем?

Пока почти ничего, кроме плохого менеджмента и маркетинга.
А потом будут мешать квоты.

Мой брат работает на швейной фвбрике, принадлежащей украинцу. Фабрика шьет всякие джинсы "Монтана" и блузки, которые французы продают под своим лейблом в Британии. Например, блузка там стОит 75 фунтов, а за ее пошив в Украине платят, не поверите, аж 9.5 гривень. И эти 9.5 гривень делят на 5 человек, задействованных в пошиве. Это что? Менеджмент или маркетинг?

Отсутствие того и другого. Так работают многие швейные предприятия Украины. На давальческом сырье и по чужим лекалам.

А что будет дальше - я уже привела пример с нашими виноделами и виноградарями. Им повысили акциз на 15%, а импортные вина массово закупают по 1,5 доллара.

ЕС для Украины - это как гербалайф для лоха, а НАТО как секта самоубийц для слабоумного.... этим все сказано :)
Кредиты - это наркотик, а МВФ - наркодиллер

ЕС для Украины - это как гербалайф для лоха, а НАТО как секта самоубийц для слабоумного.... этим все сказано :)
Кредиты - это наркотик, а МВФ - наркодиллер

Вывод: полный п#$дец.
Добавлено через 45 минут
Тем временем Германия сопротивляется протаскиванию Украины в НАТО: Посилання видалено

Тимошенко ведет странную политику. Понятно, что она приложила максимум усилий для того, чтобы Украина не получила в этом году ПДЧ. Но, с другой стороны, недавно она написала статью, в которой говорит, что не только хочет дружбы России и Украины, но и жаждет вывода Украины в европейское пространство. А без НАТО это не представляется возможным... Опять хочет все лавры себе урвать?

Назад
Зверху Знизу