Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Украина уже обгоняет Польшу

вот вакансии в Варшаве, помощник бухгалтера - бухгалтер в среднем 2000 - 2500 злотых, или 15-20 тыс грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аналогичные вакансии в Киеве - в среднем 20 тыс грн

ВВП Польши конечно больше, но нужно не забывать про цены - там все дороже, и налоги больше.

Короче.
Бот пытается на серьезных щах доказать нам что ПРЕЗИДЕНТ ЦЕЛОЙ ***ТЬ СТРАНЫ на которого работают ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ в силовых структурах испугался людей с палками и фанерными щитами, а потому УБЕЖАЛ в страну которая по счастливому стечению обстоятельств уже несколько дней проводила спецоперацию по захвату части этой страны.

Я конечно понимаю что какие то рамзесы и а999 могут поверить в такую ***ню, но все таки это форум где порошенко побеждает в опросах про выборы а кернес в них проигрывает, т.е айкью среднего форумчанина раз в 5 выше чем в среднем по стране. На что она рассчитывает вообще?

Янукович скоро вернётся в Украину, - начальник охраны президента-беглеца
18 июл. 2018

:D
Ждем с нетерпением
Киев: Янукович осужден на 13 лет лишения свободы

2 года прошло, это уже считается как "скоро" или еще нет?

Я честно искал, но так и не нашел толпу радикалов с ссаными тряпками, которые гнались за Овощем по Харькову и Донецку... так что испугало Овоща, что он так рвался на россию после 20 февраля?
21-го в пятницу Янукович, в сопровождении Андрея Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов Партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове — отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.

После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спецобъекты, в том числе — специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Почему он избегал украинских военных и милиционеров, после того как русские их расстреляли в Киеве? Неужели он был с россией заодно?

Вообще кроме шуток из всего того потока брехни от охранника овоща приятно было услышать что он отказался от выступления во дворце спорта из за того что под ним был митинг проукраинских граждан в котором я принимал участие. Выходит не зря сходили.

Вообще кроме шуток из всего того потока брехни от охранника овоща приятно было услышать что он отказался от выступления во дворце спорта из за того что под ним был митинг проукраинских граждан в котором я принимал участие. Выходит не зря сходили.

Зачем вы его смущали, что он аж постеснялся выступить? Вы так и Зеленского засмущаете, что он на пианине играть разучится :(

Ну так это вакансии для гастарбайтеров, че ты хотел. Там треть зарплаты агенство отъедает

я же говорю, почти обогнали.

вот вакансии на их олх,
, помощник бухгалтера, примерно то же, 15-20 тыс грн.
И это наверное брутто, т.е. еще минус 20%, и нужно SAP знать, а не какой-то 1с.
Проще уже охранником в АТБ.

Так что, да, мы действительно как-то неожиданно обгоняем соседей.

Да, и еще потому, что новая власть наконец то начало внедрять реформы и бороться с коррупцией.

Не буду спрашивать где и как, потому как очень на это хочется надеяться:) хоть и считаю нынешнего президента недоразумением, мягко говоря.

Не буду спрашивать где и как, потому как очень на это хочется надеяться:) хоть и считаю нынешнего президента недоразумением, мягко говоря.

Это отвлекающий маневр. Пока соседи пытаются понять, как такое возможно, мы их обгоняем.

Договор по 40 баксов заключил Кучма в 2001 году на 10 лет.
Уж не знаю,как ему это удалось выцыганить такой супер выгодный договор.
Газпром давила жаба,но пришлось соглашаться,политика.
Ющенко,как только добрался до власти сразу же заговорил о расторжении этого договора на радость Газпрому. Договор этот был бартерный.
За прокачку газа по нашей трубе получали не деньги,а газ .
20% от прокачанного.
100 тыс кубов прокачали-20 себе .
Условно газ оценялся в 40 или 44 доллара.
Ющенко со своими чистыми руками не мог согласится жить в таком бартерном грехе.
Газ к тому времени в мире успел сильно подорожать и Гаспром с радостью согласился с Ющенко. В Москву послали Дубину подписать новый договор,он был министром или замом энергетики.
Ему давали договор по 160 или 180 долларов(не помню)Ему не разрешали это подписать.С 1 января никакого договора не было.
Юлька пиарилась по телеку,что нам всё равно,мы включим реверс и будем зимовать на запасах из хранилищ,
А Россию убьют за срыв договоров с Европой и хихикала.
Европа тогда помёрзла без газа неделю,предприятия остановились,был скандал.
Юлька помчалась в Москву и сама всё подписала по очень умной формуле.

Вот по этой формуле после избрания проффесора газ был по 450,
за эту формулу,в которой она ,возможно, имела свой интерес её и посадили.
В школьные учебники эту историю ещё не внесли?

А ты под столом сидела, когда ему подписывать не давали. Я в конспирологию не верю. Был газ по 450 баксов и за транзит херню платили + условия бери или плати. Овощ этот договор съел, а Порошенко через суд выбил нормальные условия. Все остальное болталогия. А вот то что овощ в 2011 списал долгов фирташу и Ахметову на 3 млрд долларов это факт + отказался от притензий к фиртана конторе. Это все задокументировано.

План по отжиму Крыма через предателя януковича очевидно был принят в работу еще в 2004. Вспомните истерики *****ов от попыток украинизации и борьбы с *****опропагандой в Крыму при Ющенко. Как медведев в черном костюмчике угрожал вторжением в 2008 году.
Первое что сделали после избрания януковича подписали договор о строительстве керченского моста за наш счет,

вероятно план заключался в том что янукович досидит свой срок, развалит страну под корень, фальсифицирует выборы покруче лукашенко и после 100% го майдана будет реализовано то что мы видели в 2014. Первые разговоры о мосте начали еще при тимошенко, так что ее роль в этой истории тоже под вопросом

Но что то пошло не так, и план пришлось ускорить. Вышло у *****ов всё не так как было задумало, Крым отжали но получили санкции. Получили мертвый груз в виде депрессивной четверти донбасса, но остальные восточные регионы послали русский мир *****.
На кого рассчитан бред про януковича который убегал он ******ов в россию и "самооборону крыма" - не понятно. Нужно быть тотальным овощем, чтобы верить в эту чушь.

Азаров предлагает ЕС построить мост из Крыма в Россию

Премьер выпрашивает 20 млрд евро.

Наглость у *****ских подстилок конечно была выдающаяся

15 октября 2013,
Украина и россия намерены активизировать строительство мостового перехода через Керченский пролив.

Об этом заявил премьер РФ Дмитрий Медведев во время встречи с премьером Украины Николаем Азаровым, передает пресс-служба украинского правительства.

«Мы говорили сегодня в расширенном составе о необходимости быстрее запустить все бизнес-процессы, связанные со строительством мостового перехода через Керченский пролив. Это необходимо жителям и России, и Украины», - сказал Дмитрий Медведев.

В октябре 13 еще не до конца решили сливать овоща без выборов. Все произошло на той самой встрече с ***лом и медведевым перед саммитом Украина-ЕС. *****асу выдали пару лярдов баксов в личное пользование и он быстро поназначал в СБУ и МВД путинских шестерок

Назад
Зверху Знизу