Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
у ****и стратегическое задание диктуется инстинктом самосохранения, и состоит в том, чтоб в Украине никогда не жили лучше чем на расии. Иначе ****е пездос, она коллапсирует изнутри. По этому, *****ы будут делать сейчас много подлян, они и сейчас делают много опасных резких телодвижений.

Я об этом давно талдычу всем на этом форуме!!! Но меня воспринимают как *****а, да понятно, не всем хочется терять свои сверхприбыли от дармовой рабочей силы! Тут же все олигархи, ***! С 25см писюна! А я предлагаю - ввести обязательную почасовую зарплату как в Европе или США, и жестоко ***** за уклонение от этого закона! Никаких минималок, только почасовая оплата в размере 8-10 долларов США! Как минимум! Помыл, например, час посуду в кафе или ресторане - получи свои 8 или 10 долларов зарплаты! И не ниже!!! Иначе мы из уровня Зимбабве и Сомали никогда не вырвемся!

почасовка - это правильно. Но если ввести минималку на уровне 10 баксов/час в Украине, то посуда будет чистой априори, и услуги мойщика будут не нужны. Обьективно 3 бакса в час брутто. Минималку нужно гнать до средней по стране, чтоб ***** конверты, и часть ****о бизнесов

! А я предлагаю - ввести обязательную почасовую зарплату как в Европе или США, и жестоко ***** за уклонение от этого закона! Никаких минималок, только почасовая оплата

почасовка - это правильно.

Если открыть Закон, то можно обнаружить, что там минималка указана не только в месяц, но и почасово, и составляет ровно 1$/час.

İskan;68664510 сказав(ла):
***** той ****е не будет. Стояла сотни лет и еще сотни простоит

За последние 100 лет ****а развалилась минимум дважды.
Внезапно :незнаю:

İskan;68664510 сказав(ла):
****е вот вот ****ос,это как доллару и омериге Не надоело тупые мантры повторять бессмысленно?
***** той ****е не будет.Как и доллару как и Омериге.Стояла сотни лет и еще сотни простоит

****а стоит на коленях большую часть своего существования, и разваливается с завидной регулярностью. Час настав :україна:

Если открыть Закон, то можно обнаружить, что там минималка указана не только в месяц, но и почасово, и составляет ровно 1$/час.

нужно ввести почасовую оплату, а не помесячную .Это разное. В том числе обязать вплоть до обьявлений и заключения контрактов, где четко прописано сколько в час, и сколько минимальное кол-во часов. При этом, обязать вести учет часов под роспись работяги. Грубо говоря, минимум 160 часов в календарный месяц, 1 час - 3 бакса брутто.

Потому что зп в месяц - это лажа. Лежит две обьявы. В одной платят 10 штук за 8 часовой, в другой типа 12 штук. Но ***ть за 12 часовой, и половина ночные смены. И это если сразу выясняется, а не когда уже устроился.

Я б еще ввел предоплату. Типа шоб платили минималку на месяц вперед.

İskan;68664516 сказав(ла):
И что?ее не стало?

Да, ее не стало в Финляндии, в Польше, а со второго развала в Балтии, в Украине, в Средней Азии и за Кавказом.

нужно ввести почасовую оплату, а не помесячную .Это разное. В том числе обязать вплоть до обьявлений и заключения контрактов, где четко прописано сколько в час, и сколько минимальное кол-во часов. При этом, обязать вести учет часов под роспись работяги. Грубо говоря, минимум 160 часов в календарный месяц, 1 час - 3 бакса брутто.

Потому что зп в месяц - это лажа. Лежит две обьявы. В одной платят 10 штук за 8 часовой, в другой типа 12 штук. Но ***ть за 12 часовой, и половина ночные смены. И это если сразу выясняется, а не когда уже устроился.

А если нужен пенс на должность сторожа? За кой *** ему платить 100 грн в час, если он на столько не наспит?

Никто никого не держит, работы полно, всегда можно найти другую.

***ня что? россияне беднее чем украинцы. Это просто факт.
россия - слабый нищий сосед который ворует у более богатых украинцев...
Спс, поржал!)))
"Фааааантазёр, ты меня называла... " - о тебе строки из песни :іржач:

İskan;68664532 сказав(ла):
В Украине было 52 миллиона,сейчас и половины нет,благодаря патриотам

А в 1942-м здесь были миллионы немцев, а сейчас нету, благодаря патриотам :незнаю: Ой, беда-беда, огорчение :(

Я б еще ввел предоплату. Типа шоб платили минималку на месяц вперед.

На моем предприятии так, оплата повременная. Есть нормы выработки, весьма лояльные. Зависят от выполняемой работы, если на оборудовании то производительность зависит от станка, если руками то от работника. В основной массе никто норм не выполняет. Начальство хоть и бубонит иногда, но платит исправно. А разделить свою зарплату на количество часов уже все научились, было бы что делить.
Насчет 12 часов, да, есть такое. Не у нас, но слышу часто. Оно же и работник такой последнее время пошел, если честно... Еще абсолютно ***** не умеет, чему то научится в лучшем случае через пол года, а зарплату высокую требует уже прямо сейчас.

В ордло не был, в Москве - норм. В Харькове намного больше ****а :D

у москвичей даже сала нормального нет. После нашего пошли москвичи на базар, потом плевались.
Приехал как-то утром, голодный шо пипец, всю ночь за рулём..., угостили какой-то ветчиной.., долго не мог понять, почему её жрать нужно было, а не есть.

Это тут на ХФ больная тема . Больше нигде про эту херь ваще не слышал :незнаю:

Так любой же *****, вроде тебя, скажет, что не в продуктах счастье и вяличие скрепососное - если не с лопаты жрать то все вкусно.. :D

А в 1942-м здесь были миллионы немцев, а сейчас нету, благодаря патриотам :незнаю: Ой, беда-беда, огорчение :(

Зато появились миллионы ноющих *****ских полутурков - которые почему то в ******ию не возвращаются.. :незнаю:

У меня родственники - и в столице мордора и в глубинке саратовской губернии. Знаю, что говорю, живут они лучше нас. Ну, может в последний год стали меньше в Европы кататься (зато в крым - бесплатно в санатории, причём - самолётом), да на машине одной уже второй год ездят, да мне раз в месяц стали звонить, а не каждую неделю. Но то - таке, пока толстый сохнет, худой сдохнет!

Очень опасны шапкозакидательские настроения.
Очень опасно недооценивать врага.

***ня что? россияне беднее чем украинцы. Это просто факт.

Я бы сказал что на россии больше социальное неравенство в масштабах всей страны. Если брать Москву , то там доходы повыше нашей столицы, но если брать села, то там намного хуже, чем в селах Украины. В Украине как то более средне. Поэтому когда говорят о россии, надо уточнять о какой именно.

У меня родственники
Это вообще не показатель. Кому то повезло чуть больше но в среднем россияне более бедные и это факт. И дальше разрыв с Украиной будет только расти потому что санкции и царь никуда не денутся.
Если в 2013 у них доходы были в 2 раза выше чем у украинцев то теперь "прогресс на лицо"

Назад
Зверху Знизу