Украина - не Европа.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7982
Украина - не Европа.

Тема навеяна этой невъебической пробкой по Баварии, которая вызвана очередным перекрытием окружной.

В прошлом году многострадальный мост, построенный коммуняками в 70-е годы делали-делали, но так и не доделали. Сейчас опять его закрыли на ремонт на 4 месяца.

Баварские аборигены говорят, что к разбору моста пока не приступали, яйца чешут. Может врут, хз.

А теперь посмотрим на видео.

Re: Украина - не Европа.

Тема навеяна этой невъебической пробкой по Баварии, которая вызвана очередным перекрытием окружной.

В прошлом году многострадальный мост, построенный коммуняками в 70-е годы делали-делали, но так и не доделали. Сейчас опять его закрыли на ремонт на 4 месяца.

Баварские аборигены говорят, что к разбору моста пока не приступали, яйца чешут. Может врут, хз.

А теперь посмотрим на видео.

А это вот как раз то, о чем я уже много раз здесь уже писал. Тотальная деградация и деиндустриализация Украины. Новых почти кадров нет или слАбо подготавливаются.

Как раз этот мост я приводил в качестве примера, что его после падения плиты 4 месяца ремонтировали.

И что через несколько лет мы не то что самолет не сможем построить... а и участок дороги сделать.

Но хомяки начинают дружно орать, что я ватник и т.д. :рл:

Так что, ТС - готовься! Указание ошибок и проблем Украины = симпатии к РФ с точки зрения здешнего хомячья. Увы...

А это вот как раз то, о чем я уже много раз здесь уже писал. Тотальная деградация и деиндустриализация Украины. Новых почти кадров нет или слАбо подготавливаются.

Как раз этот мост я приводил в качестве примера, что его после падения плиты 4 месяца ремонтировали.

И что через несколько лет мы не то что самолет не сможем построить... а и участок дороги сделать.

Так что, ТС - готовься! Указание ошибок и проблем Украины = симпатии к РФ с точки зрения здешнего хомячья. Увы...

Зато, мы поем красиво и дети у нас хорошие. :сарказм:

А ты на Кипре был на майские или на яхте катался на островах , а люди поехали, зачем им нужен мост где то на Баварии, не на Кипре или в Испании, для них вон мост построят в Голандии.

Зато, мы поем красиво и дети у нас хорошие. :сарказм:

(как в анекдоте времен застоя в СССР :D)

Да... а еще вышиванки заебатые и диктанты мы хуярим успешно всей страной в прямом эфире.

В прошлом году многострадальный мост, построенный коммуняками в 70-е годы делали-делали, но так и не доделали.

Ой, ну вы как с другой планеты. Нельзя просто так взять и быстро построить мост.
Нужно провести тендер, выбрать подрядчика, утвердить смету, согласовать проекты, собрать все необходимые визы и резолюции. Ну вы поняли ;)

нужно раз и навсегда понять, что почти все проблемы во всех сферах создаются чиновниками и являются их основным источником обогащения: они либо воруют на всех этапах и тем самым создают проблемы из-за недофинансирования и снижения качества, либо изначально создают проблемы, чтобы наживаться на их разрешении. В этом и есть суть нашей непоколебимой системы.
Если чиновники начнут работать правильно, качественно и решать проблемы людей, то им придётся довольствоваться скромной з/п, соответствующей печальным экономическим реалиям и жить по общим законам. Поэтому в их планы совсем не входят реформы и развитие, т.к. суть паразитизма совершенно противоположная. А забивать головы каким-то жмыхом и отводить внимание от тотальной коррупции и причин разрухи в экономике них получается достаточно неплохо.

нужно раз и навсегда понять, что почти все проблемы во всех сферах создаются чиновниками и являются их основным источником обогащения: они либо воруют на всех этапах и тем самым создают проблемы из-за недофинансирования и снижения качества, либо изначально создают проблемы, чтобы наживаться на их разрешении. В этом и есть суть нашей непоколебимой системы.
Если чиновники начнут работать правильно, качественно и решать проблемы людей, то им придётся довольствоваться скромной з/п, соответствующей печальным экономическим реалиям и жить по общим законам. Поэтому в их планы совсем не входят реформы и развитие, т.к. суть паразитизма совершенно противоположная. А забивать головы каким-то жмыхом и отводить внимание от тотальной коррупции и причин разрухи в экономике них получается достаточно неплохо.

пустые слова, аутотренинг "мне не воняет"
вы сами выбираете себе таких чиновников :yahoo:
вы сами выбираете в руководители лидеров воплощающтх в себе ваши же идеалы
вы сами ебанные бляхеры, отматывальщики счетчиков, гастербайтеры не платящие налоги, кукушки, подкинувшие своих стариков на гею другим - какие вам нахуй чиновники?
вам сука шансон и янукович по-феншую.... а теперь вот вообще на ПТУшников вас пробило ))))
у вас, дебилов вообще нало изъять право голосовать лет на 50, и отдать эту функцию ИИ :клас:

Да...сотни лет уже трабл воровства,взяточничества существует,а побороть ее...никак нельзя...И все знают-почему?!У нас в любой сфере жизни так..Чему удивляться???

В прошлом году многострадальный мост, построенный коммуняками в 70-е годы]

Если бы его люди спроектировали и построили, а не рукожопые коммуняки с партбилетами вместо чертежей - он бы не обвалился. Что такое 40 лет для моста? Это нихуя, в Харькове мосты есть еще царских времен и стоят, а это "экономика должна быть экономной" говно само развалилось.

нужно раз и навсегда понять, что почти все проблемы во всех сферах создаются чиновниками

А чиновников нам присылают инопланетяне :)

Понять нужно другое - нас всех морально изнасиловали в мозг и истребили бОльшую часть цвета нации за 70 лет совка.
Теперь, чтобы прийти в нормальное состояние надо ещё минимум столько же.

пустые слова, аутотренинг "мне не воняет"
вы сами выбираете себе таких чиновников
вы сами выбираете в руководители лидеров воплощающтх в себе ваши же идеалы
вы сами ебанные бляхеры, отматывальщики счетчиков, гастербайтеры не платящие налоги, кукушки, подкинувшие своих стариков на гею другим - какие вам нахуй чиновники?
вам сука шансон и янукович по-феншую.... а теперь вот вообще на ПТУшников вас пробило ))))
у вас, дебилов вообще нало изъять право голосовать лет на 50, и отдать эту функцию ИИ
Расскажи нам, кто и когда избирает начальников таможни, облавтодоров, райотделов, прокуратур и т.д., а то, что-то я пропустил?
Скольких фигурантов, участвовавших в схемах и наполняющих карманы злочинної влади Януковича, получило реальные сроки и внятные финансовые санкции в виде ареста активов и возврата их в бюджет?
Пять лет как после Майдана 2005 года, так и 2014 прекрасно показали, что за голыми "европейскими" мантрами ничего не стоит, кроме жажды личной наживы и продолжения дел Овоща, только в вышиванке, под мову и в более лживой и циничной обёртке.
И расскажи, почему бляхеров и отматывальщиков не было сразу после развала совка, а также задай себе вопрос, в силу каких причин они образовались?
А чиновников нам присылают инопланетяне
нет, но власть передаётся по наследству, знакомству, за деньги, а поскольку закон работает только вниз, то, соответственно, в установившейся парадигме никакие реформы и развитие невозможны в принципе.
кстати, эта фраза
Понять нужно другое - нас всех морально изнасиловали в мозг и истребили бОльшую часть цвета нации за 70 лет совка.
очень удачная отмазка наследственных коррупционеров для оправдания плачевной ситуации, которая является ни чем иным, как плодом их правления.

Назад
Зверху Знизу