Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина не будет выплачивать пенсии жителям ОРДЛО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А кто говорит про харьковских? ))) Украина - большая страна, слава Богу! ))) Как раз харьковских и не надо. В 2014 году в Харькове это все решили менты с других областей. ;)

Не все, а освободили Облраду. Нигде больше по городу очагов не было. А Донецк громили целыми районами.

Пенсионные, вроде, короче.

А кто-то может коротенько объяснить ,почему кто-то решает кому нам платить пенсии ,а кому нет . Или это такой маневр : типа, это не мы . Мы бы заплатили , но нам не велят .
предположу, что был иск или инициирующий запрос. а решение этого суда, мол, "нарушений прав не зафиксировано,.. не противоречит... не платите..."

предположу, что был иск или инициирующий запрос. а решение этого суда, мол, "нарушений прав не зафиксировано,.. не противоречит... не платите..."
Захватчики всячески поощряют предателей из местных подавать иски против Украины. Это подлая война.

Да это, как бы всех касается! ;)
И кто тут правее - уже *****. Я вот сегодня коммуналку заплатил. Просто шикарно!!!:) И вопросы и по ним и по нам не мы и не они как принимали так и принимают.

у меня лично складывается мнение, что дешёвую ********скую коммуналку оплачиваем дорогой украинской коммуналкой-мы.

а тем паче. что пенсии там по 5000 - 7000 грн... не как в Полтаве...

К тому же, пенсия у нас солидарная. Что бы платить пенсию дончанам, должны работать заводы и шахты в том же Донецке. А они или стоят разваленные, или там оккупанты, используя рабский труд, выкачивают ресурс и гонят его на Россию.

у меня лично складывается мнение, что дешёвую ********скую коммуналку оплачиваем дорогой украинской коммуналкой-мы.

Конечно. Ни Фирташ ни Ахмет снижение прибылей не показали.

есть один путь- обменяться инфой с" властями" лднр. А это первый шаг к признанию

Для чего это? Украина и так, из последних сил платит пенсию дончанам, хотя территория, с которой они сбежали, не приносит ни копейки. Ну а что делать, это же наши люди.

Назад
Зверху Знизу