4000 грн на місяць

Украина: нация против населения

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
1.Конечно-монголы брали Рязань и Владимир.А Киев они не брали?! Если суздальцы и пр. сделаны монгольским "пальцем",то и киевляне и жители западных земель... Здравствуйте братья монголы!
Київ один раз спалили, та пішли, а московія 300 років в обнімочку жила!!
2.Значит мы говорим "Тартария"-это россия?

Ні!! росія - це татарія!

"А вам кажется, что если есть конфликт, то это означает, что одна часть украинцев (правобережная территория Украины+все этнорусские) желает отделится от Украины как государства и присоединится к России."

нет. мне так не кажется. им тоже уже мозги солидно прокомпоссировали и в Россию там массово никто не рвётся. Но они хотят жить с Россией в дружбе,в отличие от второй половины, которая рубаху последнюю снимет, лишь бы России подосрать...... Вот и вся разница.... И для меня - первая половина - это украинцы, вторая - это на исторически на голову ебанутые галичане.....

Не знаю, я наверное вас приятно удивлю.
Но жить с Россией в дружбе - это мечта всех украинцев!!!
Мы вот просто пока не поняли, осуществима ли она (???)
А вот разницу между первой половиной и второй вы к сожалению не знаете.

А разница, дорогой мой северный сосед, состоит в том, что эти Украины выбирают разные средства для осуществления данной цели.

Одни готовы во имя такой "дружбы пожертвовать самими высокими ценностями украинского народа и государства. Так сказать, наплевать на то, что им не ценно и не дорого (хм. не свое-не жалко), иногда даже на свое собственное достоинство закрывают глаза и лишний раз проглатывают очередную оплеуху ради того, чтобы не испортить отношения с "Царем".
Я конечно понимаю, вам приятно:) Но какой ценой?

Да, так видят данную ситуацию "свидоми"..
Но в чем их вина? В том, что ихние предки, родители и они всю жизнь мечтали о данном государстве, а теперь хотят жить в Украине?

И что же они России предлагают?
А предлагают они абсолютно дружеские равноправные (!) отношения, построенные на принципах взаимного уважения и добрососедства.
По примеру, Англия-Франция, Германия-Австрия (только не военных годов) и т.д. как страны Европы между собой живут..

Без каких-либо расчетов, даже без взаимной выгоды. Т.к. это развращает, нивелирует саму идею дружбы..
Чисто партнёрские отношения во имя той светлой дружбы между двумя сродными народами..
Неужели дурное предложение? Казалось бы, что может не устраивать???

Украина готова дружить.. Вопрос в другом.

Украина не вписывается действительно как независимое государство в имперские амбиции своего соседа..

россия и прежде ведет политику на разделение народов на велико русских и мало русских. Это отчетливо ощущается.

В самой России сейчас особенно активно ведётся работа по привитию имиджа "могучего сильного государства, в котором живет великий и непобедимый русский народ".
Среди всех славян - настоящие "арийцы".

Так сказать национальная идея, на основе которой идет единение и подъем народа.
Где-то такое уже было..

Очень тяжело отказаться от такого сладкого образа, не правда ли? Роль старшего брата особенно соблазнительна..

Вот собственно от того, какой себя россия видит на мировой арене, и будет зависеть будущее российско-украинских отношений..
Сегодня это понимают многие.. и мало что зависит от Украины:(

да всё гораздо проще!!!!

и в Польше и на Украине сейчас президенстствуют шавки одного пахана.

...в одном аутлуке работают, на одном языке команды получают......

В том то и дело, что многого вы не понимаете и пытаетесь сильно все упростить. В то время, когда в действительности все гораздо сложнее..

Это нетривиальная задача, и для решения ее понадобиться очень много здравого смысла, трезвого взгляда и воли..
Чего и не хватает сегодня российско-украинским отношениям..:(

«Папа а ты знаешь, что русские плохие, они нам долго делали плохо и надо учить украинский язык».
Я так вижу очень прогрессивный садик!
История с рождения, патриотизм с пеленок!
Там при вскармливании "Кобзаря" не читают?)) Ну чтоб "с молоком матери..")

На самом же деле слова очень острые, согласен..

Но что нужно делать, чтобы ребенок такое сказал?!!
Первые мысли:
-читать лекции о "плохих русских"..
-воспитатель- потомок С.Бандеры, член УНА-УНСО
-гипноз

Может не будем и дальше создавать мифы для наших соседей?
А то они бедные совсем запутаются, и будут думать, что здесь русские в Гетто живут и балакають тико на щирий украинский мови:))

Я думаю папа сильно преувеличил и приукрасил данное высказывание..

А возможно ребенку сказали, что Украина 350 лет под Россией была..
Вот тот и расстроился..
У меня у самого слезы на глаза наворачиваются, так что ж?:)

Нет, все равно, не вериться, что в садике такие серьёзные темы подымали. С какого класса начинают учить историю? То-то же..

А с другой стороны, могли деткам рассказать сказку про славных наших казаков. А те как известно с кем только не воевали.
Так что теперь, замалчивать факт существования казаков? Кстати кто их уничтожил?
Боюсь, что всю историю не скроешь..

Папе - дружеский совет.
1.Сказать, что все нации и расы на планете одинаково хороши, но есть отдельно взятые плохие люди.
А история Украины действительно очень сложная и многострадальная.. Здесь нужно относиться с пониманием.
2.Украинский язык действительно желательно знать.
Просто для понимания культуры и ценностей того народа, рядом с которым и в государстве которого планируешь прожить всю свою жизнь..
Так сказать, минимальные чисто этические нормы..

Я так вижу очень прогрессивный садик!
История с рождения, патриотизм с пеленок!
Там при вскармливании "Кобзаря" не читают?)) Ну чтоб "с молоком матери..")

А с другой стороны, могли деткам рассказать сказку про славных наших казаков. А те как известно с кем только не воевали.
Так что теперь, замалчивать факт существования казаков? Кстати кто их уничтожил?
Боюсь, что всю историю не скроешь..

Папе - дружеский совет.
1.Сказать, что все нации и расы на планете одинаково хороши, но есть отдельно взятые плохие люди.
А история Украины действительно очень сложная и многострадальная.. Здесь нужно относиться с пониманием.
2.Украинский язык действительно желательно знать.
Просто для понимания культуры и ценностей того народа, рядом с которым и в государстве которого планируешь прожить всю свою жизнь..
Так сказать, минимальные чисто этические нормы..

Я не стал углубляться в то, что и как рассказывал моему ребенку. От дочки я узнал кто из воспитателей это сделал, пришел в садик и спросил, что это з агрусная история. Нарвался на фанатика- воспитателя, которая начала и мне рассказывать всякий бред. После этого, я просто сменил садик на частный русскоязычный и платный. (Тот был обычный бюджетный). А сейчас дочка учится в русскоязычной школе...

Я не стал углубляться в то, что и как рассказывал моему ребенку. От дочки я узнал кто из воспитателей это сделал, пришел в садик и спросил, что это з агрусная история. Нарвался на фанатика- воспитателя, которая начала и мне рассказывать всякий бред. После этого, я просто сменил садик на частный русскоязычный и платный. (Тот был обычный бюджетный). А сейчас дочка учится в русскоязычной школе...
Ну! Молодец! Шо ще сказати! Ваші права, як нац меншини збережені!
От тільки не відомо, що донька скаже потім.. чи дякую, чи якого х...

Ребята!бесконечное пережевывание "имперских амбиций Москвы" поднадоело.
Реально можете привести хоть один пример(без гавкотни политиков друг на друга)
Про русские танки на майдане я уже слышал,про Тузлу тоже и мост через пролив.
Правда Крым приветствует такую перспективу,но ведь это голая экономика.
А теперь о том,кто хочет в Россию.
Не наша ли с Вами власть создала такую абсурдную ситуацию,когда половина страны объявляется "оккупантами"? Если родная страна пожирает своих детей,то что Вы видите странного в том ,что они пытаются найти защиту там,где их не считают врагами. Но ведь земля,где живет эта самая часть,принадлежит им по праву.И если им власть отказывает в праве на существование,то их желание отколоться выглядит вполне естественным. У "оранжевого" лагеря другое мнение:Валите в Россию,но без ничего. То есть фактически сгоняете с родной земли.Вам не кажется,что одного референдума хватило бы ,что бы снять все вопросы? Его,что тоже Москва мешает провести?Пусть люди сами определят каким должно быть государство.А у Вашингтона исключительно мамкино отношение к Украине?

Як каже одне російське прислів'я - "кожен сам піздець свого щастя".
Хай робить шо хоче... його дитина, не твоя...

:іржач: :eek: :іржач:

Ну ти чувак дав!!

Придумав сам, чи хтось підказав???
1 Ливонія. Це пан т.з. льодови побоїще згадав?? Щось крім самого факту перемогм про цю історію відомо?

2 Литва. І коли ж це московія литву знищіла? Литва обєдналась в Річ Посполиту, причому не внайгіршому стані!!

3 Ну пишайтесь перемогою над чукчами, а ханства росія не перемогала, бо дефакто ними стала, просто злились, як рідні.

4 Швєция. Швєди воювали на кілька фронтів, тай головну перемогу отримали саме українькі козаки!! Причому не над шведами, а над соїми братами українцями

....Всі інщі історії, крім японії, я віднесу до того, що московія мобілізувала завжди чомусь саме українське населення до армії, і українці складали добру половину війська!! Шутка лі, віддати з родини одного сина на 25 років до війська??

а на Луну украинцы с американцами не летали????

....я вот в Грузии жил. Там считают, что каждый русский царь, начиная с Петра I, заканчивая Путиным, любо грузин, либо родился в Грузии, в крайнем случае - имеет маму - грузинку.....

по поводу войн - Карта России, даже в её современном виде отвечает на все вопросы.
.... как и карта Литвы, Польши, Швеции, и даже Англии.......

Дочка сама решит попозже, когда повзрослеет, желает ли она изучать чужой ей язык - украинский.

Ха, вот это номер, так украинской нации еще нет? Она "формируется"?
Формируется нация, формируется гражданское общество. Народ населяющий территорию Украины, несколько разобщён большим количеством гомосоветикусов и прочими общечеловеками. Много сепаратистов и другой дряни. Когда эти граждане передохнут, или научатся наконец любить Украину тогда нация и будет окончательно сформирована. Естественно, всегда останутся отдельные гниды, которые будут хаять и обливать грязью нашу родину. Но они будут в подавляющем меньшенстве, эдакие российские подстилки, на уровне витренки, каурова и прочих маргиналов.

Останнє редагування:
дело в том, что если ты не заметил мир глобализируется и нации не формируеются, а наоборот растворяются. так что я очень за вас порадуюсь, если вы хоть что-то таки сформируете.
Глупость. Вы по неграмотности путаете нацию с этносом.
Существует же американская нация, китайская нация, немецкая, польская... и тд. Или же они растворились?

Странно, а вам не приходило в голову, что у тутошнего народа тоже за страну болит душа? Чем вы руководствуетесь делая такие заявления?
Желаю вам немного сомнений посеять. А с каких это дел тусняк тут проходит?
Неравнодушных тут нет!

а на Луну украинцы с американцами не летали????
Відповідь в стилі "Сам дурак" не рахується!!!

Я ще раз повторюю, підчас всіх російських воєн (А більшість з них проходили через Україну!!!!) , починаючи від 1650 року , російська армія на 50 % складалась з Українців!!!

Назад
Зверху Знизу