4000 грн на місяць

Украина: нация против населения

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что люди просто не догадываются, насколько изменилась Украина..
А Украина стала совсем другой.
Она стала Украинской. Не Противороссийской(!!!)

А скільки п...дьожа про український переклад кіно????

Вона такаж українська, як і китайська!!

млять, харош хуйню городить...

например в харькове украинодумающих мизер, тут два типа. первый откровенно за дружбу с россией. второй это тот , которому насрать и на россию и на украину, мне даже это коротко описали однажды "государство не трогает меня, а я его".
второй тип часто встречается среди предпринимателей, первый среди просты рабочих.

...штампованую, ты еще о гегемонии пролетаритариата напиши....если у кого-то только две извилины в балде и те прямые это не значит что у остальных так....к чему такие обобщения?..откуда ты этот бред берешь?.....вот они внуки нигелистов...

например в харькове украинодумающих мизер, тут два типа. первый откровенно за дружбу с россией. второй это тот , которому насрать и на россию и на украину, мне даже это коротко описали однажды "государство не трогает меня, а я его".
второй тип часто встречается среди предпринимателей, первый среди просты рабочих.

І де ж взяли таку статистику? Дайте дві.

и если каждый второй мне говорит что тут в крыму через 5-15 лет будет война(с чурками) то это о чем-то говорит. года 2 назад вообще такого не слышал от них.

А про що це говорить??? Про те, що ця думка людям навязується!!! Дуже активоно пропагандується міжнаціональна ворожнеча... навмисно розділяють людей, бо коли кримські росіяни та кримські татари зустрічаються на побутовому міжнаціональних суперечок нема!!

Valeiio.
Открою тебе один секрет только тс...тихо - Украинская нация и есть население Украины.Или население Украины и есть Украинская нация.
Но наверное кому-то очень хочется , что-бы мы перегрызли друг-дружку можеш передать им - накась выкуся!:)

а крымские татары - это не нация???? или это не население Украины???

Привожу истинных Хозяев - владетелей и Повелителей Ростово-Суздальских и Московского княжеств с 1238 по 1357 годы:
1. Хан Батый (Саин) - (1238-1250 годы),
2. Хан Сартак - (1250-1257 годы),
3. Хан Берке - (1257-1266 годы),
4. Хан Менгу-Тимур - (1266-1282 годы),
5. Хан Туда-Менгу - (1282-1287 годы),
6. Хан Талабуга - (1287-1290 годы),
7. Хан Тохта - (1291-1312 годы),
8. Хан Узбек - (1312-1342 годы),
9. Хан Джанибек - (1342-1357 годы).
Именно эти люди явились прародителями так называемой русской державности.

пиздеть - не мешки ворочать.....

Вот средневековые карты Европы:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

и даже тут Москва, Ростов и Суздаль - в Орду не попали......
Посилання видалено

....а Новгород, Псков, Смоленск, Тверь - и подавно.....

Совершенно верно. Франция была завоевана франками и стала Францией, Англия англо-саксами. Московия основана под непосредственным руководством татар. И по логики нада было оставить старое название - Тартария, пусть и Великая. Это было бы честнее, чем заимствовать чужое название и потом столетиями лить ложь для отмазки.

А Вы чё Речью Посполитой не называетесь..... по логике????

>Московия основана под непосредственным руководством татар.
а нах это было татарам???? Док-ва в студию!!!!!

ладненько, посмеялись, а теперь выполним "просьбу трудящихся" прокомментировать данную статью..
Если честно даже не знаю с чего начать.. Наворотили столько, что просто глаза разбегаются..:)

Но на самом деле все просто..
Эта статья самым ярким образом отображает взгляды большинства россиян на "украинский вопрос". Кстати, именно вопрос, т.к. до сих пор они так и не смогли доказать самим себе, что украинской нации не существует..

Они нас видят именно с таких позиций. Это факт.
Подобная т.зрения в них живет и развивается.
Бороться с таким восприятием им в последнее время становится все тяжелее.
Впрочем зачем? Это же будет противоречить ихним национальным интересам..

да кхуй с ними, с россиянами, те с нами!!!!

ты мне скажи - почему Восточные украинцы вчера опять с Западными в ВР общего языка не нашли???? даже спикера в кабинете стулом заперли......

или это тоже извращённое представление россиян обо всём происходящем на Украине????

Мне кажется, что люди просто не догадываются, насколько изменилась Украина..
А Украина стала совсем другой.
Она стала Украинской. Не Противороссийской(!!!)
Для того, чтобы ее хоть немного понять. Нужно хотя бы чуть-чуть ознакомиться с культурой этой страны.

Украинцы не смогли забыть ту величайшую культуру, которая столь длительный период находилась рядом с ними..Это факт!
На неё закрыть глаза невозможно. Ее не замечать может только слепой.

Поэтому нация возрождается потихоньку. Оценка меняется, взгляды меняются, события пересматриваются. Люди сами к этому приходят. Начинают копаться в истории, открывать для себя новые факты, новые странички. И это происходит везде, как в Центре, так и на Юго-Востоке Украины. Просто кто - быстрее, а кто - медленнее.

Важно лишь то, что уже на данном этапе с украинцами стоит вести разговор как с отдельно сформировавшейся нацией. И этого ни в коем случае не бояться.
В первую очередь не бояться того, что украинская нация не будет любить россиян. Будет, еще и как!
Но нужно понимать, что это не зависит от сознательности того или иного украинца. А зависит оттого, какие отношения складываются между 2-мя народами или как формируется межгосударственная политика (в нынешнее время!).

Не стоит бояться исторических отношений. История есть историей. Ее нужно признать и отложить. А формировать новые добрососедские отношения.
А Украина может(!) строить такие добрососедские отношения.
И Польша тому первое яркое доказательство.

Другой вопрос, какой хочет видеть Украину российский народ..(???)
От этого многое зависит..

Польша - доказательство обратного )))))))))

Вы по конституции - внеблоковая страна. Какого кхуя Ваша прикормленная влада во главе с президентом, вопреки конституции тащат вас в НАТО, вместе с нахаляву доставшимися русскими территориями????

Это пример добрососедских отношений????

из вас делают не украинцев, а антирусских...... с детского сада и до ВУЗа...... - это пример добрососедских отношений?????

кхуй с ним, - ваши местные Вожди, по локоть замаранные кровью евреев, белорусов, русских - для вас терь герои, но КАРЛ нахуя Вам понадобился?????? это пример добрососедских отношений??????

Ваши нацики воевали в Чечне и улица Дудаева во Львове - это пример добрососедских отношений?????

так какого хуя потом удивляться?????

Вы по конституции - внеблоковая страна.
кхуйня

вместе с нахаляву доставшимися русскими территориями????
хуйня

Это пример добрососедских отношений????
а Вам яке діло що ми і як робимо ?

из вас делают не украинцев, а антирусских...... с детского сада и до ВУЗа...... - это пример добрососедских отношений?????
кхуйня

кхуй с ним, - ваши местные Вожди, по локоть замаранные кровью евреев, белорусов, русских -
кхуйня

Ваши нацики воевали в Чечне и улица Дудаева во Львове - это пример добрососедских отношений?????
кхуйня. ще додам що Ваші чечени (а вони ваші, громадяни Росії йопт) воювали проти російських військ ... Вам за них не соромно ?

кхуйня

хуйня

а Вам яке діло що ми і як робимо ?

кхуйня

кхуйня

кхуйня. ще додам що Ваші чечени (а вони ваші, громадяни Росії йопт) воювали проти російських військ ... Вам за них не соромно ?

за них - нет. их я могу понять. а вот вашим там какого кхуя надо было?????

Останнє редагування:
А скільки п...дьожа про український переклад кіно????

Вона такаж українська, як і китайська!!

Це свідчить лише про те, наскільки демократична у нас країна.
Кожен має право висловити свої застереження з будь-якого приводу.
Нехай. Якщо людям цікаво, то з ними можна дискутувати у цьому питанні.
Впевнений, що у плідної демократичної дискусії завжди народжується істина.
Головне в дискусії позбутися емоцій і вести поміркований чемний діалог:)

Bob32
Наших то как раз там и не было. Были ваши и пригласили ваши некоторых своих из Украины. Нам украинцам в Чечне делать нечего, наших интересов там нет. Это ваши интересы в Чечне, Приднестровье, на Кавказе, … вот и рассказывайте там, что вы делаете и зачем вы там.

россия, это страна, которая в течении последних 500 лет методично ставила на место такие страны, как
- Ливония
- Литва
- Бесчисленное множество ханств до Тихого океана
- Швеция
- Турция
- Польша
- Франция
- Германия
- Япония
- и даже Англия ("Большая игра" за Среднюю Азию)

Что проиграла россия за эти годы?
- фактически только крымскую и русско-японскую.

Что выиграла? Всё остальное - заебёшься перечислять.....

.....тем самым, россия де-факто оказалась среди тех 5-6 стран, которые делят кусок пирога под названием планета Земля так, как это нравится им.

Поэтому, у России есть интересы на Марсе, не говоря о Чечне, Закавказье и Приднестровье.

Важный момент - россия в этом, ничем не отличается от других мировых держав типа США, Англии, Франции, Германии итп.... все хотели и хотят решить свои внутренние проблемы за счёт ресурсов других стран.

-----------------------------------------------------------------------

Возвращаясь к вопросу: ты отказываенься признавать, что боевики УНА-УНСО воевали в той войне на стороне чеченцев и потом публично бравировали этим????

ты сам знаешь, как там они были. можешь ответить нахуя им это надо было и поддерживаешь ли ты их благородный порыв??????
я не знаю, нафіга їм це було потрібне і тим більш не буду підтримувати їх у їхній звєздонії ...
але мені важливо, що їх туди не країна Україна послала... тому не треба існування виродків списувати у провину Україні (тим більш якщо є докази їх перебування - подавайте на них них у суд, запускайте інтерпол), я думаю що за корчем тільки янук та вітренка будуть плакати, бо це їхній йолоп ...
а, ще кремль буде плакати, бо корч за грошима у москву їздить

я не знаю, нафіга їм це було потрібне і тим більш не буду підтримувати їх у їхній звєздонії ...
але мені важливо, що їх туди не країна Україна послала... тому не треба існування виродків списувати у провину Україні (тим більш якщо є докази їх перебування - подавайте на них них у суд, запускайте інтерпол), я думаю що за корчем тільки янук та вітренка будуть плакати, бо це їхній йолоп ...
а, ще кремль буде плакати, бо корч за грошима у москву їздить

ок. вулица Дудаева во Львиве. Это шо?????

ой. поправка - у Росії дві вулиці ім. Дудаєва :) :) :)

Назад
Зверху Знизу