4000 грн на місяць

Украина: нация против населения

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Где такую футболку можно взять ?

В Киеве, на Андреевском, различных вариаций на эту тему очень много, всех цветов и фасонов.

ОФФ: может Валейке в Великую Рязань такую выслать бандеролью, "от ХФ с любовью" :D

Ндя сколько однако ярых украинцев. Блин, люди я вам тихо завидую. Помните тот старый анек, "Я хочу жить в СССР". Вот примерно так-же. Очень хотел бы пожить в стране о которой вы тут говорите. Статейка резкая и закономерная. Не дай бог осыпится экономика тут-же найдётся какоё-нить "тягнибок" с одного бока \не весело улыбаюсь\ и "лужков" со второго. И "Дания" таки "здрагеться". Да так что мало не кому не покажется. Подросло уже племя которому страх за жизнь в виду отсутствия образования и воспитания не особо знаком. Так что уроки Томми могут показаться не такими смешными :(. Очень бы не хотелось. Особо порадовало что в "багдаде всё спокойно" вы меня утешили, ога. Еслибы своих глаз ушей небыло даже поверил бы.

Ндя сколько однако ярых украинцев. Блин, люди я вам тихо завидую. Помните тот старый анек, "Я хочу жить в СССР". Вот примерно так-же. Очень хотел бы пожить в стране о которой вы тут говорите.
Вот ты мне скажи, чем тебе хреново в Симферополе живется?

ой, ну зачем так многа букаф?
у одних идея национальности, зато у других идея свободы - свободный народ в госудастве Украина. свободный выбирать на каком языке разговаривать, на каком учиться, на каком фильмы смотреть. а то что-то со свободой туговато у нас становится!

В Киеве, на Андреевском, различных вариаций на эту тему очень много, всех цветов и фасонов.

ОФФ: может Валейке в Великую Рязань такую выслать бандеролью, "от ХФ с любовью" :D

А у меня есть уже. На майдане купил, и не одну, а много: друзьям раздал. Жаль не оценили, им пох. А вот ты лучше денежки не трать на подарки, а копи на продукты, бо жрать скоро будет нечего. Хотя не, лучше не копи, так как гривня обвалится. Лучше покупай побольше картошки, соли, макарон, чая :D

А у меня есть уже. На майдане купил, и не одну, а много: друзьям раздал. Жаль не оценили, им пох. А вот ты лучше денежки не трать на подарки, а копи на продукты, бо жрать скоро будет нечего. Хотя не, лучше не копи, так как гривня обвалится. Лучше покупай побольше картошки, соли, макарон, чая :D

Так капить или не капить ? шо там в кремле советуют ?

а соли какой мелкой или крупнай ? Иёдированой ? А ты уже затарился ? тогда мы идём к вам !!!!!!!!!!!!!

А я слышала, что настоящий украинский патриёт живёт с таким девизом: Негры должны жить в Африке, а украинци на Украине! ( украина для украинцив) :yahoo: ;)

Бедненькие Шухевич с Бандерой... в гробу, наверное, переворачиваются от такой нации....:іржач:
Дамочка, вы знаете что будет если блондинке посветить в ухо?) То то же... так что вы слышали глупость, а ещё и неверно переработали своим "мозгом" информацию.
Если вы мне скажите где находится могила Шухевича - прийду поклонюсь за его великую борьбу. Жаль, что они не дожили до наших дней и не могут взглянуть в глаза тех красных мразей, что их оклеветали.

А почему не водки, дурашка.;)

Дамочка, вы знаете что будет если блондинке посветить в ухо?) То то же... так что вы слышали глупость, а ещё и неверно переработали своим "мозгом" информацию.
Если вы мне скажите где находится могила Шухевича - прийду поклонюсь за его великую борьбу. Жаль, что они не дожили до наших дней и не могут взглянуть в глаза тех красных мразей, что их оклеветали.
+100, вот только насчет "мозга" ты погорячился. Откуда?

.

Посилання видалено

Академик Петербургской Академии Наук, с 1894 года, Шахматов Алексей Александрович (жил с 1864 года по 1920 год) в своих научных трудах уделил большое внимание происхождению украинского языка, а вместе с этим, происхождению и миграции народа, носителя языка. Но великороссы об этом умалчивают. Даже в Большой Советской Энциклопедии, об украинских исследованиях академика вы не найдете ни единого слова
Ты, видимо, выдернул у Шахматова только то, что угодно тебе. А я вот еще знаю, что Шахматов писал, что южнорусские говоры относились среднерусской группе, и притом к той ее части, которая вошла позднее в состав великорусского наречия. А еще он писал, что общерусский язык распался на восточнорусские (великорусские и белорусские) и западнорусские наречия. Что касается Галичины, то Шахматов установил, что в этой области встречаются рядом северномалорусские и южномалорусские черты. А главное, что он доказал, что имя Руси - родное для всех трех ветвей общерусской народности ;)

А гривня обвалится до или после гражданской войны? Может сначала ружбайку прикупить? Что говорят кремлевские эксперты?

Назад
Зверху Знизу