я смотрю, там куча смешных уников.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю, там куча смешных уников.
да, на самойлову уже надоело смотреть....
а я предкастинг не прошла, надо было прикинуться "самойловой" - тогда взяли б , наверное..
Ща поищу на ютубе, что за слепая девушка

ДЕ мои любимые фрики, А???! Я так люблю с них поржать...эх. От Днепропетровска ожидала чего-то более интересного. Да и реклама была другая...людей каких-то угарных показывали, а в самом выпуске их не показали
Несправедливость кругом. Хотя меня тоже впечатлили танцующие мальчишки, молодцы просто! Особенно тот, которому 9. Артистичный обаяшка, да и техника очень вроде супер. Только слишком много певунов было.. не находите? Как-то к концу приелись.
УМТ рузез

Очень понравились пацаны с Кривого-Рога. Инженер, трудовик и студент. Сбацали пародию на шотландский танец. Молодцыи то, что были в шотландских юбках они мужественны были
, хорошо двигались, ни капли педерасни.
сердце радуется от таких выступлений
Парень из Днепра, Саша, 18 лет. Бомба, талант пародист. Место ему сцена.![]()
То ли Галкина было слишком много до этого, то ли что... Надоел честно говоря этот жанр
Но у мальчика конечно есть талант, это безусловнода, на самойлову уже надоело смотреть....
а я предкастинг не прошла, надо было прикинуться "самойловой" - тогда взяли б , наверное..

я тож не прошла, надо было петь, как попало и скандалить![]()

А Вы, надо понимать, поете шикарно?![]()
не шикарно, но приятно и уж точно не отвратительно

дело в том что самойлова тоже думает что поет отлично![]()
дело в том что самойлова тоже думает что поет отлично![]()
...просто у вас нет вкуса(с)
А Вы, надо понимать, поете шикарно?![]()