4000 грн на місяць

Украина мае талант

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Ну,не без этого.
Кстати, вот пример отжига неадекватов,так сказать,тонкий английский юмор
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Шоу в Донецке. Как вам чел на пирамиде из стульев? По-моему жесть.

я тока самое начало его видел.
малой перед ним приколол, хотел бы петь "белые розы", "белые снежинки", но папа заставляет тяжеляк играть :D:D

так смотрю иногда.
вобщем если не придиратсья еще ничего,смотреть можно
а насчет отрежесированно-а как же иначе,там большие бабки крутяться,сюрпризы не нужны,или вы думаете в таком шоу все экспромтом? :D

Вчера смотрел (правда не сначала) масса позитива и поржал вволю. Молодцы СТБ. Понравились почти все ребята, за исключением стриптиза (без слез не взглянешь), чечетоник и не сколько пивунов.
Балалаечник вообще супер я ржал до слез :), со стульями сильно, брейк тоже супер.
В среду смотрел кусок на 1+1 "Українська зірка" вот это бредятина, Потапа и Брежневу и так не долюбливал так теперь тем более, строят из себя великих талантов и спецов, певцы бля.

Кстати по поводу чечеточника Яма его скорее всего не просто так "валил" если я не ошибаюсь это президент Харьковской Федерации степа.... или школы степа, короче очень похож на человека который один из продвинутых в Харькове

вот оно чё , это не шоу а спектакль , все просто играют свои роли , судьи изначально знают что будут делать кандидаты и играют недоумение , а жидомассон из одессы и братья близнецы сыграли вобще не естественно , сразу видно что не по настоящему это всё происходит , жидяре рэперу слелали имидж эдакого буяна и он тут же начал разглагольствовать на сцене , вчера был фальшивый маршруточник и бугалтер рэпер - тоже самое
уверен что в каждом городе будет 2-3 смешных неестественных идиота , но в следущем городе это будет барышня и мужик

Ну,не без этого.
Кстати, вот пример отжига неадекватов,так сказать,тонкий английский юмор
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

долбоебы!!!

сильно ржал с водителя маршрутки:іржач::іржач::іржач:
Завтро в донецке нужно будет поискать 19й маршрут:D
Во-во, поищите! А то тут некоторые глаголят о том, что он был режиссерской задумкой. Очень уж интересно узнать правду.

страна непуганных идиотов-это к водителю маршрутки,в целом шоу мне нравится,наверное талантливых людей там нету,но очень сильных духом и просто замечательных достаточно

Назад
Зверху Знизу