4000 грн на місяць

Украина мае талант

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення
Прикольное шоу! Несет позитив. Мы ходили с народом (в качестве зрителей конечно) на отборочный тур в Харькове в январе месяце. Вот это БОМБА смотреть все в живую!!! Даже уходить не хотелось. Да, еще между каждым выступлением "талантов" разогревали зал мальчишки из ЧП "Минск" - они сами по себе талантищи, развлекать зал с 10 до 21 - это круто! Отбор проходил в Харькове два дня, было много интересных людей и моментов, которые, к сожалению, не покажут в этой смеси нарезок с рекламой. Также и с другими городами, где проходил отбор: покажут крохи.
Вчера понравились брейкеры - ребята молодчуги!!! Мальчишка последний тоже прикольный с "Молитвой".

о, мне нравиться шоу конечно, есть веселые кадры)
но вот та девушка которая стоит за кулисами - я её суку ненавижу епт! постоянно называет людей старше её на "ты", тупые её коменты и вообще пошла она )

но вот та девушка которая стоит за кулисами - я её суку ненавижу епт! постоянно называет людей старше её на "ты", тупые её коменты и вообще пошла она )
Тихо...Вы что? ...за Вами прийдут... Оксана Марченко - жена Медведчука.

я смотрю, там куча смешных уников.
в основном отбор клоунов для дешевого цирка шапито
особенно умиляет, как там носятся с разными неопределившимиси с собственным полом:іржач:

не,так поржать можно ,но чего то стремновато...раньше скрывали такое по дуркам,счас это смешно ,а что завтра)... Есть такое ощущение,что стадо в зале как-то обречённо смеётся))).А дети супер их никакой режиссурой не испортишь ...пока.
вот с этим согласна на все 100:пиво:

ух ты, а его уже показывают... Я тот сезон не смотрела, потом на ютюбе посмотрела кусочки выступлений финалистов, решила смотреть 2й сезон... но когда узнала , что туда опять прошла Оксана Самойлова, забила)

Это вообще передача для дибилов! Не смотрите зомбоящик!

ага, лучше читайте форум здесь много умного :D

а меня Яма напрягает.

Очень понравился 1 сезон, ждал 2-го, сейчас посмотрел и показалось, что пропала естественность, все отрежиссировано, может гоню? А как вам?

не гонишь, люди реальные, но с ними проводили много работ, больше чем в первом, от этого создаётся впечатление сериальности...

не гонишь, люди реальные, но с ними проводили много работ, больше чем в первом, от этого создаётся впечатление сериальности...

А мне нравилась естественность, показуха и так кругом.

Назад
Зверху Знизу