А чем это хуже тех кто ноет что "всьо пропало"?
Многие страны ЕС не имеют и 10й части того вооружения, которое сейчас имеет Украинская армия.
там до сих пор используют вооружение 60-70х годов, особенно в странах бывшего соцлагеря, там до сих пор ЗРК Hawk, С-75, С-125, "Куб", "Квадрат" используют.
да кто спорит что в умных руках советское ****** послужит?
я о другом,о том как мы им распоряжаемся
я лично в отличии от троллей служил в ВСУ в нескольких частях,и сужу о том что видел,а не по википедии
техника десятилетиями стоит под открытым небом,большая часть стоит на боевом учете но в реале не заведется никогда,топливо и запчасти разворовываются
наша армия - барахолка,в каждой части где я был находились прапоры занимающиеся чисто добычей металлолома,некоторые покурочили все что можно и выковыривали металл из противогазов,солдат обворовывают на каждом шаге:одежда,питание,обувь.В Донецке видел опечатаный склад с оружием,где через щель в воротах было четко видно как вода сквозь дырявую крышу ручьем льется на ящики с ПМ и АК,причем это длится годами
некоторые части умудрились на ФИЗО болт положить,у них есть дела поважнее - дерибан и генеральские дачи

да чего там,на Ивановке есть бронетанковый завод,езжайте и посмотрите как там
Официальной статистике МОУ совершенно нельзя верить:это по отчетам они бравые вояки,а в реале части способные по тревоге подняться,выехать и пройти проверку - можно по пальцам пересчитать(в комиссиях понимают что соляры нет,аккумуляторы не заряжены,все поломано,и посему насчет техники не шибко заморачиваются а задрачивают преимущественно личный состав)