Украина Крым потеряла

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
Да, отбивание вложенного - это жестко. Надо думать, это так же страшно, как отбивание почек.
Почки тут не причем. В течении последних 10 лет (как минимум) некоторые личнгости (Лужков например) тратят деньги на Крым. (В том числе на социальное благоустройство)
Это их право - хотят и тратят. Жители крыма должны быть благодарны им.
Но с какой целью тратят ??? Как я уже говорил просто так никто ничего не делает.
Я не слышал чтобы лужков помогал например украинским детдомам, или больным детям которым срочно нужно дорогостоящее лечение ... Зато полным ходом идет помощ рядовым жителям крыма.
Явно видно что преследуется определенная цель.

Святослав сказав(ла):
Очевидно, тут очепятка. Следует читать - "идет передельный беспредел".
Вы думаете что если Крым станет частью россии то там исчезнет "передельный беспредел"
Я думаю что появится еще одна сторона заинтересованная и начнут делить с новыми силами.

PS у меня там земли нету :) и покупать я ее там не собираюсь ... (даже при всем желании не смог бы) Так что лично меня вопрс кому принадлежит земля в крыму волнует мало ... Так же я думаю что если крым стал бы принадлежать России это не коснулось бы 99.(9)% жителей украины.

Останнє редагування:
да вот и нет.....крым они в качестве курорта любят......и денег крымчане именно с россиян зарабатывают....:D
так что плохо нам будет на курорт в заграницу ездить....
А вы в Сочи когда небудь бывали??? В Сочи 100% лучше чем в крыму. Начиная от природы заканчивая инфраструктурой.
Они в крым ездят потому что дешевле и возможно чуть ближе. но то что дешевле это временное явление. Цены уже почти сровнялись.

Эта буча с некоторой периодичностью подымается уже с десяток лет :) . Воз и ныне там. Есть подозрение что очередное обострение связано с грядущими президентскими выборами в России :) . А вдруг кто-то решит сыграть на "возвращении исконно русских земель"?

Вижу, как потирают руки Райс с Джоржем!
Не будет покоя, пока не признают интересы русских в Крыму. А для начала,- статус языка. Русский должен стать ГОСУДАРСТВЕННЫМ , коим он фактически и является!

Эта буча с некоторой периодичностью подымается уже с десяток лет :) . Воз и ныне там. Есть подозрение что очередное обострение связано с грядущими президентскими выборами в России :) . А вдруг кто-то решит сыграть на "возвращении исконно русских земель"?
Возможно так и есть. Причем результат не столь важен на сколько важен процесс и стремление к результату.

Не будет покоя, пока не признают интересы русских в Крыму. А для начала,- статус языка. Русский должен стать ГОСУДАРСТВЕННЫМ , коим он фактически и является!
Это правильно. тогда думаю проблема исчезнет. И создать ее заново российским политикам будет намного сложнее.

Просто не все понимают что интересы страны это не интересы Ющенко или Януковича. Это интересы её жителей. И когда говорите о Крыме стоило бы вспомнить интересы жителей Крыма.
А всяким викингам энд der_falke милости просим :) . Это если покупаться. А если бузить то боюсь не только без Крыма но и без остального укрнацыки сидомые остаться можите.
Хотя надеюсь в который раз пронесёт. Как ДМ говарил, у нас это сезонное.

Назад
Зверху Знизу