4000 грн на місяць

Украина(Харьковчане) - чемпион мира!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1313
Украина(Харьковчане) - чемпион мира!

423f7bd9.jpg

Украинская команда Natus Vincere в финальном матче Intel Extreme Masters Global Final против шведов fnatic, в просто фантастическом по накалу, матче - одержала победу! Таким образом, это первая в истории украинского кс-а команда, которой удалось заполучить титул лучшей команды мира!

ua.gif
Na`Vi [2:0]
se.gif
fnatic

16:13 @ de_train
16:14 @ de_inferno

1 место:
ua.gif
Na`Vi - $50,000
2 место:
se.gif
fnatic - $20,000
3 место:
se.gif
SK-Gaming - $8,000
4 место:
us.gif
EG- $4,000
5-6 места:
de.gif
Mouz, WMF - $3,000
7-12 места: Frag eXecutors, mTw, oXmoze, compLexity, MYM, Roskilde Ravens - $2,000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ua.gif
    ua.gif
    1006 байт · Перегляди: 14
Молодцы ребята!

Да уж, это вам не 10 км на лыжах с винтовкой бежать...

Харьковчане :)

малацца задроты, респект!!!

только прочитав на плакатике понял что это контрлстрайк.

А нахрена, спрашивается, у "украинской" команды такое позорное иноземное прозвище?...
LOL.

пиздец, а чего вы, писаки, добились в жизни?

Ребята - молодцы, своим умением добились победы и серьёзного выигрыша, мои поздравления!

ХФ как всегда в своей красе...Не обосрём - не проживём...

Молодцы пацаны-чемпионы мира,это вам не а лишь бы шо...Круто -лучшие в мире,лучше на Земле нет никого.И не суть в чём-главное то ,что ты сделал не сделает на данную минуту никто лучше на планете...

Главное, теперь у ребят, которых родители пытаются от компа оторвать, да за уроки посадить, есть железная отмазка "Я не просто играюсь, я к чемпионату тренируюсь" :-)
Ну а так, молодцы, что тут ещё скажешь:)

Молодцы Ребята!!!!Сам играю в кс и в команде тоже играл..и знаю не по наслышке как трудно достичь взаимопонимания и складно играть именно командой....это не один год надо составом играть...парни так держать!!!!!КС рулит...

ХФ как всегда в своей красе...Не обосрём - не проживём...

Молодцы пацаны-чемпионы мира,это вам не а лишь бы шо...Круто -лучшие в мире,лучше на Земле нет никого.И не суть в чём-главное то ,что ты сделал не сделает на данную минуту никто лучше на планете...

нихрена не понял

:іржач: та читеры полюбому :клас:

Харьковчане лучшие! Теперь это знает весь мир)) Молодцы!

Назад
Зверху Знизу