Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина готовится начать переговоры с РФ по крымскому вопросу

Как высоко мы ценим то, что так внезапно потеряем.......

я слышал слова Порошенко. Или ты против украинского Крыма?

Хоспади. Я зарегистрировался на этом форуме потому что умиляют слова такого наивного чуловечка.

Я слышал слова порошковича что "никаких переговоров с террористами не будет".
А что, позвольте спросить, было пару дней назад в Донецке?

Слушайте, народ, вот вы за 23 года независимости совсем не учитесь работать над ошибками и верите политикам, ОСОБЕННО, ОЛИГАРХУ порошенко?? Ну ё-моё!

PS И кстати, Крым российский, им есть и будет всегда. Не надо себя обманывать иллюзиями. Да и какая же у вас любовь к крыму (как части украины) если вы даже готовы обрывать электричество, воду, жд. Это любовь разве? ну LOL господа украинцы :)

Мой вам совет, приезжайте отдыхать в Крым, вам здесь будут рады. Шлите *** своего обаму с меркель, братья славяне должны быть вместе)

BrDI1E5IYAAhugK.jpg:large

Тут можно было бы легко доказать, что утверждение "70% жителей зависит от туризма" - просто ложь, и что в целом все это "инвестирование" объективно необязательно (немало регионов и государств отлично живут с минимумом или отсутствием инвесткапитала; прежде чем пороть чушь про "таким бывает только Гондурас", серьезно изучите вопрос - удивитесь результатам).
Совершенно ага. Только вот в чем бедуля: эти самые государства, о которых вы говорите, добились таких успехов потому, что думают, как сделать хорошо внутри своего государства, а не как сделать хуже снаружи - соседним. Если бы РФ следовала этому мудрому правилу, тему Крыма мы б вообще не обсуждали, более того, в силу близкой ментальности и старых хоз. связей - интегрировались бы друг с другом намного глубже. Но пока в вашей стране любимый спорт - скачка на танках к "братским народам", вынужден расстроить: вы не принадлежите к упомянутой вами категории стран. Т.е. построить без инвестиций можете - что-то типа Северной Кореи.
Слушайте, народ, вот вы за 23 года независимости совсем не учитесь работать над ошибками и верите политикам, ОСОБЕННО, ОЛИГАРХУ порошенко?? Ну ё-моё!
Ну ё-моё! Проницательный вы наш...
Политикам не нужно верить, их нужно контролировать. Требовать досрочных выборов в Раду, внесения законов, позволяющих контролировать/отзывать депутатов, т.д. А верить/не верить - это в Бога.
Кстати, всегда умиляют эти стоны про олигарха...
Олигарх хотя бы доказал собственные деловые качества - построил свою империю. Нам собственно менеджер и нужен. Чем лучше теорЭтик из тех что "рот закрыл - рабочее место убрано" - **** не пойму...
Без контроля снизу зарвется любой. С контролем - умелый сделает больше.
Да и какая же у вас любовь к крыму (как части украины) если вы даже готовы обрывать электричество, воду, жд. Это любовь разве?
Вспоминается советский анекдот про 4 вида любви... Что значит "любовь к Крыму" - геофилия, или как? Лично я - больше по дамам, в других проявлениях этого чувства не замечен... Напомните хоть один аналог Майдана в Крыму 2000-2013г., с лозунгами "Хотим в Россию"? Вот и отношение к вам здесь такое, как к перебежчикам-тихушникам. А воду, жд и проч - нет проблем, "из нас двоих важнее тот, кто друг без друга проживет"(с) Сойдемся в цене - все будет. Ничего личного.
Мой вам совет, приезжайте отдыхать в Крым, вам здесь будут рады. Шлите *** своего обаму с меркель, братья славяне должны быть вместе)
Вместе- эт под Путиным? Спасибо, лучше уж вы к нам...(с)

Вообще по Крыму моя мыслЯ такая: на ближайшие лет 20 Крым, как самостоятельное государство я еще как-то вижу, а вот опять в составе Украины - не очень:
вариант 1. У нас получилось построить нормальную европейскую страну, Крым, роняя слюни, просится обратно... А он нам ***? Ассимилировать такую толпу совков, иметь все проблемы ФРГ с ГДР в нынешних кризисных условиях? "Налог на солидарность" много желающих платить?
вариант 2. Получается не очень, вылазим из нынешней ******ы медленно, крым слюни не пускает. Ну и зачем нам те же проблемы, да еще и с партизанской войной в довесок?

Харьков не станет, *****ов нет.

Та ну на ***, зови меня Микки! Катал я по россеи, более-менее только в крупных городах. Остальная территория - пердь непролазная, тоска и безысходность. Они там при своих бабках, не могут ладу дать. Пусть лучше и дальше сами по себе живут, в противовес штатам. И никого не трогают. :клас:

россия как старший брат. Но и братья бывают очень разные: одним повезло, брат добрый и справедливый, защищает от стАрших, делится всем... а у других - *****, который постоянно притесняет, вымещает свои комплексы и ****ит...
Какой рассея нам брат из этих типажей?

Да и вообще вам не возврат крыма обсуждать надо,а о шкуре своей волнуйтесь, а то потом крымчане напишут, куда девать укр харьковчан когда харьков российским станет? Короче, займитесь делом и чушь не порите про Крым.Крым есть и будет российским. путину СЛАВА!! УРА!!удачи вам, товарисчи!
Утопая в выгребной яме, о помощи просить надо, а не рассказывать, как там приятно пахнет. Выплевывая напоследок, заполняющие Ваш рот фекалии (Ваши высказывания), не думайте о Харькове... Харьков - это Украина. А Крым - это оккупированная территория... Мы обязательно, в будущем, поможем Вам выбраться из этой ямы и отправим жить на Родину...Там много таких, как Вы, сестер и братьев... Ну, а может кто-то из украинских Харьковчан (как Вы изволили выразиться) поедет поднимать Крым из разрухи, которая останется после вас... Как видите - наши мнения разные! Да ... еще про Президента забыл в конце..."Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"... Вот теперь все.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу