Украина=Европа в 2012 году!

• Автор теми Автор теми K_E_N_T
  • Дата створення Дата створення

станет ли Украина кусочком европы в 2012 году

• да станет

Голосів: 8 7.6%
  • нет не станет

Голосів: 78 74.3%
  • станет только на один 2012 год

Голосів: 15 14.3%
  • другой вариант

Голосів: 4 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Вот помню за падную Германию(которая не была советской).Был в 1982м когда мне было 18.Города как Мюнхен,Гетельбург,Бонн,Кёльн были чистенькие как стекло.Второй раз был в 1998м.После развала коммунизма набежало туда тоны имигрантов их Турции и многих стран третьего мира,плюс всякая шваль повывелась среди немецкой молодёжи.Многие города бывшей ФРГ стали запачканы графити,мусор,и черт ногу сломит.

Не станет...
ГГГГ.. Отдельный привет девушке на голубом шевролёте, которая стояла передо мной в пробке на Гиршмана и ежеминутно выкидывала из окошка всякую хрень - сигаретную пачку, сигарету, пачку из-под сока и еще что-то...

пипец какой-то:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Тиха!
Чё разорались: "Не станет!", "Не станет!" не палите кантору! Платини услышит.

Станет.
Все нормально. И дороги и гостинницы и стадионы, все будет как в Европе, особенно в Харькове.
Вот только окружную полатаем - и сразу все как в Европе станет.

народ не исправишь-это точно, но может хотябы дороги сделают нормальными, а то я вот еду каждый день на работу и думаю лижбы в яму не залететь и колесо там не оставить....

В России только 2 чистых и красивых города это Москва и Питер,а остальные города не лучше чем Харьков или какой-нибудь мухосранск...

чушь это все в корне
про Питер сразу скажу- не знаю, очень давно была, мегадавно можно сказать.

В Москве только несколько центральных улиц чистые, сравнимо с Харьковом. А так загажено как и у нас, это видать болезнь всех мегаполисов.
Несколько дней назад была в Белгороде. Москва не попадает, город просто вылизан... нет - ВЫЛИЗАН. Параноидально чистый город или мы просто отвыкли так, что аж глаза режет чистота.
Впрочем Полтава производит приблизительно такое-же впечатление (ну может быть чуть-чуть хуже)

Но как говорят сами москали, Белгород это как бы исключение из правил. Да и не москали они в этом Белгороде, потому как "газами" и дебилизмом "великорусского брата" ну никак не страдают, но это уже тема для другой истории.

Останнє редагування:
а разве кто-то требует от Украины к Евро-2012 построить Эвропу в стране??? назови мну такого человека плиз ))))))))))))0

а как же стадионы, аэропорты, дороги и дорожные развязки, отели и много много другого по евро-стандартам надо построить!!! такие уж требования.

— Кто наХаркав?
92f73f59df23.jpg

Killer Hawk, ты видно давно в России не был. Кроме может Москвы да Питера. Срач там по городам местами помощнее чем у нас. Хотя может из америки лучше видно.
россия - азиатская страна по большей части.
Украина - то же самое, с небольшим уклоном в европейскость в силу географического положения. А до европ украине ещё очень далеко, по большей части из-за самоосознания народонаселения (в том числе и т.н. "элит"). А не из-за мусора и далее по тексту (каковой как известн является прямым следствием хуйни в головах у людей).

Ты для начала хотя бы в Белгород прокатился, что б такую херню нести.

Ты для начала хотя бы в Белгород прокатился, что б такую херню нести.

Белгород,кстати,довольно приятное исключение

а как же стадионы, аэропорты, дороги и дорожные развязки, отели и много много другого по евро-стандартам надо построить!!! такие уж требования.

Стадион почти готов,аеропорт тоже будет,дороги никто не будет требовать,Отели да,но в харькове тоько номеров 5* не хватает

Ох чувствую я,что Ярославский не окупит свои затраты и оттяпает себе в собственность стадион Металлист и возможно аэропорт впридачу...

В 2012-м ебанет Нибиру и сотрет с лица земли все что западнее Львова, соответсвенно Украина сможет открыто заявить о своей принадлежности к Эуроппе! :)

Назад
Зверху Знизу