Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - это менталитет ебнутый или карма хуевая?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в 50 уже башка на плечах должна появиться, а *** в штанах успокоиться! Как раз время не искать куда б его свалить, и не стонать, а жизнью наслаждаться и достигать того, чего раньше недостиг!

хз, схоже
А где твои мозги? Посмотреть профиль юзера, почитать его темы, посты. Если не в курсе, то это одногруппник и кореш хозяина форума. Как вы лихо сразу можете прилепить ярлык к человеку. Не думая, ***кс и готово - ******, ***ловец, правда в глаза колет - консерва и подонок. По одному посту, по одной теме. Фу ***.

Вчера общался со знакомым, говорит щас готовятся провести тендер по 3G - тендер полностью заточен под кампанию ахметова, искусственно созданы условия чтоб выиграл он, яценюк постарался. Читаю новости - минобороны продает ****** само себе через подставные фирмы. Вчера звонил знакомый бывший беркут, ща охраняет харьков - он сам себе шьет бронежилет. потому что им ***ню какуюто выдают. Столкнулся пару дней назад с проблемой - деливери потеряло 2 моих груза, посадил своего манагера на поиски, говорит то что потеряли на западной - нашлось, все содействовали, помогали. То что потеряли в кировограде - *** кто **** поднял. Друг рассказывал, нужно было получить справку контора находится у черта на куличках, километров 15 от его дома. Приехал, говорят приезжайте завтра. ***ть 15 км в одну сторону, чел просто ахуел. Вы нас не предупредили! говорит как не предупредил звонили договаривались! Достали с треском справку (готовый бланк) вписали имя фамилию отдали. Вот это все это что? Особенности восточно-украинского менталитета какието?
Как то читал книгу про арабо-израильские войны. Так вот во время самой первой войны, еще в 40х помоему, арабы ****охали израиль по самое нехочу, а выгнать евреев им помешало только то, что их же барыги подняли цену на патроны и у ****** закончилось бабло. Вот както так сумбурно изложил мысли. Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.

трезво и по делу.

если бы так каждый считал, возможно, ********ым не было бы места среди здравых. Хотя, возможно, я идиализирую, и трезвости не место среди майдана.

чтобы отметнуть встерчные вопросы -
тогда подозревал, а сейчас убедился, что майдан - демонстрация того, как просрать нормальную идею. А учитывая, что это не первый майдан, способность просерать идеи свидетельствует о национальной склонности. и да - многие уверенны, что это был не последний майдан, что подтверждает саму склонность.
как не прискорбно, но любая вера не затмит историческую линию.

жаль бесцельно погибнувших, их семей, и за отсутствие вразумительных ответов на элементарные вопросы.

готовимся опускать глаза, когда каждая последняя *****, будь то с белгорода, будь то с крыма, спорит - за что они погибли? за то, что они поставили во власть и та их слила? за собственную глупость? ну вот теперь то вы согласитесь, что боинг сбили укры?

Останнє редагування:
посадил своего манагера на поиски, говорит то что потеряли на западной - нашлось, все содействовали, помогали. То что потеряли в кировограде - *** кто **** поднял.

Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.
сам себе ответил

Если не в курсе, то это одногруппник и кореш хозяина форума.
и что, это дает повод создавать *****ьные темы ради выгула подписи? А про земляков с западной - тут не нужно идеализировать, достаточно заказать по предоплате какую ни будь "железку" на авто оттуда, узнаете много нового. Тут многих послушать, и у врачей кармы испорчены и у учителей....одни барыги цвет нации.

и что, это дает повод создавать *****ьные темы ради выгула подписи?
Это про консерву ответ был. Опять зенки залили?

Тут многих послушать, и у врачей кармы испорчены и у учителей....одни барыги цвет нации.
"Барыги" налоги платят, а цвет нации на площадь выводят.

Вот же ссуки, не то, что на первое сентября с цветами, в кармашку долляры за операцию и благодарность в кулёчек по знакомству.
так я ведь выше уже говорил - Украина это мы....сами суют, потом на форуме ноют...

Удивительно, что такую прекрасную, богатую территорию до сих пор не разорвали. Про Крым вообще разговора нет- редчайшая красота! Мне есть с чем сравнивнить.

с чего бы это? я тебя матами не крыл....и не оскорблял.
Вот видишь, я вежливо попросил и в ответ - отказ. Мат был стилем изложения и если ты наивно думаешь, что люди в действительности себя так ведут с теми, от кого зависит жизнь их или их родственников, то это твое инет заблуждение.

Вот видишь, я вежливо попросил и в ответ - отказ. Мат был стилем изложения и если ты наивно думаешь, что люди в действительности себя так ведут с теми, от кого зависит жизнь их или их родственников, то очень жаль.
я много раз имел дело и с врачами, ладно, проехали:пиво:

Диалог о твоих заблуждениях, о том что, если ты нормально пообщаешься с врачем, с завучем, пожарным инспектором, то обойдешься без взятки?

Назад
Зверху Знизу