Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - это менталитет ебнутый или карма хуевая?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как показывает практика, те страны, которые добились успеха начинали с того, что больно били по хребту за каждое нарушение. Очень больно.
А так страна у нас такая, потому что люди у нас такие :)

Откуда знаешь??? Дай факт, чтобы мы обсуждали не твое мнение, возможно глупое..

А что культувируешь ты? По карме - человек должен принять ответсвенность на себя. Под культивированием - я НЕ имела ввиду, что это должно делать государство. Это должен делать каждый из нас и показывать пример, а не ждать,когда это принесут на блюдечке. Это неправильная пассивная позиция - которая и губит нас.
На том свете, нас будут судить по нашим делам, а не делам государства или олигархов.

Я принял за себя и что изменилось? Я вам скажу больше, все мои знакомые, без исключения, нормальные люди. А где страна? Пары отморозков с автоматами хватит.
Про 450 ****ей, которых надо стрелять не задумываясь и новых даже не созывать я молчу.

Вот скажите, если мне не на что надеятся (как собствено сейчас), если государство не обеспечивает меня ни энергоносителями, ни трудоустройством, ни безопасностью, не гарантирует никаких прав , а только всячески ужимает, нахера мне ТАКОЕ государство? Я люблю Родину, но не 450 *****асов в раде.

Про 450 ****ей, которых надо стрелять не задумываясь и новых даже не созывать я молчу.

Таки да, нафига нужны депутаты, которые не представляют интересы народа, а защищают свои интересы и других олигархов. Вот зачем их вообще выбирать?

Это должен делать каждый из нас и показывать пример, а не ждать,когда это принесут на блюдечке..
Я уже третий месяц в**быаваю каждый день с утра до ночи. Потому что знаю, что отопление и электрожэнергию мне любимое государство поставлять не будет. И уже порядком за**ался. А вы? В чем ваш детерминизим?

Вчера общался со знакомым, говорит щас готовятся провести тендер по 3G - тендер полностью заточен под кампанию ахметова, искусственно созданы условия чтоб выиграл он, яценюк постарался. Читаю новости - минобороны продает ****** само себе через подставные фирмы. Вчера звонил знакомый бывший беркут, ща охраняет харьков - он сам себе шьет бронежилет. потому что им ***ню какуюто выдают. Столкнулся пару дней назад с проблемой - деливери потеряло 2 моих груза, посадил своего манагера на поиски, говорит то что потеряли на западной - нашлось, все содействовали, помогали. То что потеряли в кировограде - *** кто **** поднял. Друг рассказывал, нужно было получить справку контора находится у черта на куличках, километров 15 от его дома. Приехал, говорят приезжайте завтра. ***ть 15 км в одну сторону, чел просто ахуел. Вы нас не предупредили! говорит как не предупредил звонили договаривались! Достали с треском справку (готовый бланк) вписали имя фамилию отдали. Вот это все это что? Особенности восточно-украинского менталитета какието?
Как то читал книгу про арабо-израильские войны. Так вот во время самой первой войны, еще в 40х помоему, арабы ****охали израиль по самое нехочу, а выгнать евреев им помешало только то, что их же барыги подняли цену на патроны и у ****** закончилось бабло. Вот както так сумбурно изложил мысли. Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.

Коррупция погубила эту страну... Она - первопричина!

Я принял за себя и что изменилось? Я вам скажу больше, все мои знакомые, без исключения, нормальные люди. А где страна? Пары отморозков с автоматами хватит.

Вот скажите, если мне не на что надеятся (как собствено сейчас), если государство не обеспечивает меня ни энергоносителями, ни трудоустройством, ни безопасностью, не гарантирует никаких прав , а только всячески ужимает, нахера мне ТАКОЕ государство? Я люблю Родину, но не 450 *****асов в раде.

Наша вина в том, что мы давали себя обманывать. Мы знали, что во власть лезут продажные **** и криминал и молча им позволяли это делать.
Вина хороших людей в том, что они не хотят идти в политику. Они не хотят брать на себя такую отвественность или кидать вызов всей продажной системе. Им проще сидеть и рассуждать о продажности тех, кого выбрали. Мы вели себя как стадо овец. Вместо того, чтобы изучать кандидатов, обсуждать их программы, спрашивать с них за их предвыборные обещания, мы шли и голосовали на абум, под действием впечатлений от рекламы и предвыборных роликов. Нужно перестать заниматься геополитикой,а обратить внимание кого мы выбираем в своем районе, городе.
Все люди думают, что они хорошие и правильные, но если человек начиет заниматься совершенствованием, он обнаруживает в себе уйму недостатков.

Я уже третий месяц в**быаваю каждый день с утра до ночи. Потому что знаю, что отопление и электрожэнергию мне любимое государство поставлять не будет. И уже порядком за**ался. А вы? В чем ваш детерминизим?

Еще раз... У тебя энергетическая автономия?

Еще раз... У тебя энергетическая автономия?

Нет. Мне пи**ец зимой будет.

Наша вина в том, что мы давали себя обманывать. Мы знали, что во власть лезут продажные **** и криминал и молча им позволяли это делать.
А что надо было? На майдан выйти? Так уже ж выходили 2 раза. Помогло?

Так а какие ваши планы? Вы работаете сейчас тяжело зачем? Чтобы накопить больше денег и купить себе ветрогенератор? Или как ваша тяжелая работа связана с решением проблемы отопления и электроэнергии?

Тут в теме написали слово карма, по-этому я пишу с позиции духовности.
Так вот, если вы работаете , что бы обеспечить тепло себе - это проявление эгоизма. Вы будете всю жизнь тяжело работать, чтобы обеспечить себя и обществу это никак не поможет. А вот если вы будете поддерживать людей, которые борятся с коррупцией в энергетической сфере - то это принесет пользу и вам и обществу.

Важно - куда прикладывать усилия. Если для своего блага - получаем то, что было. Все мы жили в заботе только о себе и максимум еще о родных и друзей. По-этому всех нас эгоистов обворовывали такие же эгоисты и выходнцы из народа.

А что надо было? На майдан выйти? Так уже ж выходили 2 раза. Помогло?

Надо было собираться громадой и обсуждать кандидатов. А люди перестали общаться друг с другом. Все заняты только работой на свое эго. Обеспечить свою семью и все. Надо было быть другими, чтобы у нас была другая власть. Но мы такие какие есть. И если мы не осознаем, что мы неправильно делали, мы и дальше будем выбирать таких же дупутатов.

Останнє редагування:

Так а в чем проблема? Вообще, у кого больше пи**ец, у тебя, кто боится наступления проблемы, которая может и не наступить, или у жителей Донецка, оказывшихся в других городах без денег и средств существования. Или у матерей и жен, потерявших своих мужчин на войне?

Бог дает тебе твой пи**ец, что бы ты понял, что ты тоже виноват в том, что происходит в стране и тебе надо думать не только о себе но и о социуме.

В стране сейчас очень много людей, кому гораздо хуже чем тебе. Но ты продолжаешь думать только о себе.

Ща по 1+1 рассказывали что те кто готовил всю бучу в луганске *****то себя чуствуют живут в киеве. Их надо расстреливать ан нет. А у жилина отобрали биз? Оплотовец убивает украинцев и имеет тут биз.

потому что
Говорят, нельзя критиковать власть, потому что идет война. Чушь. Потому что мародерство — это не только обворовывать магазины, беженцев, их машины и их квартиры. Мародерство — это открывать ночью ворота портов для "контрабаса"; это выдавать рефинанс топ-аферистам страны; это стричь миллиарды на тендерах; это выплачивать НДС зернотрейдерам и экспортерам круглого леса; это списывать долги энергокомпаниям без перечня энергокомпаний и понимания природы долгов. А предательство — это не только "слив" информации врагу. Предательство — это непроведение реформ; это боязнь действий и неверие в разум и силу народа; это приоритет будущих выборов над обороной страны; это отсутствие в такое время послов в 23-х странах, включая Германию, Францию и Великобританию, не говоря уже об американском недоразумении; это Ефремов в парламенте; это бизнес Ахметова в дорогом листе приоритетов премьера; это безнаказанность всех, кто разворовал страну и оплатил выходной билет.

Вчера общался со знакомым, говорит щас готовятся провести тендер по 3G - тендер полностью заточен под кампанию ахметова, искусственно созданы условия чтоб выиграл он, яценюк постарался. Читаю новости - минобороны продает ****** само себе через подставные фирмы. Вчера звонил знакомый бывший беркут, ща охраняет харьков - он сам себе шьет бронежилет. потому что им ***ню какуюто выдают. Столкнулся пару дней назад с проблемой - деливери потеряло 2 моих груза, посадил своего манагера на поиски, говорит то что потеряли на западной - нашлось, все содействовали, помогали. То что потеряли в кировограде - *** кто **** поднял. Друг рассказывал, нужно было получить справку контора находится у черта на куличках, километров 15 от его дома. Приехал, говорят приезжайте завтра. ***ть 15 км в одну сторону, чел просто ахуел. Вы нас не предупредили! говорит как не предупредил звонили договаривались! Достали с треском справку (готовый бланк) вписали имя фамилию отдали. Вот это все это что? Особенности восточно-украинского менталитета какието?
Как то читал книгу про арабо-израильские войны. Так вот во время самой первой войны, еще в 40х помоему, арабы ****охали израиль по самое нехочу, а выгнать евреев им помешало только то, что их же барыги подняли цену на патроны и у ****** закончилось бабло. Вот както так сумбурно изложил мысли. Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.
знаешь у меня тоже линия неудач как е то пошла, сделал зуб (1000гр обошелся), а он стал опять болеть, на днях попал на 1500 гр (не буду рассказывать как), да еще и права потерял (а чтоб восстановить надо штрафы оплатить - которые реально выписали просто так), с работой тоже "борода". Знаешь но я не унываю. И тебе не советую, смотри на мир проще. Бывает и хуже наслаждайся тем что имеешь.

Вперед в Россию, там карма супер!

"Быть с толпой мне до рвоты обрыдло,
И тошнит от лоснящихся ряс.
Торжествует здесь пьяное *****.
И вокруг лишь одно — «Одобрямс!».
Кнут и стадность — вот черни истоки.
Запах крови приводит всех в раж.
Машут флагом в свинячьем восторге
И ревут во всю глотку: «Крым наш!».

В их глазах только зависть и злоба.
И мерещатся козни врага.
Костью в горле им стала Европа.
Нужен Сталин — и вся недолга!

Своего дождались они часа.
Никогда ярость в них не умрет.
И орет миллионная масса:
«Бей «укропов»! россия, вперед!».

Всласть чекистскую славят державу.
И чуть что — получай по зубам.
С вольнодумством быстры на рас*праву —
Ненавистна свобода рабам.

Як обрид цей мерзенний звіринець —
Край нелюдський гидот і гризні!
Відтепер я навік українець.
Русь, ти більше не мати мені!"
Российский поэт Александр БЫВШЕВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Очередной клон от ура-патриотов, каким боком в этой теме ****а, по сути есть что сказать?:)

когда раскрыли информацию про Костю Гришина (для верующих - Семен Семенченко), то тоже напрашивался пост как у ТС, но пофигизм победил, понял что перемены - это не про нашу страну, а про фамилии и рожи на должностях в Киеве.

Это ты о той информации, которую расскрыла Новороссия и киберберкут о ******ком командире? :D
Ты уверен, что это правда?

Кстати, каждый человек может стать на путь истинный и вести правденую жизнь. По-этому, даже убийца и вор, если он расскаялся и изменил свою жизнь - это лучше, чем человек, который даже не задумывается как он живет.

Вобщем, хватит трындеть и переживать о коррупции там, где вы не можете повлиять. Есть уровень, на котором как раз вы можете это следать. Начиная с вашей работы, жэка, района. Вы будете еще много раз сталкиваться с ситуациями из каких будет два выхода - дать взятку и решить быстро и в свою пользу, или не дать взятку и наступив на собственные хотелки, идти и добиваться справедливости. И если вы достойны, то судьба вам это даст.

Есть пассивый и проактивный подход. Вот у нас люди еще очень пассивны, несмотря на майдан.

Если ты один раз пробежал марафон - ты не будешь худым и здоровым. Бегать нужно каждый день.

это отзывы от тех с кем он как бы воевал.

А есть отзывы от тех, кто давал отзывы? Как человек, побываший и в роли исполнителя и руководителя, могу сказать, что с места подчиненного очень часто не видно тех причин, почему руководитель так поступает. По-этому у нас всегда все ругают руководство, потому что сами думаю, что знают, как надо поступать.

Вообще - те, кто на войне - там по разным причинам. Я не верю, что там все патриоты и умные. Там много глупых и мерзких личностей. И это война - это тоже их карма. Они или могут ******* благородно и перейти на высший уровень или же ******* и попасть на низшие уровни, где еще больше страданий. Т.е. в след жизни ты или голодающий раб в Африке, или принц Монако :))) Это если рассуждать по карме.

Останнє редагування:
Вобщем, хватит трындеть и переживать о коррупции там, где вы не можете повлиять. Есть уровень, на котором как раз вы можете это следать. Начиная с вашей работы, жэка, района. Вы будете еще много раз сталкиваться с ситуациями из каких будет два выхода - дать взятку и решить быстро и в свою пользу, или не дать взятку и наступив на собственные хотелки, идти и добиваться справедливости. И если вы достойны, то судьба вам это даст.

Есть пассивый и проактивный подход. Вот у нас люди еще очень пассивны, несмотря на майдан.

Если ты один раз пробежал марафон - ты не будешь худым и здоровым. Бегать нужно каждый день.

А есть отзывы от тех, кто давал отзывы? Как человек, побываший и в роли исполнителя и руководителя, могу сказать, что с места подчиненного очень часто не видно тех причин, почему руководитель так поступает. По-этому у нас всегда все ругают руководство, потому что сами думаю, что знают, как надо поступать.

Вообще - те, кто на войне - там по разным причинам. Я не верю, что там все патриоты и умные. Там много глупых и мерзких личностей. И это война - это тоже их карма. Они или могут ******* благородно и перейти на высший уровень или же ******* и попасть на низшие уровни, где еще больше страданий. Т.е. в след жизни ты или голодающий раб в Африке, или принц Монако :))) Это если рассуждать по карме.

Хм... Натали, вас кажется, так зовут? :confused:
Вы сами верите в то, что вы здесь написали?

Вы будете еще много раз сталкиваться с ситуациями из каких будет два выхода - дать взятку и решить быстро и в свою пользу, или не дать взятку и наступив на собственные хотелки, идти и добиваться справедливости.
Справедливости нет. И никто её не даст. Мне нужен результат, а не факт борьбы с коррупцией.

Назад
Зверху Знизу