Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Вместо этого для ТВ-картинки устроили побоище несчастных пацанов с деревянными щитами.

Дайте ответ, по возможности без демагогии о теории "черного лебедя"

"Устроили для картинки" - то не ко мне.
Это вы тут все знаете и процессы происходящие и выводы.

Ответ я не знаю. Нет информации. Не видел материалов дела.

Я сам могу вопросы задавать, на которые хрен кто ответ даст.
Ну или ****у будет нести из архивов обс.

Еще один:рл:

Квоты ты к ***м приплел сюда:confused:

п.с. ребят, но это ж ****ец шо в стране с политической грамотностью творится ...:(
С грамотностью как раз всё в порядке. Специально обученные грамотные люди появляются в нужный момент и пишут/говорят нужные слова.
Вынуждая оппонента или слиться, или сменить тему и битый час доказывать, что не верблюд.

То есть ПРОДАЛ вашу мать ****ы тупые и доверчивые !!!
Очень аргументировано и убедительно , что характерно для людей этой категории.
Посему спущусь ненадолго на твой уровень и скажу:

ИДИ НА *** ***** ГНОЙНЫЙ

...вы, как многие люди ожидали няшек от него? :)
Я. Я хотел... няшек.
Те люди, которые были ... недовольны Януковичами (уж в том ничего удивительного), хоть их сколько было, не имели никакой юридической власти. Т.е., всё происходящее было незаконно, вне зависимости от того, сколько народу поддержало тот майдан.
Не нравится президент - переизбирай.
И не надо смешивать массовый "майдан" стоящих с фонариками людей и силовые акции в отношении органов правопорядка. Нормальные люди оттуда ушли как только началась война.
И силовой переворот не совершают те, кто может прийти к власти законными способами. Потому и - совершают, собственно.

Но, что сделано, то уже сделано. Теперь приходится исходить уже из нонешних реалий. И вот это (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - много большая победа, чем все безвизы. Вот это приближает Украину к европейскому уровню жизни: экономические победы и законность.

Переворот путч бунт ?
:незнаю: за терминологией обратитесь к словарям, пожалуйста. Я не политолог. И не юрист.
Но понимаю, что есть прямая взаимосвязь между социальной стабильностью общества и благосостоянием народа. Ну и... только сожалеть, да

Еще один:рл:

Квоты ты к ***м приплел сюда:confused:

п.с. ребят, но это ж ****ец шо в стране с политической грамотностью творится ...:(

свой пост читал, перед тем как мой прочесть, а потом реплики давать?
с грамотностью у меня все в порядке и с политической и с финансовой и с экономической - могу пятьсот очков любому кн дать ;)

Назад
Зверху Знизу