Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Время покажет, но кажется мне, война к октябрю не закончится. Похоже на то что донбас решили отформатировать, как жесткий диск. И поновой записать. Нам девственный донбасс и единство нации, *****ам пару мильенов трудовых резервов и свеженькие санции, как топором по колену. У Нато новый союзник, У США сторожевой волкодав на окраине медвежьего леса, Европе...вот Европе как то меньше всех кайфов досталось, зато взбодрилась старушка, а то уж совсем нюх потеряла, заплыла жирком и забыла в каком мире живет. Прикольней всего что, мало кто об этом вспоминает, но больше всех гешефт провернул Китай. Тихой сапой косоглазый получил халявный ресурс от *****ашки, от нее же широкий доступ к своим рынкам и ряд новых партнеров переключившихся на него из-за сложившейся ситуации. Трудно посчитать что именно он выиграл, но то что он меньше всех потерял это факт.Вот тот же самое на Петр и Мазепа:
А ополчение тоже будет на переговорах?!
то есть ты абсолютно можешь отвечать за его достоверность?текст очень любопытен, в качестве индикатора настроений в верхушке РФ.
боюсь тебя расстроить ибо вижу с каким воодушевлением ты уверовал, но все эти "многие источники" имеют за первоисточник приведенный тобой текст.К сожалению, многие другие источники информации подтверждают, то что в этом тексте.
кому должна?Украина должна начать переговоры по Донбассу - Порошенко
Так а они согласятся на переговоры?!
Почему то все говорят о интересах путина, Кремля и т.д. и говорят о них как о факте неотвратимом и уже свершившемся. При этом полностью забывая о том что "он не один в доме живет" что есть еще "Зинка". У которой влияния на ****у уж в разы побольше чем в обратном направлении. И следует признать что в последние полвека последнее слово всегда было за звездно-полосатой "Зинкой". Так что уважаемые ватно-кремлевские патриоты, поживем увидим...Почему же?сейчас происходит укрощение курчавого.и сегодняшнее его заявление про переговоры-доказательство того,что он готов принять путинскую пилюлю.
то есть ты абсолютно можешь отвечать за его достоверность?
боюсь тебя расстроить ибо вижу с каким воодушевлением ты уверовал, но все эти "многие источники" имеют за первоисточник приведенный тобой текст.
кому должна?
сколько людей, столько мнений. Сделаем закладочку на этой версии, сохраним, а потом периодически будем доставать ее и сравнивать с реальными событиями, и поймем, кто чего стоил.Вот тот же самое на Петр и Мазепа:
видимо путину
\ну значит я - не Украина
погоди, Булочка, к чему ты клонишь? Ты что, сеешь панику на тему "Порох нас предал"?\
не, бибип, мы -Украина, а вот петя- ?
погоди, Булочка, к чему ты клонишь? Ты что, сеешь панику на тему "Порох нас предал"?
Скажи, а это не с тобой я общался весной на тему Тимошенко? Что-то такое было..
Скажи, а это не с тобой я общался весной на тему Тимошенко?
Не все вяжется с нынешними событиями.
А скорее все не вяжется.
Вброс для склонения к переговорам.
погоди, Булочка, к чему ты клонишь? Ты что, сеешь панику на тему "Порох нас предал"?
К сожалению, Эпсилон это не постит, ему хочется людей в состояние шока вводить, панику сеять и кричать:А я вам говорил, что нас всех слилииии....!Потому что за последние полгода столько было пророков-аналитиков, что хоть попой кушай. И где все их прогнозы? Правильно, в том самом месте.
Истина в том, что в генеральный план жизнь постоянно вносит коррективы, и он постоянно меняется.