Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина должна начать переговоры по Донбассу - Порошенко

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
всем условия пуйла известны, хотя смотря на его высказывания по Казахстану, думаю и стояние раком в их союзе не гарантирует, что завтра не будут найдены на территории ******ы ущемляющие рюсських.

Вот тот же самое на Петр и Мазепа:
Время покажет, но кажется мне, война к октябрю не закончится. Похоже на то что донбас решили отформатировать, как жесткий диск. И поновой записать. Нам девственный донбасс и единство нации, *****ам пару мильенов трудовых резервов и свеженькие санции, как топором по колену. У Нато новый союзник, У США сторожевой волкодав на окраине медвежьего леса, Европе...вот Европе как то меньше всех кайфов досталось, зато взбодрилась старушка, а то уж совсем нюх потеряла, заплыла жирком и забыла в каком мире живет. Прикольней всего что, мало кто об этом вспоминает, но больше всех гешефт провернул Китай. Тихой сапой косоглазый получил халявный ресурс от *****ашки, от нее же широкий доступ к своим рынкам и ряд новых партнеров переключившихся на него из-за сложившейся ситуации. Трудно посчитать что именно он выиграл, но то что он меньше всех потерял это факт.

текст очень любопытен, в качестве индикатора настроений в верхушке РФ.
то есть ты абсолютно можешь отвечать за его достоверность?
К сожалению, многие другие источники информации подтверждают, то что в этом тексте.
боюсь тебя расстроить ибо вижу с каким воодушевлением ты уверовал, но все эти "многие источники" имеют за первоисточник приведенный тобой текст.

Если предметом переговоров будут сроки вывода ***лом своих обезьянок и размер компенсации Украине за приченённый ущерб - то можно, а больш с ***лом разговаривать не о чём.

Почему же?сейчас происходит укрощение курчавого.и сегодняшнее его заявление про переговоры-доказательство того,что он готов принять путинскую пилюлю.
Почему то все говорят о интересах путина, Кремля и т.д. и говорят о них как о факте неотвратимом и уже свершившемся. При этом полностью забывая о том что "он не один в доме живет" что есть еще "Зинка". У которой влияния на ****у уж в разы побольше чем в обратном направлении. И следует признать что в последние полвека последнее слово всегда было за звездно-полосатой "Зинкой". Так что уважаемые ватно-кремлевские патриоты, поживем увидим...

то есть ты абсолютно можешь отвечать за его достоверность?

боюсь тебя расстроить ибо вижу с каким воодушевлением ты уверовал, но все эти "многие источники" имеют за первоисточник приведенный тобой текст.

Причем здесь этот текст?! Я еще за неделю до этого видел отзывы на некоторых колорадских ресурсах, что проект Новороссии слили, независимо от дальнейшей войны, присоединения к Раше в которое они верили не будет.

Насчет осени, жаль Славянский форум погиб. Там человек рассказывал еще в начале мая(!) как он спрашивал приезжих террористов Гиркина, надолго ли вы, те отвечали в приватных разговорах - "контракт, до осени". Тогда же после победы Порошенка на выборах, были статьи о внутреполитической кухне в Киеве и расклад о парламентских выборах, когда?... опять же осенью!

А всплывший потом Медведчук? А уход недавно всех российских говорящих голов вроде Гиркина, Бородая и т.д.

Вот тот же самое на Петр и Мазепа:
сколько людей, столько мнений. Сделаем закладочку на этой версии, сохраним, а потом периодически будем доставать ее и сравнивать с реальными событиями, и поймем, кто чего стоил.

:) Потому что за последние полгода столько было пророков-аналитиков, что хоть попой кушай. И где все их прогнозы? Правильно, в том самом месте.
Истина в том, что в генеральный план жизнь постоянно вносит коррективы, и он постоянно меняется.

Надо понимать, что без поддержки рядовых украинцев у ***ла ничего не получится. Никогда и ничего.
Так что думайте головами (особенно на выборах), и будет вам счастье. И украинский язык не забывайте учить, а то кто вас и ваших детей от россиян отличит?

Останнє редагування:
\
не, бибип, мы -Украина, а вот петя- ?
погоди, Булочка, к чему ты клонишь? Ты что, сеешь панику на тему "Порох нас предал"?

Скажи, а это не с тобой я общался весной на тему Тимошенко? Что-то такое было..

Порох порох, что ты делаешь .....

погоди, Булочка, к чему ты клонишь? Ты что, сеешь панику на тему "Порох нас предал"?

Скажи, а это не с тобой я общался весной на тему Тимошенко? Что-то такое было..

Уважаемый пень,я ни разу не паникую, потому что паника это по сути состояние аффекта, оно не может быть длительным. В полной увверенности, что Петя предатель я нахожусь уже порядка четырех месяцев и говорю об этом столько же.

Скажи, а это не с тобой я общался весной на тему Тимошенко?

вполне возможно, и наверное тогда я еще была склонна к тому что петя не самый плохой вариант,но увы, эта мысль быстро покинула меня

Не все вяжется с нынешними событиями.
А скорее все не вяжется.
Вброс для склонения к переговорам.

Абсолютно.

Зато оно прекрасно вяжется с ****стской методичкой "обязательно нужны переговоры Украины с ********ом".

Ну и что Лукин не подписал соглашение от 21 февраля потому что приличный и посчитал соглашение невыполнимым -- это просто :рл:

Что с этим соглашением изначально хотели кинуть, и оно было для отвода глаз -- это уже и не секрет, как бы.

после переговоров. пороху прийдется послушать львов. и днепр скорей всего

Потому что за последние полгода столько было пророков-аналитиков, что хоть попой кушай. И где все их прогнозы? Правильно, в том самом месте.
Истина в том, что в генеральный план жизнь постоянно вносит коррективы, и он постоянно меняется.
К сожалению, Эпсилон это не постит, ему хочется людей в состояние шока вводить, панику сеять и кричать:А я вам говорил, что нас всех слилииии....!

Назад
Зверху Знизу