Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Дело к Новому году идет. Хотя для юмора сейчас не то время, но ироническая сатира, IMHO, вполне к месту.

Смотрите свежий выпуск Майкла Щура. Как мне кажется, он пока не на джинсовой зарплате. Хотя и до конца глубокими его "зацепы" не назовешь. Впрочем, Майл - талантливый и творчески одаренный человек, этого не отнять.

я вам як то задавав питання-назвiть в краiнах Евросоюзу е такий прэзидэнт i гарант Конституцii,дэ нэ виконуються закони краiни?Ви чомусь замовкли...

Бидло, в якій країні Євросоюзу йде війна, а бидло, на кшталт тебе, чекає, що Президент повинен розбиратись хто у твоєму ліфті насцяв?

Бидло, поки не буде активним громадянське суспільство, так і буде.

Скiльки щэ всю вiдповiдальнiсть будэш пэрэкладувати на вiйну,чмошник?:незнаю:

Бидло, ти мабуть від війни далеко...

Так зхто повинен розбиратись, хто у твоємі ліфті насцяв? Хто після своєї собачки не прибрав на тротуарі? Хто повинен рохбиратись з тими, хто дозволяє в Харкові торгувати на кожному ринку контрафактними і контрабандними сигаретами? Хто повинен контролювати виконання ПДР?

Хочэш сказати,що нашому гаранту нэ повэзло з народом?:незнаю:

Народ у нас бидло, яке чекає, на месію, яка буде за це бидло розбиратись, контролювати, забезпечувати, давати... Це бидло.

Я тэбэ,чмошнику,запитав нэ хто в лiфтi насцяв,а дэ е щэ такий прэзидент,дэ нэ виконуються закони?Чи наш прэзидэнт нэ гарант Конституцii i всю вiдповiдальнiсть поклав на народ?

Бидло, вивчи обов"язки Президента.
Там не написано, шо якщо у твоєму хтось насцям, то гарант конституції повинен шукати сцикуна.

Трэтiй раз хочу тобi нагадати-я нэ запитував хто насцяв у лiфтi,а хто у нашiй дэржавi гарант Конституцii?Вабэнэ?:незнаю:

Бидло, цю Конституцію, яку приймали вночі, ніхто гарантувати не може.
Це всім відомо, окрім тебе.

Я про бидло нiчого нэ знаю,здатнэ чи нэ здатнэ.Я про гаранта нашого, який сам нэ виконуе закони ,а народ щоб всэ цэ за нього гарантував:збентежений:

Бидло, хто повинен розбиратись, контролювати, попереджувати, карати за торгівлю в Харкові контрабандними і контрафактними сигаретами?

Чому прэзидэнт нэ йдэ у вiдставку,коли загодя знав,що нэ будэ виконувати Конституцiю,яку вночi сам i приймав,будучи тодi дэпутатом?:незнаю:

Бидло, дякуючи йому Україна стає незалежною і суверенною.
А те, що Конституція - це сбірник пполізму, відомо всім крім тебе.
На неї ніхто не зважав із самого початку.
Президент пропонує вже не раз змінити її, але Добкіни проти.

Пiдлэглий прэзидэнта Аваков...Чмошнику,Аваков щэ i повинэн запитати прэзидэнта за офшори...

Бидло, давай по ланцюжку до самого низу (дільничого, інспектора ФСУ) з прізвищами.

Чмошнику,Україна стає незалежною і суверенною,дякуючи украiнському народу,а нэ крадiю прэзидэнту...

Бидло, якби не стратегія і тактика Президента на міжнародному рівні і у відносинах з ворогом, український народ вмився б в крові, а русскіє танки стояли б на кордоні з Європою.

Чмошнику,а самому не?У холуiв слуг нэма:D

Бидло, думаєш, шо за тебе це повинен робити месія на кшталт Саакашвалі?

Конституція - основний закон держави, який має вищу силу порівняно з іншими законами. Україна - не РФ, що у ній зневажали Конституцію.

Наша Конституція - лайно, яке апріорі виконати не можна.

Президент не може змінювати Конституцію на власний розсуд. Жоден президент жодної демократичної країни не може.

А він і не змінює її. Він тільки звертається до законотворчого органу з пропозиціями, які останні відкидають.

Ще раз.

Може це тому, що найбільша фракція у ВР має назву БПП? Знаєте, як розшифровується БПП?

Для внесення змін до Конституції потрібно більше 300 голосів.
Дурником прикинувся?

У вас явное раздвоение личности и паранойя , переходящая в шизофрению и манию величия .
Не обижайтесь , ничего личного .
Значицця так . Есть действия , а есть наслидки . Если нарушил закон - отвечай , а не ссылайся на то , что кто-то там его нарушает . И если будет по-другому - страна погрязнет в беззаконии и хаосе .
Вор ( преступник ) должен сидеть в тюрьме ! И он будет сидеть .

Да, ему это выгодно. С одной стороны. А кому выгодно "стоячее болото" и невыгоден ((( мягко сказано,т.к. он его ненавидит) Саакашвили? Тому же х-лу. Это с другой.

Момент истины в том, что громче всех кричит "держи вора" тот, на ком шапка горит. А громче всех кричат "Саак, Йуля, Семен и т.д...- агенты Кремля" те, у кого самих рыло в пуху. При этом я не утверждаю, что они агенты х-ла, но на руку ему они точно играют. Именно он будет довольно потирать ручонки, если с Михо случится что-то не хорошее.

Так они агенты или не агенты, вот эти вот, про кого кричат? :)
Семен - это Семенченко? А почему тогда Садовый, Березюк, Сыроид и Соболев не агенты? У нас, стало быть, как минимум пол форума знает, что Семенченко - агент, а его партийные товарищи даже не подозревают об этом?
Вообще сама атмосфера всеобщего поиска агентов, созданная якобы приверженцами европейских ценностей, якобы демократами и якобы либералами - "это что-то особенного"! -Фальшивые демократы ловят ненастоящих агентов. :ги:

У вас явное раздвоение личности и паранойя , переходящая в шизофрению и манию величия .
Не обижайтесь , ничего личного .
Значицця так . Есть действия , а есть наслидки . Если нарушил закон - отвечай , а не ссылайся на то , что кто-то там его нарушает . И если будет по-другому - страна погрязнет в беззаконии и хаосе .
Вор ( преступник ) должен сидеть в тюрьме ! И он будет сидеть .

Нет смысла разговаривать с человеком, который не читает возражения и не отвечает на возражения по существу. Я показал, где Вы манипулируете.

Саакашвили не нарушал закон, я аргументированно доказал, почему не нарушал.

А Вы заладили "сидеть, сидеть". Вот это и называется паранойя , переходящая в шизофрению, когда человек невменяемый.

Из сегодняшнего поста Н. Травкина, те кто жил при СССР его помнят:

"Будьте попроще, не изображайте из себя Данко.
Не надо вредить грудную клетку, вырывать сердце и освещать им дорогу народу к счастью.
Особенно, если вас об этом никто - и прежде всего сам народ - не просит и не собирается этой дорогой идти."

Вот честно, это в полной мере можно отнести к большинству украинцев.
Тех, со "своим менталитетом".
Люди 25 лет думают, и никак не могут решить, куда им идти.
Вот это надо было читать иностранным специалистам, собиравшимся ехать в Украину - Яресько, Денокаизде, Абромявичусу, Бальчуну, Саакашвили, Марушевской и др.
Как бы ни было обидно, но в Украине почему-то существует мания поиска виновных среди иностранных специалистов, а не среди своих кумовьев и родственников.
Пока этот менталитет сохраняется, любой иностранный специалист здесь будет лишним.

Дело к Новому году идет. Хотя для юмора сейчас не то время, но ироническая сатира, IMHO, вполне к месту.

Смотрите свежий выпуск Майкла Щура. Как мне кажется, он пока не на джинсовой зарплате. Хотя и до конца глубокими его "зацепы" не назовешь. Впрочем, Майл - талантливый и творчески одаренный человек, этого не отнять.

у ежова на лбу написано , що вин рашен шпигун .:браво:

АА ну то есть ты просто *****бол и сливаешся с темы. Твои слова можно считать капитуляцией перед простым аргументом. Это значит я прав на 1000% что *****енка не хочет амриканской систему
Где твое доказательство, что при принятии законов США, например, *****ийцами
они будут также жить, как жители США. Его нет, и кто здесь ****обол?
Замечу лишь один из фактов в отношении Украины, большинство украинцев против продажи
земли сельскохозяйственного назначения, которая в США продается
согласно их законам без всяких проблем.
Больше не *****ь, надоел.

Что выв уперлись в этот показатель?
Даже россия до 2014 брала кредиты в МВФ и ВБ.
Потому что это выгодно, брать кредиты под низкие %.
И именно за счет кредитов Грузия добилась ускоренного развития своей экономики.
Господи, вы наивный как ребенок.
Ускоренное развитие экономики – это когда через несколько лет
после реформы экспорт из страны в денежном выражении
резко увеличивает рост и достигает или превышает импорт,
при достижении достаточно высокого уровня жизни людей.
После реформ мишико прошло почти десять лет,
и что мы имеем в отношении Грузии:

За январь-июль 2017 года объем экспорта вырос на 28,9% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года и составил 1,44 млрд $ (1,14 млрд долларов США за исключением реэкспорта, что на 27,1% больше по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года); Объемы импорта выросли на 8,5% и составили 4,22 млрд $, а отрицательный торговый баланс составил 2,78 млрд $.

Согласно данным Национальной службы статистики Грузии, экспорт товаров в ЕС уменьшился на 12%, до 571 млн долл. США, на фоне общего роста импорта европейской продукции на 20%, достигшего значения в 3030 млн долларов США. Доля стран ЕС в общем объеме внешнеторгового оборота Грузии составила 30%, в том числе экспорт – 27%, а импорт – 31%. Для сравнения: в 2015 г. доля стран ЕС в объеме экспорта Грузии составляла 29%, а доля импорта – 33%.

Как отмечается в сообщении Национальной службы статистики Грузии,
экспорт в Россию вырос в 2,6 раза до $58,9 млн, что составило 16,6%
общего объема экспорта республики. Таким образом, россия заняла первое
место среди импортеров грузинской продукции.

Удивительно, при “реформированной” мишиком десять лет назад экономике
Грузия в 2 раза в денежном выражении больше покупает, чем продает.
И откуда она берет эти минус 2,78 млрд. $ на покупки –
естественно, что из кредитов.
То есть она тупо проедает кредиты, которые через некоторое время
придётся возвращать, также как это делает сейчас Греция.
Если обратить внимание на то, что все же экспорт в некой мере растет
быстрее роста импорта,
то есть как бы некая надежда, что лет через десять, двадцать экспорт из Грузии
будет равен импорту, но рынок России не безграничен.

Да еще, экспорт из Грузии вырос в значительной мере за счёт рынка России,
которая якобы отобрала в Грузии Абхазию и Северную Осетию.
Вы наверное посредством реформ мишико хотите, чтобы
Украина конформистски пошла как ваношвили на поклон к путину и чтобы он имел
рычаг влияния на неё посредством торговли?

Остальную вашу болтовню у меня больше нет желания опровергать.
Она идёт по третьему или четвертому кругу.

Назад
Зверху Знизу