Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Експерт пропонує експертів. Всі себе рекламують.

Дык предложите себя, никто не возражает. У Вас все шансы быть востребованым. Не то, что какой-то там получахлый эмигрантишка Боровой.

Интереснейший рассказ предпринимателей из России, переехавших в Грузию. Особо впечатляют налоговые ******. В грубом пересчете на гривни - если заработок меньше 20 тысяч грн в месяц - ничего не платишь вообще. Ну, а если меньше 18 тыс. долларов в месяц, то всего один процент с оборота.

Константин Боровой во время пребывания в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как мне кажется, многие выводы и оценки К.Б. дают ответы на вопросы, которые участники форума постоянно поднимают в этом разделе.

Попробую кое-что процитировать, остальное смотрите по ссылке. Интервью очень содержательное и интересное.

Прогноз войны на Донбассе:

Одна из причин происходящего в Украине:

Что такое ваше Минские соглашения?

Оценки двухлетней деятельности правительства:

Кто такие олигархи?

Перспективы Саакашвили:

Как возник Майдан? Как результат наличия гражданского общества?

Санкции, действия Украины:

Что необходимо делать украинской власти?

Что может изменить ситуацию?

Про Россию тоже много интересного.

Ничего интересного.

Ничего интересного.

Я понимаю, что Вас только ****осайты интересуют. Так смотрите ****уху. А голословные очернения только укрепляют мою скромную самооценку.

К тому же, тут два вопроса:
1. Выражает ли название темы те вопросы, которые интересуют граждан Украины?
2. Являются ли мои цитаты, точнее, материалы, которые я цитирую - интересными?

По п.1. Если название не устраивает - зачем же Вы открыли тему? Не открывайте, а если открыли, есть кнопочка для Вас - Ctrl+W.

По п.2. Вполне можно предположить, чисто для логического ****иза, что материалы, которые я цитирую, не интересны. В таком случае, если Вы такой уже суперпупер сноб-знаток, не поленителсь, и выложите что-то, с Вашей точки зрения, интересное. ****** и жестких тр$х не предлагать.

Ась?

Уверен, что ответа по существу не будет. В таком случае имя Вам - жалкий тролль. Жалкий, потому что мне Вас жаль. Зарабатываете деньги враньем и голословным очернением. И, если бы деньги зарабатывали. А то так - тощий прокорм, который в недалеком будущем может шибко иссякнуть. Поэтому, советую в перерывах между очернениями изучать основы кройки и шитья - будете шить на дому, когда проголодаетесь.

Украина: что делать? Мнение эксперта.

У кого много гривен скупать доллары. У кого мало гривен просто потратьте их, желательно на чтото практичное что может хоть както пригодится в случае ухудшения ситуации в стране.
В плане чтото делать чтоб остановить ****ец то уже ничего не сделать. ****ец уже случился. Нас четенько развели как по нотам, мудрый нарид слепо пошел за дудочником. Теперь только осталось выживать последствия.

У кого много гривен скупать доллары. У кого мало гривен просто потратьте их, желательно на чтото практичное что может хоть както пригодится в случае ухудшения ситуации в стране.
До этого места могу частично согласиться, но с оговорками. Почему "что-то". Кто мешает сделать более существенное, чем "что-то". НАпример, каждый может выучить иностранный язык. В мое время трудозатраты на изучение были несравнимо выше, поскольку не было электронных словарей, подкастов, англоязычного и вообще никакого Интернета, почти исключено было живое общение с иностранцами, а для просмотра западного ТВ надо было ехать в приграничные регионы с хорошей ТВ антенной метрового диапазона и декодером PAL/SECAM.

Но я бы не сказал, что сейчас намного больше знатоков инъяза, чем во времена моей молодости. Почему? Думаю, народ обленился, да и времени меньше стало, в связи с ухудшением уровня жизни по сравнению в временами нефтяного брежневского благоденствия.

Надеюсь, нет нужны объяснять, что знание инъяза - намного лучше пачечки баксиков в стеклянной банке.

В плане чтото делать чтоб остановить ****ец то уже ничего не сделать.

Отвечу картинкой
il_794xN.1199038079_8tbb.webp

****ец уже случился. Нас четенько развели как по нотам, мудрый нарид слепо пошел за дудочником.
Обычно нытики, типа Вас, кивают на Майдан, как на тот самый, как Вы изволили выразиться, пушной зверек.

Или уже не Майдан стал пушным зверьком для нытиков? Неужто речь о вступлении на должность президента г-на Зеленского? А завтра что быдете рассматривать в качестве зверька? Прорыв канализации в пригородах Мельбурна? Оно и понятно, нытикам главное ныть, а найти псевдо-причину - всегда легче, чем разобраться в происходящем.

Теперь только осталось выживать последствия.
Попробуйте перечитать, что я написал, и начните работать над собой. Сможете выжить. И лишь когда над собой поработаете, у Вас появится возможность озознать, чор надо еще иногда помогать ближним, просвещать их, чем и занимаюсь.

Помогайте ближнему, тогда и Вам будет легче выживать.

Я понимаю, что Вас только ****осайты интересуют. Так смотрите ****уху. А голословные очернения только укрепляют мою скромную самооценку.

К тому же, тут два вопроса:
1. Выражает ли название темы те вопросы, которые интересуют граждан Украины?
2. Являются ли мои цитаты, точнее, материалы, которые я цитирую - интересными?

По п.1. Если название не устраивает - зачем же Вы открыли тему? Не открывайте, а если открыли, есть кнопочка для Вас - Ctrl+W.

По п.2. Вполне можно предположить, чисто для логического ****иза, что материалы, которые я цитирую, не интересны. В таком случае, если Вы такой уже суперпупер сноб-знаток, не поленителсь, и выложите что-то, с Вашей точки зрения, интересное. ****** и жестких тр$х не предлагать.

Ась?

Уверен, что ответа по существу не будет. В таком случае имя Вам - жалкий тролль. Жалкий, потому что мне Вас жаль. Зарабатываете деньги враньем и голословным очернением. И, если бы деньги зарабатывали. А то так - тощий прокорм, который в недалеком будущем может шибко иссякнуть. Поэтому, советую в перерывах между очернениями изучать основы кройки и шитья - будете шить на дому, когда проголодаетесь.

Обратите внимание, я написал всего два слова. Из них ни одного мата или оскорбления. Ничего личного. Ничего унизительного.

А из вас сразу вылилось столько помоев, что даже трудно представить как в одном теле столько могло вместится.

Обратите внимание, я написал всего два слова. Из них ни одного мата или оскорбления. Ничего личного. Ничего унизительного.

А из вас сразу вылилось столько помоев, что даже трудно представить как в одном теле столько могло вместится.

А где я Вас оскорблял? Да, выражения нелицеприятные. Но они касаются лишь того, что Вы безосновательно брякнули в лучшем стиле Лудшего - "все $#&ня". Само собой, мне это не понравилось. Обосновывать надо мнение, для того, чтобы у оппонента возникала дружба и любовь к Вам. Кроме того, если мнение обосновано правдивыми и достоверными факетами, законами, примерами, тогда никто не будет подозревать "докладчика" в выполнении оплаченного задания.

Очень хороший опыт, но ворам, мародерам и казнокрадам он не нужен ! :україна:

Он нужен тем, кто хочет избавить себя и своих близких от ужасов жизни в странах, где по вине безвольных и безропотных баранов расплодились полчища воров, мародеров и казнокрадов.

Лео Вайнштейн о свободе, капитализме и социализме - очень доходчиво

Тем, кто хочет в Украине жить хорошо - смотреть полностью.

Известный музыкант Алексей Лебединский (который про лодочника паел когда-то) ответил на вопрос темы.

Германия давно признала вину и расплачивается до сих пор. Каждый немец опускает глаза при упоминании второй мировой, хоть он и не жил тогда, не убивал и не поддерживал фашизм. Вот бы у наших тоже проснулась совесть. Наша страна натворила страшных дел и продолжает их творить. Слабо признать? Тогда все плохо.

Валерия Новодворская призывала к покаянию за преступления сталинизма. В этих преступлениях был виноват не только лино Сталин и его приспешники. В этих преступлениях был виноват и многомиллионный "одобрямс", который и сегодня "жует калачи на печи", а миллионы жертв тем временем гниют в могилах.

Так что, господа украинцы - десталинизация и десоветизация - не пустой звук. Должна проснуться совесть, надо по-честному признать, не только факт преступлений, но и факт своего молчаливого соучастия в них. Каждый должен себя спросить - "а что я делал, пока на Майдане убивали Нигояна, а потом Небесную сотню?" Тогда появится шанс. А так - нет.

...
Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Сразу видно, что делать.
UA:Перший - закрыть.
Аласанию - привлечь к ответственности за неэффективное использование бюджетных денег. :)

Подзабыли украинские граждане про М.Саакашвили. А он по-прежнему не махнул рукой на Украину. Хотя, на его месте, у меня терпения бы не хватило.

М.С. напоминает, что он (со своей командой) делал в Грузии и что надо делать в Украине, и чего не делается.

Обращение к президенту Зеленскому

Юрий Шулипа:

"У руководства Украины нет никакой стратегии, нет своего понимания внешней политики и защиты национальных интересов страны".

Подзабыли украинские граждане про М.Саакашвили. А он по-прежнему не махнул рукой на Украину. Хотя, на его месте, у меня терпения бы не хватило.

М.С. напоминает, что он (со своей командой) делал в Грузии и что надо делать в Украине, и чего не делается.

Да харе уже про Грузию. Не спорю в Грузии сделали большую работу, но Украина это не масштаб Грузии. Тут дофига всяких бизнес-кланов и куча олигархов и все это крепко связано со всеми ветвями власти. Это разрушить не реально, когда презик окружен теми, когда садить надо

Да харе уже про Грузию. Не спорю в Грузии сделали большую работу, но Украина это не масштаб Грузии. Тут дофига всяких бизнес-кланов и куча олигархов и все это крепко связано со всеми ветвями власти. Это разрушить не реально, когда презик окружен теми, когда садить надо

Нет, причина совсем в другом.

Кто там кем окружен - уже глубокое следствие.

Причина - в самих гражданах, которые мастерски придумывают объяснение собственного нежелания менять страну, ограничиваясь вбросом бумажек и громогласной критикой всех и вся на кухнях.

Лариса Волошина:

Совместное партрулирование с военнослужащими ОРДЛО - своего рода переход от состояния "приднестровье" к состоянию "чечня".

Нет, причина совсем в другом.

Кто там кем окружен - уже глубокое следствие.

Причина - в самих гражданах, которые мастерски придумывают объяснение собственного нежелания менять страну, ограничиваясь вбросом бумажек и громогласной критикой всех и вся на кухнях.

граждане себя поменять не могут, это раз. А что такое - поменять страну? Ну реально что может сделать единица украинского гражданина для страны в целом?

граждане себя поменять не могут, это раз.
Я понимаю, что Вы не способны к работе над собой, как и большинство наших сограждан. Но есть же и много обратных примеров.

Возьмите, например, футбол. Того же Зинченко никогда бы не взяли в суперклуб, если бы он не менял себя ежедневными изнурительными тренировками.

А что такое - поменять страну?
Это поменяться самим, особенно убрать в себе совковость и патернализм, воспитать гуманизм, захотеть стать свободными. Страна неминуемо поменяется, поверьте. ДОказано многократно на исторических примерах. Из последних - страны бывшей "народной демократии". В той же Венгрии антикоррупционный Майдан побеждал совсем недавно.

Ну реально что может сделать единица украинского гражданина для страны в целом?
Единица - ничего. Тут Вы правы. И, в свете этой, высказанной Вами, истины, крайне смешно выглядит картина, когда миллионы сограждан падают ниц с заклинаниями - "Ну когда же Зеленский для нас делает то-то и то-то".

Назад
Зверху Знизу