Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче, я в 67 сходил. Хотел бы защитить Украину, любил бы ее, тоже бы пошел.
А Родина так не посчитала.
Сколько живу,всегда вижу как относятся к общему-ПОВАРВАРСКИ!!!Не свое ведь и постоянная борьба,кто первый добегит тот и хозяин общего!Только в голове совка существует такое ********ное понимание человеческой общности! ...По примеру рузького мира,кто сильнее тот и хозяин общего.В какую страну не приедет и свои права качает... В чужой монастырь со своим уставом приперлись! Полная аналогия!![]()
В Украине будет все по нашему,сепар!![]()
"Сегодня Украина и Грузия не могут стать на путь присоединения к НАТО, пока на их территории находятся российские войска. Поэтому нашей немедленной и первоочередной целью должно стать усиление давления на Россию, чтобы она покинула эти земли. Чтобы она отдала Крым Украине и покинула Восточную Украину и Северную Грузию", - заявил законодатель.
У меня по этой ссылке не конституция.Пункт IX⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фуфломет ты и словоблуд. Впрочем подобным страдали все комунякские говорилки картонные.![]()
Так что, ***ло брешет?"Сегодня Украина и Грузия не могут стать на путь присоединения к НАТО, пока на их территории находятся российские войска. Поэтому нашей немедленной и первоочередной целью должно стать усиление давления на Россию, чтобы она покинула эти земли. Чтобы она отдала Крым Украине и покинула Восточную Украину и Северную Грузию", - заявил законодатель.
Порадуй ссылочкой.На данный момент Украина не имеет отношения ни к ЕС, ни к НАТО, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на встрече глав дипмиссий Евросоюза, проходящей в Брюсселе:
«Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать».
Кроме этого, глава Еврокомиссии добавил, что «на данный момент в мире идут 60 войн, из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле ЕС».
Вас тоже в гугле забанили?Порадуй ссылочкой.
Спасибо! Ты очень услужливо подкидываешь ссылочки вместо Севы. Вы что, парочка?Вас тоже в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До Вальцмана мою ******у охраняют такие *****асы как ты. Вызываете удар в **** на себя!снять шляпу перед Петей. Это с какими мудаками ему приходится работать, чтобы обезопасить твою ******у от *****ских *****асов и мародеров!
Похоже, слово "******а" вызвало у тебя припадок шизоидной истерии.До Вальцмана мою ******у охраняют такие *****асы как ты. Вызываете удар в **** на себя!
Благодарю за службу!
Не строй из себя конченого *****а.Да, а кто такой Вальцман?
Ты точно шизик. Строчишь посты, даже не определившись: если я строю из себя *****а, значит я не *****; а если я *****, значит я не строю из себя *****а.Не строй из себя конченого *****а.
Ты просто *****.
Не переживай. Он тоже *****, как и Прут.У вас много богоугодных изречений, как вы видите будущее Украины в ближайшие 10-15 лет?