Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина будет в НАТО в 2021 году.

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Лично я не знаю как назвать человека, который всю сознательную жизнь просирал СССР и наконец ******* его, а теперь хочет просрать еще и Украину.

Я давно предполагал, что Лантух козачёк засланый. Предположение подтверждается.:клас::D

я не через знакомых решу твой вопрос,а по-мужски как и положено-замолвлю за тебя патриота слово перед военкомом:збентежений:

Сначала нужно, чтобы военкомы стали патриотами.
Кругом всё нужно решать только через ХАБАР. Это посерьёзнее, чем взятка.
Взятка, это что-то мелкое. А вот ХАБАР, это ДА!!!!:клас::рл::D

Развал РФ займет еще некоторое время. Как и ранее развал СССР.

Понимаеши, срок назван правильный, но не сбыточный.
Выборы в 19-м году Порошенко думает попасть на 2-й срок, ему теоретически сбежать некуда. Но если не попадет, то сразу попадет. Вместе со всем составом правительства. Если не договорится.

В руках дикарей оно все равно представляет опасность.

как ни печально это звучит, но буквально год назад слышал от одного сотрудника харьковского оборонного завода, что они (люди предпенсионного возраста) каким-то образом
(не знаю как официально, но не подпольно это факт) делали работы по продлению сроков эксплуатации МБР СС-18 САтана у нашего врага на сколько-то десятков лет

кто-то несет чепуху...

Лантух так считает. А я поддерживаю от безделья. А вдруг повезёт!!!
А что? Разве нельзя?
Ведь украинская армия самая несокрушимая и легендарная исходя со слов Порошенко.:клас::D

Ведь украинская армия самая несокрушимая и легендарная исходя со слов Порошенко.
Можно цитату, где Порошенко именно так сказал? А то я подозреваю, что здесь применен прием "перекручивания".

Можно цитату, где Порошенко именно так сказал? А то я подозреваю, что здесь применен прием "перекручивания".

Это я по старой памяти. А Порошенко сказал, что украинская армия самая сильная в Европе и стоит на защите европейских ценностей.
Это тоже по памяти, но более точно.
Выходит, армия Украины самая сильная в Европе. И Лантух тоже сие подтверждает. А перекручивать не стоит.
Сильная, так сильная. Ведь Президент говорит. Кому же тогда верить?:рл::D

Президент подписал "Оборонный бюллетень", а это фактически дорожная карта вступления Украины в НАТО. Он прописан до конца 2020 года.
Это значит, что Украина будет в НАТО в 2021 году, так же неожиданно, как и Черногория.
Никаких ПДЧ и референдумов не будет.

P.S.: а по окончании плана Ассоциации с ЕС в 2024-2026 году станет полноправным ****** Евросоюза.

для начала нужно увидеть результаты парламентских и презиковых выборов. Бо наши граждане навыбирают *****ов с ньюс ван.

Но сроки и даты очень заманчивы.

Назад
Зверху Знизу