а какой военкомат не дает добро?я посодействую и вопрос решу![]()
Что же это за героизм, если через знакомых нужно решать вопрос призыва.
Нет. Так не хорошо. Не по мужски.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой военкомат не дает добро?я посодействую и вопрос решу![]()
ХЗ. Лично я не знаю как назвать человека, который всю сознательную жизнь просирал СССР и наконец ******* его, а теперь хочет просрать еще и Украину.
я не через знакомых решу твой вопрос,а по-мужски как и положено-замолвлю за тебя патриота слово перед военкомом![]()
Развал РФ займет еще некоторое время. Как и ранее развал СССР.
К сожалению, у этого ******ского государства есть ЯО.
давай свои данные и кто твой вонком![]()
В руках дикарей оно все равно представляет опасность.
В руках дикарей оно все равно представляет опасность.
кто-то несет чепуху...Какая опасность от хлама?
кто-то несет чепуху...
Можно цитату, где Порошенко именно так сказал? А то я подозреваю, что здесь применен прием "перекручивания".Ведь украинская армия самая несокрушимая и легендарная исходя со слов Порошенко.
Можно цитату, где Порошенко именно так сказал? А то я подозреваю, что здесь применен прием "перекручивания".
цитату?А Порошенко сказал, что украинская армия самая сильная в Европе и стоит на защите европейских ценностей.
Не-а, подтверждает своё утверждение тот, кто его озвучил.Погуглите, коль интересно.
Не-а, подтверждает своё утверждение тот, кто его озвучил.
Тогда поздравляю, соврамши.А я не собираюсь ничего подтверждать.
малято,а куда ты ходил в военкомат,который отказал тебе по возрасту?
Президент подписал "Оборонный бюллетень", а это фактически дорожная карта вступления Украины в НАТО. Он прописан до конца 2020 года.
Это значит, что Украина будет в НАТО в 2021 году, так же неожиданно, как и Черногория.
Никаких ПДЧ и референдумов не будет.
P.S.: а по окончании плана Ассоциации с ЕС в 2024-2026 году станет полноправным ****** Евросоюза.
Это да. Военные пенсионеры со всего СССР любой ценой пытались отхватить что-нибудь в Крыму.