Сообщение от Euroland
Раз судья не засчитал - значит гола не было.
истинная логика *****. личность решает сама, а не зависит от кого-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от Euroland
Раз судья не засчитал - значит гола не было.
Симферополь и Одессу не предлагать!
Предлагаю байкотировать ЕВРО, хорошо бы всем украинцам уйти из фан-зон, пусть УЕФА сосёт ***, *****ы
И это ещё очень мягко говоря про них,три ****а из одной страны подобрались:Короче говоря, мадьяры - шваль
И это ещё очень мягко говоря про них,три ****а из одной страны подобрались:
Главный судья Виктор Кашшаи (Венгрия)
Боковой судья Габор Эрош (Венгрия)
Боковой судья Дьердь Ринг (Венгрия)
Первый тайм Украина-Англия закончится со счетом 1:1. голы будут на 18 и 37 минутах. Во втором тайме на 26 минуте Англичане забьют еще один гол. Итог - 2:1 - победа Англии.
p.s. в минутах могу ошибиться, т.к. мой секундомер не синхронизирован с секундомером судьи.
Конечно молодцы!
Но яркого диспетчера нет.
Шева, Тимощук, Милевский, Алиев, Шовковский, Воронин в следующем цикле могут быть только балластом (с Милевским в основе - считай играли в десятером).
Ярмоленко, Коноплянка, Девич - лучшие! Остальные тоже молодцы!
Пятов не игрок уровня сборной, хотя и винить особо не в чем.
Никакого нет.Даешь Хавьеру натурализацию.
Тимощука можно вычеркнуть.У Толика опыт и смотрелся он получше Гармаша.
Согласен!!!!Зачем Девича заменили?
Какие будут предложения?Неужели Саша Горяинов?
Тимощук классный игрок, но он уже не сможет играть на своем стандартном уровне.
Последние пару сезонов он постоянно делает одни и те же ошибки и в Баварии и в сборной. Причем постоянно.
Вратарь - наверное Дикань.
На то он и вратарь![]()
Не получше. Тимощук стал очень медленный. В пас играет только назад. Да, в отборе вполне неплох, хотя, сегодня мог на два желтяка наиграть, но он уже не тянет. Ни в Баварии, ни в сборной. 33 года ему. К ЧМ-14 будет 35. За два года вряд ли лучше заиграет.Тимощука можно вычеркнуть.У Толика опыт и смотрелся он получше Гармаша.
***** его надо, а не банить..О, забанили гада, я на него накапала разок
Не зря мне сапер Водичка всегда нравился.