Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Англия. Ваш прогноз.

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Как закончится матч?

• Украина выйграет. Выход в 1/4.

Голосів: 227 39.1%
  • Украина проиграет. Вылет.

Голосів: 317 54.7%
  • Ничья. Вылет.

Голосів: 36 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
какие сомнения...

техническое предпочтение отдаю бритам но знаю что Милевский и Хачериди постятся в глагне:D и видят что их готовы забуцать чел 15 из Харькова:D
соберутся ,блеаатьь и отбегают более менее достойно
счет 1:1.

Останнє редагування:
опять удача?
а кто работать будет? Кто выбрал профессию - футболист?
В завтрашнем матче осталось только верить в удачу)) По поводу работы - англичане как ни крути лучше работают))

Главное - воля к победе. У Англичан она есть, а у нашей сборной ее нет (Шева не в счет).

Первый тайм Украина-Англия закончится со счетом 1:1. голы будут на 18 и 37 минутах. Во втором тайме на 26 минуте Англичане забьют еще один гол. Итог - 2:1 - победа Англии.
p.s. в минутах могу ошибиться, т.к. мой секундомер не синхронизирован с секундомером судьи.

Первый тайм Украина-Англия закончится со счетом 1:1. голы будут на 18 и 37 минутах. Во втором тайме на 26 минуте Англичане забьют еще один гол. Итог - 2:1 - победа Англии.
p.s. в минутах могу ошибиться, т.к. мой секундомер не синхронизирован с секундомером судьи.
:D в будущем побывал?))

Милю надо с первых минут выпускать, пусть покорчится в штрафной симулянт хренов, может пеналь заработает:D

надеюсь на победу, чую поражение, карма у стадиона такая... как-то так()

Давайте реально смотреть на вещи: матч со сборной Франции наглядно показал, что сборная Украины - просто "дворовая команда" :(
Посему в лучшем случае будет ничья. Но и этот исход Англию полностью устроит.

Пробздим,что тут прогнозировать! :англія::

Давайте реально смотреть на вещи: матч со сборной Франции наглядно показал, что сборная Украины - просто "дворовая команда" :(
Посему в лучшем случае будет ничья. Но и этот исход Англию полностью устроит.

Анлг. Сборная всегда была слабой командой, хоть ее частенько и ставят в фавориты практически всех чемпионатов будь то ЧМ либо ЧЕ. посмотрите как англия играла лет 20-30 последних. В отличии от англии франция имеет сильный коллектив хоть и не дотягивающий до уровня германии и испании.
Насчет того выиграет или нет украина - вон греки пару лет назад португалию (хозяев че) 2раза хлопнули в матче открытии и матче закрытии став чемпионами европы:D:D. Так что у украины есть нормальные шансы выиграть - главное мотивация и не перегореть в первом тайме. Ну и что б 12 игрок поддержал

Надеюсь на лучшее, Англия в этом сезоне, тоже не мега сильная.... Надежда есть... Украина победит!!! Желто-Синий - Самый Сильный!!! Олеееее-оле-оле-оле.....!

зато расстроенным украинским фанатам никуда уезжать не надо )

Назад
Зверху Знизу