Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Англия. Ваш прогноз.

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Как закончится матч?

• Украина выйграет. Выход в 1/4.

Голосів: 227 39.1%
  • Украина проиграет. Вылет.

Голосів: 317 54.7%
  • Ничья. Вылет.

Голосів: 36 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
В любом случае ребятам спасибо за игру :пиво:
Очень зрелищно, посмотрел только что.:клас:
Тут с Вами полностью согласен,земной поклон им!
Спасибо сборной Украины за достойную игру!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Слепого судью не подпускать к судейству в ближайшую пятилетку.
Наши молодцы, выжали из себя, всё что могли, вчера мы не проиграли - однозначно!
Шведы отомстили французам за нас, а англичанам отомстит кто-то ещё!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Та треба оспарювати матч,1 ситуацiя - незащiтали гол,2 - незащiтали руку у штрафнiй зонi (2 рази),3 удар - лiктем Ярмоленка

Как я уже говорил, я в футболе мало чего понимаю, но блин взятие ворот - оно в любом виде спорта является взятием ворот. Как может судья не засчитать взятие ворот, когда все его видели? Ну, типа там фотофиниши существуют на гонках (и к ним кста часто апеллируют). А оспорить это дело можно? Есть же видеоматериалы... Ну, переиграть блин в конце концов?
Судью расстрелять из самого ржавого, поганого и кривого ружжа...
А то в футболе - чисто субъективщина получается? Ну не нравишься ты мне, и хрен значит ты выиграешь, хоть и настреляешь 10-1...
В любом случае - молодцы наши ребята, хорошо играли (я правда нихрена не понял - но вроде у ворот англичан толклись чаще чем те у нас)...
Все равно, видно было что боролись за свой народ, за свою страну до последнего!

та нормально Украина сыграла. судейство, конечно, странное, но тут уж ничего не поделаешь... все думали будет 2:0, как с Францией. а наши еще и хорошо выступили. шева, правда за 20 минут до конца оказался не нужным, ничего не сделал. нарекание одно - не надо нашим учиться играть в "испанский" футбол, нужно было больше скорости и дальних передач на нападающих, было бы больше шансов забить (и не один=)

и еще - наши болельщики слишком строги и несправедливы к команде. вот, типа, выиграли - молодцы, проигрывают - пидадасы, все надо свистеть, материть и демонстративно уходить со стадиона. нет чтобы поддерживать до конца, всякое ведь бывает, нужно судить объективно.

NIoZcYeXnnU.webp

эти слова 18хх какого то года, тогда они были актуальны после смерти Шевченко. Но какого х....я их сделали гимном не понятно, самого передергивает когда всякий раз слышу эту ахинею.
не тебя одного

Как может судья не засчитать взятие ворот, когда все его видели? Ну, типа там фотофиниши существуют на гонках (и к ним кста часто апеллируют). А оспорить это дело можно? Есть же видеоматериалы... Ну, переиграть блин в конце концов?
здесь последнее слово у судьи. фотофиниш и видеоматериалы только материалы для рассмотрения, которые могут быть приняты или не приняты судьей.
Я думаю судьи просто играли против нас, вот и все.

Молодцы играли замечательно (брака хватало) все равно красавцы :україна:
А судейство в матчах такого уровня мягко говоря неадекватно, играют национальные сборные, а не дворовые команды :незрозумію:

А наши ,***, постоянно своих болел задрачивают своей игрой.
У меня стаж болельщика большой. Сколько себя помню все в нашей нац. не слава богу. То арбитры засудили, то все проиграют , а последний матч ничего уже не решающий проведут охуеннно.
ага. на ЧМ 1990 и 1994 россия Камерун рвала как тузик грелку. а толку то?

1-1 - очень достойный счет. Судья - слепой *****

• Це лайк!
Реакції: igg
1-1 - очень достойный счет.
Дело в том, что если бы гол был засчитан, то характер игры изменился бы, нашим, как известно, нужна была только победа, они бы грызлись в третьем дыхании, хотя и англичане тогда бы напрягались поболее, в общем была бы совсем другая игра.:yahoo:

здесь последнее слово у судьи. фотофиниш и видеоматериалы только материалы для рассмотрения, которые могут быть приняты или не приняты судьей.
Я думаю судьи просто играли против нас, вот и все.
Понятно.
Просто, мне видимо не совсем понятна сама суть футбола, но если меня, хоккейного вратаря сбивает с ног несущийся нападающий (где при этом защитники - вопрос второй), и с шайбой заталкивает в ворота - это да, это гол (даже если я просто ловушкой с шайбой за линию уеду). Да, этот нападающий есессно отхватит от моих защитников за такую вольность, а уже потом, возможно они отхватят от тренера и судьи. Но...
Тут - явные нарушения (помимо гола, как я понял из форума их было больше одного), а ни судья, ни "нарушители" даже в табло не получили...
Печалька...
А может можно такое хамство как то оспорить? Мол - явный ***** со стороны УЕФА (или кто там судей назначает?). Походу, чемпионат европы - а тут такая лажа... Это походу скандал, подрывающий доверие к УЕФА на корню.
Или я как то не верно понимаю футбольный мир и его традиции...

Мне просто до соплей обидно за украинскую сборную и всех болельщиков. Ведь чудо реально могло бы случиться, а из за какого то пи..ста, вся страна опять перестанет верить в чудеса...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу