Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Украсть 100 млрд. долларов или правдивые СМИ Украины

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Al Capon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Украсть 100 млрд. долларов или правдивые СМИ Украины

Вот я ни сколько не сомневаюсь что Украину грабили безбожно все кому не лень на протяжении многих лет, но как можно верить в такое?

69097b992957265f2e778102.jpg

Бюджет Украины 50 млрд. долларов в год, это получается - овощ за 4 года своего правления тырил по пол бюджета в год что ли?
Это что надо курить? чтобы в это поверить ? :курю2:

А Вы как думаете?

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бютжет то одне.
А готові цінності то інше.
Один Укртелеком чого варта.

Активи продати, гроші вкрасти.
Дати комусь можливість вкрасти, а він хай поділиться.
Дати комусь переваги у бізнесі, конкурентів задушити, за це діло получити гроші.
Відібрати у когось бізнес, передати його комусь іншому, за це плучити гроші.
В сумі назбирається.

одни спаленные звр на поддержку доллара чего стоят - спалили 20 млрд, продали их по 7.99 своим банкам при реальной стоймости 11.5... в итоге, по 3.5 с каждого доллара спиздили...

Ты считаешь что все подобные активы можно скинуть как мешок картошки за 1 день (неделю) и свалить в рф ? Ведь Янык явно не планировал сдавать власть. А 32 млрд. $ налички в грузовиках? Когда только что, кое как на "поддержание штанов" у рф 3 млр. $ выбили? Если бы у него было такое бабло он бы Майдан деньгами "затушил" еще до нового года и дальше бы продолжил такой "сверх прибыльный" бизнес.

зачем? курченко вот отдал все сечину... а активы что отжимались тут же проваливались курченко и прочим приближенным... сейчас почти все продано отдано параше... посмотрим до чего докопаются и сколько бабла вернется. могу сказать точно, что учитывая хороший уровень экономики кот остался после юща 100 млрд со всех инвесторов и прочих поиметь за 4 года нет проблем... а вы думаете почему за время правления яныка индекс укр биржи упал в 4 раза??? потому что отжим бабла с бизнесменов был просто нереальный. откаты достигали 50-70 процентов.

под 100 млрд имеется ввиду все бабки, а не украденные у государства конкретно из бюджета...

если бюджет Украины 50 млрд, то реальный годовой оборот как минимум 250 млрд чистыми... а сколько бабок в тени? вон зайдите в атб и посмотрите сколько там паленой ликерки с поддельными акцизками. вы думаете это просто так сходит с рук???

короче, правильнее было бы написать что янык отжал у населения Украины 100 млрд у е...

С курсом на Украине любят играть в свою пользу - не спорю, но в таких масштабах это не реально.

очень реально... банки держали валюту при себе все время... для этого спецом и закон писался чтобы половину бабок экспортеры меняли на гривны... помните такой закон?

а сейчас доллары банки скидывали по 14 гривен на ура... молодцы поднялись... поэтому прибыль банков очень высокая получилась в 1 квартале...

Бюджет Украины 50 млрд. долларов в год, это получается - овощ за 4 года своего правления тырил по пол бюджета в год что ли?
Это что надо курить? чтобы в это поверить ?
в украине всё возможно, он не только присвоил 100 тысяч миллиардов,
но и спёр весь газ из недр украины, распродал все земли и купил на эти деньги себе позолоченный батон и унитаз.
сами подумайте куда пропал украинский газ? то то же!
это он его из земли спёр,
а чернозёмы украины почему стали собственностью евро и амеровладельцев?
их украли презы папередники и за три копейки отдали им!(по его приказу разумеется)
а землю тоже он украл!
и несметные богатства в виде эшелонов чистого золота и алмазов он выкрал из всех богатейших месторождений и увёз с собой! :)

в украине всё возможно, он не только присвоил 100 тысяч миллиардов,
но и спёр весь газ из недр украины, распродал все земли и купил на эти деньги себе позолоченный батон и унитаз.
сами подумайте куда пропал украинский газ? то то же!
это он его из земли спёр,
а чернозёмы украины почему стали собственностью евро и амеровладельцев?
их украли презы папередники и за три копейки отдали им!(по его приказу разумеется)
а землю тоже он украл!
и несметные богатства в виде эшелонов чистого золота и алмазов он выкрал из всех богатейших месторождений и увёз с собой! :)

А также продал Чернобыль для захоронения ядерных отходов.И поезд с отходами стоит на границе и ждет когда мы выберем проевропейского президента.

Вот я ни сколько не сомневаюсь что Украину грабили безбожно все кому не лень на протяжении многих лет, но как можно верить в такое?

69097b992957265f2e778102.jpg

Это что надо курить? чтобы в это поверить ? :курю2:

А Вы как думаете?

ВВП 600 ярдов, он же не бюджетник он бызнесмен вот 5 часть всего ввп и пиздит , Уйло гдето 10% от ВВП берет :) 200 ярдов в год.

Ты считаешь что все подобные активы можно скинуть как мешок картошки за 1 день (неделю) и свалить в рф ? Ведь Янык явно не планировал сдавать власть. А 32 млрд. $ налички в грузовиках? Когда только что, кое как на "поддержание штанов" у рф 3 млр. $ выбили? Если бы у него было такое бабло он бы Майдан деньгами "затушил" еще до нового года и дальше бы продолжил такой "сверх прибыльный" бизнес.

32 в нале, полный пиздеж :) Но не хер делать 2-3 ярда мог , вертолеты были полные, на видео видел :D. Но я думаю там все в акциях на самом деле, там целые отделы работают и бабло туда сливают чтобы приносило...но Овощь есть овощь, хер знает я думаю дачу ты бы другую строил тоже а не межгорье ...

Украл,украл. Он мне сам показывал.:D

На ХФ гении экономисты нашли способ воровать ВВП страны, чудеса.

На ХФ гении экономисты нашли способ воровать ВВП страны, чудеса.
то ли ещё будет! говорят сейчас даже долги украины в 180млд долл. кто то хотел украсть,
но бдительные проамериканские и проевропейские патриоты украины вовремя засекли злодея и сохранили бесценное богатство страны необходимое для демократии и процветания МВФ в ридной неньке.

Останнє редагування:
та тут к бабке не ходи, на крейсере вывез все активы росии, что она дала в долг, ну и прихватил ещё ввп для себя. так шо ввп может быть доволен. план по уничтожению украины удался. теперь надо ожидать экономического процветания крыма, луханска и днепродонбасса. федерасты могут гордиться диверсионной работой супершпиона, двойного президента. Я-ну-ко-вич, Яну-ко-вич- Мы твоя харя, извините, ты как Мата Хари.

мне кажется или тут бомжи собрались, которые не шарят в "покращеннях" януковича? еще раз повторяюсь откаты для бизнеса составляли 50-70 процентов. вот и считайте.

мне кажется или тут бомжи собрались, которые не шарят в "покращеннях" януковича? еще раз повторяюсь откаты для бизнеса составляли 50-70 процентов. вот и считайте.
мне кажется что вы немного опоздали с откровениями,
яныковские откаты на фоне нынешних покрашеннь уже кажутся экономическим раем!

а что сейчас плохого и о каких покращеннях идет речь? Лично я вижу действительно улучшения.

Да не оправдывает ни кто януковича , ясен пень воровал. Разговор идет о том что 100 млрд. $ украсть из экономики Украины за этот период если и можно было (с учетом всех откатов, приватизаций, игр с курсом и пр. ) то только совместными(!) усилиями как раз с теми его "партнерами" которые нынче у власти , и которые в данный момент старательно все свои грешки списывают на него, вот только бомжами в скором времени если так поедет придется стать очень многим людям живущим в Украине.

те кто сейчас называет себя властью не были у кормушки при яныке. а отжимали при яныке у всех кто не относился к партии регионов. и отжимали ох как крепко. ежедневно идя в супермаркет я знал что 10 процентов от стоймости купленного мной автоматом идет яныку в карман. если посчитать что все люди скуповываются на 100 гривен в день то... 10 гривен с 45 000 000 населения...уже 900 000 000 гривен в день!!! я думаю не нужно объяснять как бизнес платит дань со своей прибыли... цены так же завышали на уровень откатов и по сей день завышают и экономика страны до сих пор работает на партию регионов. я не говорю что лично янык украл 100 млрд но его "семья" за это время точно слямздила 100 млрд. тут даже спорить глупо.

ПС так же можно посчитать примерную сумму в день которые шли в карман яныку от бензозаправок и левого бензина, который им продавали

Останнє редагування:
а что сейчас плохого и о каких покращеннях идет речь? Лично я вижу действительно улучшения.
во всеобщем обнищание народа, в массовой безработице,
в резком обесценивании гривны, в резком повышение комуналки, в резком повышение и так уже очень высоких налогов, в сокращении социальных выплат,
в массовом банкротстве бизнесов , в отсутсвии вменяемой программы развития производств и создания рабочих мест ?
в разрушение десятилетиями налаженных экономических связей, в допуске во власть людей которые дискредитировали себя коррупцией и воровством совместно с бывшими представителями власти?

с одной таможни в день везли 30 000 евро (в день ) в Киев ............посмотри признания начальника таможни Чоп по-моему и как ты думаешь реально или нереально ??? посчитай и остальные службы ,каждый руководитель обязан был возить чемодан на киев ,сумы умопомрачительные , бабла валом

Сомнения есть, да.. Но я читал, что вывозилось все это не за день. Начали в январе или феврале..

О чем бормочешь, школьник?

в резком обесценивании гривны, в резком повышение комуналки, в резком повышение и так уже очень высоких налогов, в сокращении социальных выплат,
в массовом банкротстве бизнесов , в отсутсвии вменяемой программы развития производств и создания рабочих мест ?
в разрушение десятилетиями налаженных экономических связей, в допуске во власть людей которые дискредитировали себя коррупцией и воровством совместно с бывшими представителями власти?

Тю, а здесь старпер выглядывает...

обнищание народа это к януковичу, а новой власти и 100 дней еще нет, а сколько она уже сделала хорошего с точки зрения экономики...

безработица - да это проблема, но виновата в этом россия потому что она начала войну изза этого все остановилось. принимала бы все как есть и не лезла в наши дела - проблем бы не было все работали как работали

обесценивание гривны - спасибо азарову за стабильны курс гривны 7.99, коммуналка - вам уже чтото повысили? что вы плачите, еще никаких новых квитанций даже не было... а повышение - всего то на 150 гривне на 2х комн квартиру... в в россии узнайте сколько стоит коммуналка и сравните

сокрашения соц выплат - ну не врите все соц выплаты остались на прежнем уровне

вот как раз на счет программы создания раб мест - тут все впорядке, программа есть, мешает реализации внешняя агрессия

кто себя коррупцией дескридитировал Яценюк? Турчинов? я чтото такого не знаю... подскажите?

олигархи, да стали губернаторами, но почему? потому что они местные паханы - чтобы не было сепаратизма... молодцы взяли на себя ответственность, Коломойский молодец, а таруту на вилы надо

с одной таможни в день везли 30 000 евро (в день ) в Киев ............посмотри признания начальника таможни Чоп по-моему и как ты думаешь реально или нереально ??? посчитай и остальные службы ,каждый руководитель обязан был возить чемодан на киев ,сумы умопомрачительные , бабла валом

+++

за каждый документ в регистрационной службе вымогали 1000 гривен... будь то оформление новой квартиры или наследство... хорошо Яценюк пришел и эта лавочка закрылась... проверено на личном опыте - 4 мес квартиру не мог оформить без взятки

где он взял 100 млрд? вы вообще, что знаете о денежных потоках? Украина - нищая была до Януковича еще, нечего все на путина с этим дурачком списывать.

Украина - очень богатая страна, очень... и люди у нас богатые, но не все...

Назад
Зверху Знизу