• Автор теми Автор теми Za4et
  • Дата створення Дата створення
ану не пиздеть мне тут...

:молись::молись::молись:Бля,прости царь,не признал...исправлюсь...

либо быть человеком

Ты ошибся даже не форумом,ты ошибся страной:DЯ не говорю что все кругом пид...сты,но давайте смотреть правде в глаза-пидарастов большая половина...

Размещает инфо только тот, у кого украли! А тот, что покупает (если он порядочный человек... в этой стране, я конечно понимаю - это редко порой и презренно..) может либо просто не покупать краденное, либо быть человеком и сообщить о выявлении украденного непосредственно лицу, у которого украли или же в мвд.

Тогда суть затеи сводится к тому, чтобы не покупать товар, который заявлен на сайте, правильно? Если да, то здесь опять же играет роль много факторов:
- наличие интернета;
- знание того, что есть такой сайт;
- постоянная обновляемость этого сайта.
...ну и много другого. :)

Тогда суть затеи сводится к тому, чтобы не покупать товар, который заявлен на сайте, правильно? Если да, то здесь опять же играет роль много факторов:
- наличие интернета;
- знание того, что есть такой сайт;
- постоянная обновляемость этого сайта.
...ну и много другого. :)

А если на сайте будет 5 000 данных?Все мониторить:)Ситуаха,курите в машине,к вам подходит тип и предлагает купить Пионер,который например стоит 1500,за 300 гривен:Dвы купите?

На сайте, естественно, будет рубрикатор и многоплановый поиск.

Ок. Пионер 300 грн. Отлично. Купил бы.

Ситуация следующая: у вас из машины крадут этот пионер. И вот когда вы закончили ремонт "бороды" и вставили все стекла, через месяц вы его опять купите за 300 грн?

Суть в том, что если хотя бы знать, что твоя техника не исчезает бесследно и есть вероятность, что найдется в нашем "гондурасе" разумный и порядочный человек, то краденное вернется к хозяину, а "реализатор" понесет соответствующее наказание. Хотя бы один.. Я уже был бы безмерно рад...

Конечно, чтобы сайт был эффективным нужно много усилий по раскрутке и продвижению..

А так, как это у нас принято: констатировать, что все "три два раз"ы а я молодец и ничего не делать при этом.
Очень удобная позиция и решение.. А главное - "эффективное"...

Я хуею. Я может и нажралси. ( См.тему), но ТС решил ИМХО раскрутить гомносайт.
Поэтому утверждаю однозначно :
1. У т.с ничего не спиздили кроме мозгов.
2. ТС - Билан.
3. Анархиста жалко.

а без сайта догадаться, что магнитола вполцены какаято не совсем "официальная" никак?

Еще раз объясню.
Размещает инфо только тот, у кого украли! А тот, что покупает (если он порядочный человек... в этой стране, я конечно понимаю - это редко порой и презренно..) может либо просто не покупать краденное, либо быть человеком и сообщить о выявлении украденного непосредственно лицу, у которого украли или же в мвд.

Грубо говоря. Покупаешь б/у вещь - пишешь в поиске на сайте серийный номер или др. инфо - получаешь сведения о данном товаре.
Если он украден - принимаешь для себя решение, как поступить.
Это может быть любой авто-аксессуар, быт. техника, электроника и т.п.
Но, в случае, если эта вещь краденая - будет возможность связаться непосредственно с ее законным владельцем, а незаконного - "привлечь к ответственности".

Скрытая реклама сайта

Сайт еще не разработан.
Тема создана для обоснования необходимости в дальнейшей разработке и понимания потенциальной эффективности ресурса.

Я хуею. Я может и нажралси. ( См.тему), но ТС решил ИМХО раскрутить гомносайт.
Поэтому утверждаю однозначно :
1. У т.с ничего не спиздили кроме мозгов.
2. ТС - Билан.
3. Анархиста жалко.

Ув. Безумный суслик, мне, как одному из лидеров фан-движения ФК "Металлист", основателю 2-х фан-фирм и просто постоянному посетителю "метал-листа" с первого дня его основания, а также постоянному вашему покупателю (бывшему покупателю..) очень не приятно это все читать...

Знаете, я даже не удивлен.
У людей просишь сказать нужна ли им помощь или нет?!
А в ответ получаешь оскорбления и обвинения в чем-либо.
Менталитет... Нет. Скорее - нежелание думать.

Ладно. Спасибо.
Для себя понял одно - этот форум для отдыха, а не для решения проблем. Люди не серьезно воспринимают информацию.
Буду думать сам...

Когда-то у меня закончился бензин на Маскале 41м(торпеды не было - ремонт).Ну и оставил на ХТЗ,там где и остановился.На утро приезжаю забирать...глядь!Дворников нету!Ну кому нужны дворники в 42 см стоимостью в 20грн да еще и б\у?:D

Тс,мои соболезнования:(

ТС,
1. Поменяйте менталитет нашему народу,
2. Создание сайта бессмысленно при невозможности выполнения 1 пункта.
Потому что, как и написал Анархист, у мага за 1.5 косаря и предлагаемого за 300 крайне мало шансов быть не купленным.

...В последний раз в машине ворюга потерял свои права!!!я отдал их ментам и шо?

Шо шо... менты продали ему же его же права :D

Лучше бы ты объяву разместил - найдены права на имя и т.д... Когда такой-то прийдет за правами - крути яйки и тащи в милицию.

Назад
Зверху Знизу