Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украли телефон.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, легко снимут и ищи в б.у телефонах или ломбард.

думаю что до утра его зассут включать. тогда можно зайти через гугл аккаунт и заблокировать. там есть такая функция. я так понимаю если заблокировать через гугл ак, то при включении он выдаст сообщение о блокировке. Или нет?

это все очень круто, но до ****ы :(

Но в полицию обратитесь - возможно, найдут.

На моем опыте так 3 телефона нашли. Но ни один из 3-х не вернули владельцу. Зато, это помогло раскрыть более серьезную кражу. (воровали не только телефон)
Ну да
Хот это так элементарно, пройтись по ломбардам и найти того кто сдал.

думаю что до утра его зассут включать. тогда можно зайти через гугл аккаунт и заблокировать. там есть такая функция. я так понимаю если заблокировать через гугл ак, то при включении он выдаст сообщение о блокировке. Или нет?
Спроси акк это гемор на многих моделях, а Гугл выйдут с аккаунта , тк нет пальца или пароля.
Да и сам акк на многих моделях снимается

ну и что? выдаст и выдаст. Полный сброс и телефон будет как новый.

А если не будет, то на запчасти.

Вряд ли для себя ****ил какой-то дуралей, который с 4пда не знаком. Если в транспорте - то это массово и пачками приносят грамотеям, которые скупают по 300-500 грн и дальше уже умеют с ними работать.

Вот такая суровая правда.

Но, вполне может быть, что телефон найдется. Заявление в любом случае нужно. Как минимум, с него могут что-то "заминировать", а отвечать придется тому, чья симка там больше времени провела... т.е... понятно...

ну и что? выдаст и выдаст. Полный сброс и телефон будет как новый.

А если не будет, то на запчасти.

Вряд ли для себя ****ил какой-то дуралей, который с 4пда не знаком. Если в транспорте - то это массово и пачками приносят грамотеям, которые скупают по 300-500 грн и дальше уже умеют с ними работать.

Вот такая суровая правда

EMEI тоже перепрошиваются?
а мас адреса вайфая тоже?

EMEI тоже перепрошиваются?
а мас адреса вайфая тоже?

вроде, как не особо. Т.е. перепрошиваются, но в сеть отдаются те, первые. Больше Биплюс расскажет.

Я только кейсом поделюсь немного. К знакомому пришли из одной интересной конторы и отобрали айфон, вернули через 3 месяца, все законно и четко. А этот айфон был им куплен в филиале радиорынка в самом сердце Харькова, а бывшая владелица оказалась немного таких не особо государственных взглядов.

Это для тех, кто не верит, что можно найти. Всё находят.

вроде, как не особо. Т.е. перепрошиваются, но в сеть отдаются те, первые. Больше Биплюс расскажет.

Я только кейсом поделюсь немного. К знакомому пришли из одной интересной конторы и отобрали айфон, вернули через 3 месяца, все законно и четко. А этот айфон был им куплен в филиале радиорынка в самом сердце Харькова, а бывшая владелица оказалась немного таких не особо государственных взглядов.

Это для тех, кто не верит, что можно найти. Всё находят.
Потому что айфон, потому что айклауд скрыли , а имей не меняется.
И потому что продаван или тупой или наркоман самоуверенный.

попрощайтесь с телефоном. ему кранты... :( Если бы Ми-аккаунт был включен, то ещё можно было бы в режим утери перевести. Хотя, если симка в телефоне, то и это удаляется...

Менты понятное дело искать не будут.
Какие есть варианты?
Билять, ну вот чего ты ждешь? :незнаю: Менты, понятное дело, искать не будут, но по твоей заяве бросят ИМЕЙ в базу розыскиваемых, что сиильно усложнит его реализацию и появится шанс, что его обнаружат и опознают при перетряхивании какой ниебуть малины. Максимум, что ты можешь сам, попытаться отследить гуглом где его выключили если, если, если....
Учитывая что не озаботились даже банальной блокировкой экрана - то вряд ли будет что-то полезное.
А, не, сорян, можно ещё в КГБ кетая написать шо ты шпийон, тогда при первом подключении тела к тырнету у них будет местоположение, запись видео с обеих камер, запись разговора, и лог вызовов :ги:

Назад
Зверху Знизу