4000 грн на місяць

Украли телефон

ТС, украли или потерял - не суть важно.

Пишите заявление. Укажите все данные о телефоне включая IMEI код. Настаивайте на факте кражи.

Если вор\нашедший дурак, а их в стране навалом, телефон может рано или поздно всплыть.

У моих знакомых за пол года 2, подчеркиваю, 2 случая успешного возврата телефонов, один с успешным уголовным делом в отношении вора, во втором все мутно и дело просто закрыли, но телефон вернули.

Добрый день, форумчане. У ребёнка украли в маршрутке телефон. Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?

я просто вызвал патруль находясь в том месте где обнаружил пропажу и на месте заяву накатал

можешь не писать, искать не будут.
Если никто писать не будет заявы, то так и будут мошенники красть всё подряд, зная что им за это ничего не будет и никто даже заяву не подаст.
Писать надо, обязательно! Хотя-бы для того, чтобы в полиции лишние заявы были и висяки. Чем больше нераскрытых дел будет, тем больше они шевелиться будут. В крайнем случае начальство нагнёт. А так скажут - у нас на районе всё спокойно, никаких преступлений нет, ни одной заявы от граждан, всё в порядке...

Так что писать заявление надо обязательно, но надежды на то, что найдут можно не питать. Главное чтобы заява была, это уже хоть что-то.

ну прям уже никому :)
там хорошие запчасти еще есть, такие как камера, экран, сам корпус, батарея, динамики и прочая ерунда, которая у яблока дороже стоит, чем кишки у галимого Prestigio или Fly
Насчет блокировки думаю, что есть умельцы, которые это ломают, но однозначно утверждать не буду, любой прибор с надкусанным яблоком есть высокотехнологичный аппарат ....по мнению их обладателей

нанд и еще две микросхемы всего лишь поменять, они стоят как б.у. айфон

Если никто писать не будет заявы, то так и будут мошенники красть всё подряд, зная что им за это ничего не будет и никто даже заяву не подаст.
Писать надо, обязательно! Хотя-бы для того, чтобы в полиции лишние заявы были и висяки. Чем больше нераскрытых дел будет, тем больше они шевелиться будут. В крайнем случае начальство нагнёт. А так скажут - у нас на районе всё спокойно, никаких преступлений нет, ни одной заявы от граждан, всё в порядке...

Так что писать заявление надо обязательно, но надежды на то, что найдут можно не питать. Главное чтобы заява была, это уже хоть что-то.

ты проебал телефон, а мусора вместо преступления должны твой тел искать? За руку надо вора ловить, ебалом не щелкать. Может нужно воров не крышевать, а не телефоны искать?

ты проебал телефон, а мусора вместо преступления должны твой тел искать?
Они должны прежде всего преступника ловить, который украл. А телефон это уже как побочное явление - если найдут, вернут. Главное чтобы он дальше не продолжал воровать.

вообще естественно по месту происшествия обращаемся
но смысла нет

Они должны прежде всего преступника ловить, который украл. А телефон это уже как побочное явление - если найдут, вернут. Главное чтобы он дальше не продолжал воровать.

я об этом же, карманников крышуют мусора. На ГТ на выходе двое карманников орудуют, хотя там же комната милиции и похуй. В маршрутках одни те же карманники, все их в лицо знают, но никого не сажают

Менты их и по фамилиям знают.

по факту.
пришел.с дежурным поговорил.грит особого смысла писать заяву нет.будет валяться и осядет в архиве.по человечески,говорит,запишу емей.если включат,то говорит я узнаю и позвоню на него.попрошу вернуть.нашелся.онв течении недели перезвонил и попросил вернуть)))).я его поблагодарил

Служба внутренней безопасности (СВБ) МВД Украины выявляет «оборотней» в милицейских погонах. Ее главной задачей является противодействие коррупции и борьба со злоупотреблением служебным положением сотрудниками милиции.

Отдельно сообщаю телефон доверия Службы внутренней безопасности МВД Украины — (044) 256-16-75.

+ через пару недель заявление в прокуратура с номером обращения на бездействие сотрудников поллюции

:клас:

Назад
Зверху Знизу