4000 грн на місяць

Украли телефон

В любом смартфоне за 3 секунды вырубается вся связь вытаскиванием сим-карты. Карманники даже с собой могут носить специальную скрепку для вытаскивания сим-карты. Вытащили с кармана смартфон, тыкнули скрепкой, выкинули сим-карту, и всё. Больше ты свой смартфон не найдёшь, Интернета на нём нет, вычислить невозможно.

Это всё конечно так но если быстро спохватиться то можно еще найти не будет же вор прям сразу в маршрутке симку вытаскивать.

Всем спасибо! Но!!! Ребёнок звонил только на два номера- мой и мужа и теперь отказываются восстанавливать симку((( а она была с номером с пятью нулями. Жалко, хороший номер.

Пять нулей подряд? Такой номер стоит десять тысяч гривен сам по себе. А какой оператор отказывается? Они по крайней мере спрашивают ещё дату последнего платежа.

Всем спасибо! Но!!! Ребёнок звонил только на два номера- мой и мужа и теперь отказываются восстанавливать симку((( а она была с номером с пятью нулями. Жалко, хороший номер
Если остался пластик, откуда доставали симку, с PUK-кодами, то и по ней могут восстановить. А можно вообще никуда не ходить и самостоятельно восстановить сим-карту со старым номером и всеми деньгами на счету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё конечно так но если быстро спохватиться то можно еще найти не будет же вор прям сразу в маршрутке симку вытаскивать.
Если ещё в маршрутке, то можно. Но для этого надо с собой носить второй смартфон, на котором искать геопозицию первого.
А как только они выйдут из маршрутки на ближайшей остановке, тут же выкинут симку, это секундное дело.

Пять нулей подряд? Такой номер стоит десять тысяч гривен сам по себе. А какой оператор отказывается? Они по крайней мере спрашивают ещё дату последнего платежа.
PUK-код достаточно назвать со старой симки, и восстановят безо всяких последних звонков и пополнений. Поэтому обязательно надо хранить пластик, с которого сим-карту вытаскивали при покупке.

Если ещё в маршрутке, то можно. Но для этого надо с собой носить второй смартфон, на котором искать геопозицию первого.
А как только они выйдут из маршрутки на ближайшей остановке, тут же выкинут симку, это секундное дело.

У меня вариант проще: на фитнес-браслете есть функция поиск телефона и если ею воспользоваться то телефон начинает очень громко верещать.

У меня вариант проще: на фитнес-браслете есть функция поиск телефона и если ею воспользоваться то телефон начинает очень громко верещать.

Это все конечно классно, только Вы забываете, что телефон украли у ребенка. Уж он точно не будет качаться со взрослым мужиком. А если ребенок еще и девочка, то ну его тот телефон, ребенок важнее.
Рассчитывать на помощь взрослых рядом не приходиться.

Это все конечно классно, только Вы забываете, что телефон украли у ребенка. Уж он точно не будет качаться со взрослым мужиком. А если ребенок еще и девочка, то ну его тот телефон, ребенок важнее.
Рассчитывать на помощь взрослых рядом не приходиться.

А ко мне вообще какие претензии сами детям дорогие смарты покупаете в потом вам кто-то виноват.

Ну опять же, пока воры ещё в маршрутке, это поможет. А если они вышли на остановке, радиуса действия твоего Bluetooth не хватит, чтобы запищал смартфон, когда автобус уже пару остановок проехал.

Ну опять же, пока воры ещё в маршрутке, это поможет. А если они вышли на остановке, радиуса действия твоего Bluetooth не хватит, чтобы запищал смартфон, когда автобус уже пару остановок проехал.

Я сразу тебе сказала что действовать нужно быстро пока воры не вышли сколько можно одно и то же обсуждать.

Хер кто шо найдёт .Так раньше было
А щя 50/50

Служба внутренней безопасности (СВБ) МВД Украины выявляет «оборотней» в милицейских погонах. Ее главной задачей является противодействие коррупции и борьба со злоупотреблением служебным положением сотрудниками милиции.

Отдельно сообщаю телефон доверия Службы внутренней безопасности МВД Украины — (044) 256-16-75.

+ через пару недель заявление в прокуратура с номером обращения на бездействие сотрудников поллюции

:рл:

В этой стране это уже как пару тройку лет не работает ...
Проснитесь! :D

Я тоже лет 10 назад писал по району кражи, до сих пор ищут, была гарантия, коробка и прочее, ну хоть в базу внесли. Надежды конечно не было, что кто-то будет вообще искать, но вдруг поймают с другими телефонами, а этот в базе есть, но увы.

Я как то на окружной ждал автобус до пятихаток и обронил телефон, сперва думал что украли в автобусе. Звоню, гудки..
На след день звоню утром , берет мужик трубку, говорит на рыбалку шёл,слышит что то пиликает в кустах.

Вернул он мне телефон, за небольшое вознаграждение, даже сперва отказывплся от денег..
Сутки пролежал в мокрой траве телефон и хоть бы хны. Хорошие телефоны alcatel раньше делали..

Не будьте наивны, господа.
Те, кто надо, в курсе, кто орудует по вашему маршруту следования.
Разве что залетные, тогда сложнее.

У меня в Даффи год назад стырили телефон. Заявление написала, но ход ему никто не давал. По imei пробили, ну знаю теперь, что через тот месяца после кражи мой телефон оказался в хрен знает какой области, далеко от Харькова. Ну и что теперь. Звонить и молчать в трубку. Ехать по адресу требовать вернуть. Нет конечно. На телефоне было жалко фоток.

можешь не писать, искать не будут. Привлечь кого то к ответсвенности не реально, даже если найдут. Свидетелей нет. Ребенок тел сам потерял. В следующий раз покупай ребенку айфон, заблокируешь его нах и ни тебе и никому не достанется.

айфон, заблокируешь его нах и ни тебе и никому не достанется.

ну прям уже никому :)
там хорошие запчасти еще есть, такие как камера, экран, сам корпус, батарея, динамики и прочая ерунда, которая у яблока дороже стоит, чем кишки у галимого Prestigio или Fly
Насчет блокировки думаю, что есть умельцы, которые это ломают, но однозначно утверждать не буду, любой прибор с надкусанным яблоком есть высокотехнологичный аппарат ....по мнению их обладателей

Назад
Зверху Знизу