Статус: Офлайн
Повідом.: 14280
Повідом.: 14280
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС виднее... я часто вижу что у детей телефоны не очень дешёвые, они же меряются со своими сверстниками пипи..ми...
Не рассказывайте сказки. Я лично обращался в подрайон на благбазе с заявой на ломщиков. Через пару недель сам его вычислил там же, и по тихому сказал постовому чтобы доставил вон того в подрайон, на него мол есть официальная заява по молшенничеству. Он доставил. И опера при мне немного с ним поговорив, заставили вернуть мне деньги. А мне сказали написать заяву что мол я ошибся. Я ушел, а с него уверен раз в десять больше содрали. Так что есть у них заинтересованность ловить воров.никто этого делать не будет уверен, потому что не заинтересованы)
Совнаркомовская 5. Но лучше позвоните 02 и уточните у них точнее, где слить оперативную информацию по карнманникам в г. Харькове.управлении полиции - это где?
В-общем, впечатление такое, что многие водители Юбера только и ездят в надежде что-нибудь спионерить у пассажиров, потому что доходы у них не ахти.
Потом они делятся с администратором системы, и те удаляют из базы поездки, на которых удалось прибарахлиться.

Капец ты фантазёр![]()
Ну а как ты объяснишь иначе стирание истории поездок?

как ты объяснишь свои фантазии?![]()
Т.е. раскрывать не стали? Вот жеж пидарастические соучастники.А мне сказали написать заяву что мол я ошибся.
Почему? То что мусора грабят грабителей все равно способствует снижению преступности. Я знаю одного кто завязал воровать. Говорит дорого. Украдешь или нет, а мусорам дай.Т.е. раскрывать не стали? Вот жеж пидарастические соучастники.
А у меня на днях внучка возле школы зашла в магазин и оставила дорогой смартфон на прилавке.
Кстати кацапье любят "чюрок" ругать. А у меня на днях внучка возле школы зашла в магазин и оставила дорогой смартфон на прилавке. Я звоню внучке, а отвечает мужик нерусский. Зайди мол в такой то магазин и забери телефон. Вот есть же порядочные люди. Кацап хрен бы вернул.
Не смешите мои лабутены! Берёшь скрепку, вытаскиваешь сим-карту, и всё. Пофиг на твои пароли, геолокации и Интернет. Нет сим-карты, нет Интернета, нет определения геопозиции. Любой телефон, даже iPhone, легко выключается. Просто достаточно вытащить сим-карту, и никакие пароли не помогут.На моём самсунге нереально отключить если не ввести пароль и нет возможности отключить инет и геолокацию. Если подсуетиться то можно найти. На более дешёвых моделях конечно таких опций нет там можно легко выключить.
В любом смартфоне за 3 секунды вырубается вся связь вытаскиванием сим-карты. Карманники даже с собой могут носить специальную скрепку для вытаскивания сим-карты. Вытащили с кармана смартфон, тыкнули скрепкой, выкинули сим-карту, и всё. Больше ты свой смартфон не найдёшь, Интернета на нём нет, вычислить невозможно.Я ж говорю в недешёвом нет возможности отключить инет или вырубить телефон а значит его можно найти самостоятельно. Если сами не нашли то менты уже не помогут.