4000 грн на місяць

Украли телефон

Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Украли телефон

Добрый день, форумчане. У ребёнка украли в маршрутке телефон. Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?

По пунктам:
1. Написать можете
2. Смысла нет
3. У нас давно уже Полиция
4. Писать по месту жительства

Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?

Мусора будут разводить на бабки предлагая пробить телефон по imei.

Могут предложить. Но расчет по результату, а не за процесс. Знакомому как-то предложили такое, а он им сказал, "нивапрос" но бабки после возвращения телефона... они сдулись - типа, так не пойдет...

Служба внутренней безопасности (СВБ) МВД Украины выявляет «оборотней» в милицейских погонах. Ее главной задачей является противодействие коррупции и борьба со злоупотреблением служебным положением сотрудниками милиции.

Отдельно сообщаю телефон доверия Службы внутренней безопасности МВД Украины — (044) 256-16-75.

+ через пару недель заявление в прокуратура с номером обращения на бездействие сотрудников поллюции

Служба внутренней безопасности (СВБ) МВД Украины выявляет «оборотней» в милицейских погонах. Ее главной задачей является противодействие коррупции и борьба со злоупотреблением служебным положением сотрудниками милиции.

Отдельно сообщаю телефон доверия Службы внутренней безопасности МВД Украины — (044) 256-16-75.

+ через пару недель заявление в прокуратура с номером обращения на бездействие сотрудников поллюции

Ну да, ну да.

Тут еще возникнет вопрос, а действительно ли телефон украли, а не ребенок его сам случайно выронил и не заметил.

Добрый день, форумчане. У ребёнка украли в маршрутке телефон. Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?

1) заблокировать телефон,
2) прочитать лекцию ребенку что рюкзак в транспорте надо снимать

Тут еще возникнет вопрос, а действительно ли телефон украли, а не ребенок его сам случайно выронил и не заметил.

Кстати да. Украина же страна очень богатая, тут не могут воровать телефоны, потому-что на дорогах много Лексусов, стоянки супермаркетов забиты и в центре городов по вечерам в кафе и ресторанах нету свободных мест.

У меня водитель Юбера увёл айфон за 50 000 гривен, и то полиция отморозилась.
Хотя может они таки нашли этого водителя, потому что это было нетрудно, и сняли с него денег.

Кстати да. Украина же страна очень богатая, тут не могут воровать телефоны, потому-что на дорогах много Лексусов, стоянки супермаркетов забиты и в центре городов по вечерам в кафе и ресторанах нету свободных мест.

даже в богатых США воруют телефоны, ноутбуки, сумки. Только у нас это делают аккуратно, а в развитой стране это делают с насилием, вырывают из рук или отнимают силой.

Уроды есть в любой стране вне зависимости от ее развитости ;)

у вас были прецеденты не реагирования этой службы?

В службу внутренней безопасности не обращался.

Прокуратура не реагировала на бездействие мусоров. Ну, то есть заявление рассмотрели, и переправили опять к мусорам. :)

Давай не будем здесь это обсуждать. Иди в Политику, если хочешь.

Писать по месту, того района, где произошла кража. С собой паспорт, коробочку от телефона, им нужен уникальный IMEI, если сохранился чек, тоже возьмите. Я писала в Шевченковском РОВД приятные мальчики, полицейский все сам записал, я там че-то совсем чуть-чуть писала под его диктовку, заняло минут 15. Отношение доброжелательное, без всяких намеков а зачем.

Сим карту вы можете восстановить, у нас была Водофон, восстановили бесплатно. Я обратилась в их сервисный центр, объяснила ситуацию, попросила восстановить. они задают вопросы, типа 3 номера, на которые чаще всего звонили, дата и сумма последнего пополнения. Кароч - 5 минут - новая карта на руках.

4. Писать по месту жительства

Нет, не правда, я тоже пошла по месту жительства, меня сразу спросили где предполагаемо была совершена кража (у ребенка в троллейбусе вытянули), и отправили в другой район

Можно проверить. Если телефон вне доступа - то скорее всего украли, они сразу отключают его (у нас произошло в течение 10 минут). Если длинные гудки, то потерял, надеяться что кто-то найдет и вернет

Назад
Зверху Знизу