Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украли телефон

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
В году эдак 13-ом, у супруги украли телефон. Дело было в Луганской области, украла ватница. Мусорские такие же ******и, сто челов сказало не найти. Не долго думая отвез супругу в мусарню. по другому это ***** назвать нельзя,пока она писала заявы, объяснения, вывел в коридор следвовальтешу)) и пояснил, что телефон уже не нужен, в придачу дарю зарядное, включите биллин-копалинг))) и вперед. Не представляете, как они рыли. Тетку взяли через неделю, сдоили с нее денег на пять телефонов и припаяли условно.)))).

ТС у Клары украл кораллы, а Клара-краля подкралась к ларю, да и украла у ТСа смартфоноНЕТ

Украл видимо случайный человек (не проф вор), так как сразу его выключил, но через час включил (на несколько минут).
В выключении сразу и есть непрофессионализм? К тому же, не знаю как, но умудряются деньги с карточки снять. Вот он и включил
Сейчас номер мы уже заблокировали,
Толку. Телефоне же остался?

Чтобы не париться с такими вопросами, нужно заранее поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и тогда вы сможете обнаружить мобилу самостоятельно.

Расчтано на ****, который случайно подобрал проебаный по пьяни ифон.
Это реально ***ня. Телефон выключается и загоняется в режим перепршивки (odin). Из которого он уже выходит кристально чистым. Это про андроид.
Но! Имей сменить сложнее, но это только через мусоров. А они как были мусорами, так и остались. 3 клика и триангуляция прошла, ваш клент по этим координатам. Но они это за бесплатно не ищут твари!

Это проще, чем найти спижженые колеса с машины.

Сомневаюсь, что кто-то вывозит пизженные телефоны из страны. Поэтому найти их нехуй делать. Тем более менты обе-две точки знают, барик и радиорынок на гертруде. Но еще раз - право на триангуляцию имеют только менты после заявы и сбу.

Менты не хотят связываться потому что, черт с телефоном скажет "пошел поссать в кусты а там галакси с8+ влагонепроницаемый за 29килогривень" и никто не докажет обратного, а писанины им за это на целый день. А им обидно! У них тоже жена хочет галакси с8+. А зп всего 10-15 тыдыщ.

неизвестно! Офис на территории предприятия площадью 5 Га. Он мог зайти на территорию или выйти с неё. Но он как цапнул его, сразу выключил! А через час пришла СМС , что включил, но потом опять выключил. Я тут нафантазировал так, что у него тоже наверно был телефон, личный, ну вот он сним сначала был на месте кражы, а потом гдето в другом месте , неизвестном, но в изветсное время, но пара телефонов - украденный, изветсный и неизветсный (принадлежащий вору). Я только не знаю, с какой точностью вышки могут отслеживать местоположение.
когда нужно отслеживают хорошо.
как то свекру звонят из милиции на мобилу нигде не засвеченую, называют по имени и фамилии, и приглашают зайти в райотдел и рассказать где он был и что делал в том месте и в то время.

оказалось что он просто приезжал на машине неподалек, в то время, когда было ограбление инкасаторов..

Я Вам розповім як було у моєї дочки, а висновки робіть вже самі.

Стисло.
Вкрали, біля метро "Студентська".
Визвала "копів", ті швидко намалювались, щось там написали і порадили звернутися у Московський райвідділ.
Звернулась, написала заяву, привезла все, що залишилось від телефону: документи, чек, коробку і ще там щось. Потім була душевна розмова зі слідчим (жінкою, майор здається). Та запевнила, що будуть шукати.

Через два дні дочка поїхала у райвідділ і захотіла узнати про результати пошуків. Але черговий її не пропускав - виявляється, заява не була навіть зареєстрована!!!

Пішла в Прокуратуру, написала заяву про порушення чинного законодавства, поки поверталася до Райвідділу - заяву було зареєстровано. Пропустили. На шляху до кабінету зіткнулась з майоршою, яка кудись несла коробки від телефонів. На питання дочки, чи проводились пошуки, була відповідь, що зараз дуже багато справ, її телефоном нікому займатися, а документи відвезуть на наступній неділі в Київ - там вже республіканські сичики будуть його денно і нощно шукати в мережах по імею :).
Вже два роки шукають...:D:D:D

Можливо, за цей час у mycopків* якісь реформи таки відбулися і щось там таки помінялося на краще - не знаю. :незнаю::незнаю::незнаю: Не знаю. Але сумніваюся, що таке чудо можливе.

*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расчтано на ****, который случайно подобрал проебаный по пьяни ифон.
Это реально ***ня. Телефон выключается и загоняется в режим перепршивки (odin). Из которого он уже выходит кристально чистым. Это про андроид.
:рл: Іноді краще жувати(с) Перепрошей самсунг на андрюше выше 4 тело, которым интересуются прокурорские и включи со вставленной симкой - в дверь постучат мин через 15, после смены ИМЕЙ - через пол часа максимум.:)
Сомневаюсь, что кто-то вывозит пизженные телефоны из страны.
Хз как ща - раньше сей обмен с ****ой был поставлен просто на поток.:)

:рл: Іноді краще жувати(с) Перепрошей самсунг на андрюше выше 4 тело, которым интересуются прокурорские и включи со вставленной симкой - в дверь постучат мин через 15, после смены ИМЕЙ - через пол часа максимум.:)

Хз как ща - раньше сей обмен с ****ой был поставлен просто на поток.:)

Я писал опрограммах для отслеживания пизженных телефонов. Все это ***ня, ибо убивается обычным хард ресетом. А вот поиск телефона по имей и пр кодам это реально работает, но доступно не всем. И менты занимаются вымогательством ане поском краденых телефонов. Типа, дайте денег, мы найдем.

Все это ***ня, ибо убивается обычным хард ресетом.
Про реактивейшн лок что нибудь слышал? Про действия гуглоакка в андрюше 5+, при удалении юзер дата через рекавери (сервисной прошивкой с ПИТ файлом)? На флехе выделяется раздел, который не очищается при перепрошивке. При старте такого аппарата и подключении к тырнету (то ли через мобильную сеть, то ли через вай-фай) выводится соответствующее сообщение, а ЖПС координата отправляется в старый акк самс\гугль. ;) Безо всякой триангуляции и судебного постановления.

При старте такого аппарата и подключении к тырнету (то ли через мобильную сеть, то ли через вай-фай) выводится соответствующее сообщение, а ЖПС координата отправляется в старый акк самс\гугль. Безо всякой триангуляции и судебного постановления.
Ну, вывелось сообщение о жпс-координатах. Дальше что? Координаты квартиру ж не покажут, где тел находится.

Украли телефон, из рабочего кабинета. Заява, понятное дело, написана! Хотелось бы вернуть! Что по чём нынче ?
Ну и х@й с ним. Купи новый. Если нужно номер сохранить, можно обратиться к оператору. А контакты со временем восстановишь.

Новости такие: 16/11 (через месяц после кражи) позвонил "помошник следователя". Говорит, телефон нашли, нужно встретиться, "опознать" вора. Ну думаю, торговаться приедет (естественно гривен 500 я бы на благотворительность отвалил)! Не ошибся! Показал фото НА МОБИЛЬНИКЕ - узнаёте, нет ? Ну нет конечно, не узнаём (крали из пустого кабинета, ну и на фото явно какой-то левый портрет! Хотя на проходной сидит 12 охранников и камеры наблюдения, им никто ничего не показывал)! Ладно говорит - телефон у перекупа на радиорынке, он его выкупил за 3500 грн, и хочет свои бабки обратно, иначе продаст в Россию. Пока вора не найдём, забрать не можем. Но , типа, будем искать!

У меня вопрос - это какой-то особый отдел, который таким лоховским способом деньги зарабатывает или в ментуре всех граждан Украины считают тупыми!?

PS модератор, если можно, добавь эту часть в старпост!

сами ездили в райотдел, на место не вызывали. Следак (девушка) сказала, что ..... ничего не сказала, опрасила , записала. пожелала всего доброго...
Поэтому особой надежды нет.

Украл видимо случайный человек (не проф вор), так как сразу его выключил, но через час включил (на несколько минут). Сейчас номер мы уже заблокировали, так как он рабочий,пришлось через оператора перерегистрировать на другую карточку,

ОпрОсила:збентежений:
Простите,но очень "режет"глаз

Новости такие: 16/11 (через месяц после кражи) позвонил "помошник следователя". Говорит, телефон нашли, нужно встретиться, "опознать" вора. Ну думаю, торговаться приедет (естественно гривен 500 я бы на благотворительность отвалил)! Не ошибся! Показал фото НА МОБИЛЬНИКЕ - узнаёте, нет ? Ну нет конечно, не узнаём (крали из пустого кабинета, ну и на фото явно какой-то левый портрет! Хотя на проходной сидит 12 охранников и камеры наблюдения, им никто ничего не показывал)! Ладно говорит - телефон у перекупа на радиорынке, он его выкупил за 3500 грн, и хочет свои бабки обратно, иначе продаст в Россию. Пока вора не найдём, забрать не можем. Но , типа, будем искать!

У меня вопрос - это какой-то особый отдел, который таким лоховским способом деньги зарабатывает или в ментуре всех граждан Украины считают тупыми!?

интересная ситуация - по факту перекуп на радиорынке сбывает краденное и вымогает у владельца 3500, ставит условия или деньги или продам в Россию, при этом полиция жует сопли и бездействует :рл:

напишите на следователя жалобу в прокуратуру, ему там объяснят какие нормы и законы важнее чем требования скупщика краденого.

Почитал ТС. Ахуел. Щас если в милЛицию *****ом пришел-не переучивают?
Так и выпускают?

Я бы на Вашем месте огласил пофамильно героев этой истории.

Ну крали у меня телефон, тут без вариантов - ****. Телефон всплывал то в Днепре, то в Киеве. Полициянты сказали - забудь, за ним никто не поедет, запросы никто выполнять не станет, будет дешевле купить новый.
Недавно у соседки двинули телефон. Она пыталась по-гарячему прошвырнуться по ломбардам... Узнала истину - если телефон сдается в ломбард, то в этом ломбарде никогда не будет выставлен под реализацию! Короче - как ни крути - фонарь!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу