4000 грн на місяць

Украли телефон!

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
Стаття 20. Закон України „Про звернення громадян”
Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.

Да знаю я, знаю ;)
Просто сам подсчитай, что бы расследовать все эти обращения, нужно только этим нам и заниматься.

ТС, тисни в личку в прокуратуру какого района ты написал.
Глядишь, решим твой вопросик.

ТС молочага, что написал о проблеме, были уже в темке правильные советы, осталось накатать заяву в прокуратуру на мусоров. Бездействовать тоже нельзя. Плохо что коробок отдал, нужно было в качестве доказательств приложить к заявлению копию, но не отдавать. В любом случае нужно обращаться в прокуратуру. Это мы своей халатностью себе жизнь усложняем, нам простым людям во всех структурах уже на голову садятся. Менталитет у нас такой - терпеть.

Всем привет!Может кто то сталкивался, решил обратится за помощью!Украли телефон у меня(айфон)...Первым делом я зашел в интернет и поставил на него пароль, потом поехал в местное РОВД, написал заявление, дал все документы(имей, коробку и т.д. и т.п.)...прошло чуть больше месяца, звоню оперу, который вроде бы должен заниматься всем этим, говорит мол "ой, простите, забыли внести имей, наберите завтра", звоню на след. день, получаю ответ чтобы набрал после праздников(март же)...В этот понедельник звонил, трубку не берет, во вторник-тоже не берет, в среду опять таки не берет...
Собственно вопрос:
Возможно ли найти телефон?Как посодействовать на сотрудников милиции?Вознаграждение предлагал им, но только после того, как они найдут телефон!

Ты читал когда нибудь сводки за сутки, ты думаю понял почему- целое море таких как ты, а телефон найти проще пареной репы, достаточно включения и звонка. забудь и будь внимательней.

печалько... Дай бабок ментам в миг найдут

предлагал:) не помогло
смысл...зачем им какое то скромное вознаграждение, когда лучше телефон за 7 штук в кармане

не бывает мусорков которые не берут бабки, так что или давал мало или у тебя скучное лицо :)

Интересно, а сколько надо денег дать ментам, чтобы вернули айфон. Баксов 500.?

Интересно, а сколько надо денег дать ментам, чтобы вернули айфон. Баксов 500.?

Мусорки то же люди, надо подход уметь делать. С коньячком и денюжкой авансом, братюнь, то се помоги. А потом названивать каждые 3-4 часа спрашивать не нашли, когда начнет раздражительно намекать, что часто звонишь, съезжай, что забыл извинись 300 раз, когда будет ложить трубку скажи постой постой и на фоне рассказа жизненной истории извинись еще триста раз, потом пошути и еще извинись за назойливость и беспокойство... в общем в такой манере общения звони часто и как можно больше держи на проводе. Найдут телефон, только что б ты отъебался от них, а как доп стимул будет коньячок и аванс принесенный ранее

А копию заявления зарегистрированного Вы себе оставили?

Назад
Зверху Знизу