Украли холодильник.

Дмирий П

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Украли холодильник.

Подскажите, что делать. У меня возле киоска власти сняли МОЙ уличный холодильник для пива и напитков, тупо сами, в киоске был только реализатор и увезли непонятно куда. Киоск находится в Ордженикидзевском р-не на ул.Б.Кольцевая, мотивируют, что якобы было распоряжение главы р-на. Подскажите - как мне его забрать ?

Вы точно уверены, что власти забрали?
Вызывайте милицию, пусть зафиксируют факт хищения, следы (если таковые имеются), сделав осмотр места происшествия, а затем езжайте к главе района за подтверждением либо опревержением информации, а также установлением местонахождения холодильника.

Заявление в милицию от Вас, Вашего продавца. Опросят Вас, может соседей и свидетелей (если будут).
А продавец у Вас легально работал, а киоск легально установлен?

Грамотно к єтому вопросу подходить нужно - а то еще должны останетесь - милиции, местным властям, штрафы и т.д.

Киоск легальный, всё хорошо, при снятии присутствовал зам главы по общим вопросам и начальник торгового отдела ордженикидзевского р-на, было распоряжение главы р-на о снятии на неопределённый период с улиц холодильного оборудования( по каким причинам - непонятно ), но куда я могу засунуть двухдверный уличный холодильник, к себе в квартиру ? Тем более никакого решения суда не было, разве они имеют право без суда распоряжаться моим имуществом. Я звонил зам главы, он говорит, что низнает куда увезли холодильник и как можно решить этот вопрос, по-моему это тупой беспредел !!!

Назад
Зверху Знизу