4000 грн на місяць

Украли документы

• Автор теми Автор теми Polina1
  • Дата створення Дата створення
поздравляю!
у меня был случай, когда я вернул документы, а мне чуть рожу не набили, требовали 100 баксов, которые якобы в записной книжке лежали....
дело было в 94-м возле Украины на стоянке, мужики поговорили и поехали, а с крыши их тачки упали документы, я поднял и вечером позвонил им. они приехали братвой ко мне в гаражи, и если бы не помощь товарищей, я бы раскрутился на ..здюлю.
так и помогай людям.

У моего знакомого была похожая ситуация, буквально зимой, ему в газель подкинули чьи-то документы, он хотел вернуть, просто так, вместо благодарности еще и по голове настучали!

Из машины украли почти все доки (паспорт, код, права, документы на машину)Вызвали милицию,приехали,с начали отговаривали писать заяву, нехотя все таки приняли. Через пару дней сказали позвонят, как только дело заведут. Кто был в такой ситуации, подскажите все эти круги ада по восстановлению документов. Что,куда, возможны нюансы.

у меня два месяца назад сперли сумку прям из машины, припарковалась, стояла, подошел чувак, говорит - девушка у вас фара разбита, а я курица и повелась на бородатый развод. Вот только в сумке кроме паспорта и все всего еще и две печати были, ключи от всего всего и сейфа, диск со всей работой. Короче - пиздец это был, один только ключ второй от машины обошелся в 1500, плюс смена замков на машине 7500.
Тоже вызвала орлят, они меня пожалели, пнимая во внимание сумму, которая была в кошельке, завели уголовку, но так как мне паспорт за день надо было сделать я его делала как утерянный, ибо наши менты даже не смогли аперативно мне справку дать.
Так вот, никто тебе не поможе и врядли что-то вернут. В мрэо с тебя шкурку за права и техпаспорт будут снимать, в паспортном столе и налогой тоже.
В общем, не следи за своими вещами

Так вот, никто тебе не поможе и врядли что-то вернут.

Уже помогли и вернули!

Все огромное спасибо за дельные советы,но Вы не поверите,чудеса случаются! вчера вечером в соц. сетях написали люди, что нашли наши доки. мол отзовитесь. Пожилая пара. Созвонились подъехали. все забрали. просто так, денег не просили.ничего не просили.Мы были в шоке! Но мы конечно соответственно отблагодарили. Нашли возле столба в траве,когда с собакой гуляли, говорят.Кстати в том р-не где и украли! Еще смущал факт, что в соц. сетях было одно имя, а в сообщении .в котором просили перезвонить другой. Так вот как выяснилось, люди, которые нашли доки, попросили своих родственников, поискать по фамилии в соц. сетях, человека утратившего документы, тобишь меня. Вот так вот! остались еще значит добрые люди в мире)) Дай Бог им здоровья!)

как можно скорее подайте заявку в бюро кредитных историй(кажется так называется)чтоб на ваш паспорт не взяли кредит.и сохраните корешок из поданного заявления в милицию.пригодится
Если в милиции зарегили кражу паспорта, то в кредитных историях уже это видят. Только вот таких контор в стране несколько. И не все банки ими пользуются. Главное чтобы у ТС было зарегистрированное заявление о краже паспорта.

Если в милиции зарегили кражу паспорта, то в кредитных историях уже это видят. Только вот таких контор в стране несколько. И не все банки ими пользуются. Главное чтобы у ТС было зарегистрированное заявление о краже паспорта.

Да заявление писали, спустя пару часов(не без участия знакомых)даже дело успели сшить и справку дать.

паспорт - гривен 50
водительское - доларов 100
код - вроде как бесплатно перепечатают в налоговой
доки на машину - вообще без понятия, но думаю не дешевле водительского

конечно по нервам и времени - сочувствую...

водительское как бы 200 уе в октябре 13го года

как можно скорее подайте заявку в бюро кредитных историй(кажется так называется)чтоб на ваш паспорт не взяли кредит.и сохраните корешок из поданного заявления в милицию.пригодится
Самый дельный совет!
Действовать нужно оперативно, пока на ваше имя не оформили кредит на кругленькую сумму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Официальный сайт Украинского бюро кредитных историй

Назад
Зверху Знизу