Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украли деньги приятели

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
есть приятели, и есть друзья. У меня тоже есть такие приятели, которых бы я на порог не пустил, изза боязни их нечестности. А так на улице - Привет! - Привет! Так что ничего удивительного, страшного и неожиданного имхо в жизни ТС не случилось.... Это ведь не друзья, изза подобного поступка которых следовало бы горевать и задаваться неразрешимыми вопросами бытия

Останнє редагування:
Спасибо, немного полегчало. Действительно вы правы.

неужели только немного? скорей всего хорошо что так получилось,они отсеялись и все.вдруг бы сделали как-нибудь пакость по более.
пусть крепко возьмуться за руки (что б друг друга не потерять) и идут вместе ***.

Сегодня в машине девушка моего приятеля вытащила у меня из барсетки 250 грн и столько же оставила...
Как тошно на душе....
Да уж. Сурово.
Типично "мужской" топик.

Эх, мельчают, мельчают людишки-то... :хмммм:

Считай что эти деньги ты заплатил за правду про тех с кем ты общаещься.

\\\

Останнє редагування:
Деньги то не большие, и я бы не жалел за них, т.к. они помогли открыть правду ху из ***. Дальше послать этих приятелей или просто прервать общение, в общем, оградить от себя.

Да приятель сейчас небось выбивает бабки из нее)) "Говори куда злато девала, несчастная". Я более чем уверен;)

забудте о них вообще.лучше раньше выкинуть мусор,чем тогда когда его насобираеться много.

\\\

Останнє редагування:
Да уж, пусть лучше у меня в 19 лет скомуниздят 250 рэ чем , в 35 - мильон. Буду меняться.

странно. я думал, в таком возрасте как-то такие вещи охуенно ясны...:confused:

Конечно, где про скорые помощи, мля..???

Ахуе..., я улетаю)))

ты это сейчас о чём вообще?

это ты еще дешево отделался! живи и радуйся!

Сегодня в машине девушка моего приятеля вытащила у меня из барсетки 250 грн и столько же оставила...
Как тошно на душе....

Я бы все забрал. Вместе с барсеткой и машиной.
А мошинко хоть стоящая?

это ты еще дешево отделался! живи и радуйся!

К чему же быть таким мягким, в ментовку и подругу и того *****а который с ней встречается!!! они в два раза больше вытрясут чем нужно:) половину естественно себе:)

Назад
Зверху Знизу