Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Украли аватар! Помогите! :)

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68809
Украли аватар! Помогите! :)

Юзер V1T взял себе мой персонально сделаный мною аватар! :)
Ну что за безобразие! В жж кстати за такое устраивают адский флешмоб.
Человек V1T! Пока аватар не сменишь - от армии не откосишь!

Юзер V1T взял себе мой персонально сделаный мною аватар! :)
Ну что за безобразие! В жж кстати за такое устраивают адский флешмоб.
Человек V1T! Пока аватар не сменишь - от армии не откосишь!

Мож, он твой потеряный давным-давно брат близнец?
А ты кипишуешь!!! РАДУЙСЯ!!!:D :D :D

Если ты выложил в интернете свою аватару, то теперь кто угодно может его копировать себе. Т.е. ты как бы бесплатно раздал плоды своего труда. Так что не стоит обижаться.

Представь что автор написал книгу, и выложил текст ее в интернете. Ему что, требовать со всех кто скачал книгу денег? Если бы он хотел получить гонорар за книгу, он бы ее напечатал и продавал. А если бесплатно выложил, значит каждый может пользоваться на свое усмотрение.

Так и с аватарой твоей. Любой может взять и сохранить себе любую аватару любого пользователя, т.к. они не защищаются законом об авторских правах. Если не хочешь чтобы твоей аватарой пользовались, напиши не ней свой ник, тогда никому она не понадобится, т.к. ник на ней будет указывать на автора.

Так и с аватарой твоей. Любой может взять и сохранить себе любую аватару любого пользователя, т.к. они не защищаются законом об авторских правах. Если не хочешь чтобы твоей аватарой пользовались, напиши не ней свой ник, тогда никому она не понадобится, т.к. ник на ней будет указывать на автора.

Причём тут авторские права, я и не претендую..по большому счёту - это уже Паркер со Стоуном должны права качать :)
Просто вылез некто с дурацкой темой про как закосить от армии - и ещё аватар мой нацепил. Глаз режет )

DevilMan, ты - ПЕРСОНАЛЬНО, то бишь САМ делал этот аватар?

Естественно. Я б и не стал так тут беспокоить общественность :)

Останнє редагування:
Ну так сделай другой ;)
Или этот уже в течении двух с половиной лет очень точно отражает твою сущность?

У меня это уже 3й или 4й по счёту, не помню. Мне он нравится

Не в том суть.
Ты на шаре реактор крутился?

Неа. Я его делал в конструкторе сауспарковском, потом в фотожабе немного подправлял.

Да, пиздить чужой аватар некрасиво. Предлагаю:
1) всей толпой высказать пользователю V1T все, что мы думаем о таких поступках путем отправки личных сообщений.
2) в разделе ФЛЭШМОБ сделать новую тему: в 12:00 закидываем пользователя V1T какашками (в виде всевозможного мусора) опятьже в личку.

в разделе ФЛЭШМОБ сделать новую тему: в 12:00 закидываем пользователя V1T какашками (в виде всевозможного мусора) опятьже в личку.

Предлагаю кидать какашки мне в огород.
Пора удобрения вносить.
Весна.

2) в разделе ФЛЭШМОБ сделать новую тему: в 12:00 закидываем пользователя V1T какашками (в виде всевозможного мусора) опятьже в личку.
Думаю ему будет насрать на эти какашки. :-)
Просто личку читать не будет, и всё.

Назад
Зверху Знизу