Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2208
Украли асю?...

в один прекрасный момент ася объявила- ваш пароль не верен... был несколько озадачен... так как номер обычный, длинный и совсем не красивый, то бишь резона воровать его не было. через службу восстановления пароля я номерок то вернул, но вот что это было до сих пор не пойму... мож просто глюк?

Возможно и глюк, но ты подумай, где ты заходил в аську не дома. А если такого не было, то, возможно, или вирус, или кто-то сидел за твоим компом

У Маси подобная проблема была.
Пришлось переходить на новую асю (сорри за каламбур).
Старый пасс, так же и как мыло реги, хто-то изменил.
Проверь активность номера с другого. Если он активен, забудь, создай другой (предварительно уведоми об этом своих "собеседников по асе").
Если нет, попробуй получить пасс через мыло (неверное мыло после трех правильных ответов - его изменили). Затем - см. выше.

обычно аська массово валится по некоторыи регионам время от времени когда мирабилисы начинают ковырять свои сервера. это не новость.

симптомы похожи - ругается на пароль, однако ретривится без проблем.
интереснее было с полгода назад когда свой номер вообще невозможно было найти в базе уинов и аська отвечала что номер отсутствует в базе

Добрый...! А кто знает как угнать номер ICQ, узнать пароль e-mail.
Я пробывал на очень низком уровне, ничего не получается.
У меня такое было. Не понял в чем дело, но потом все таки удалось войти. То ли неправильно набрал или еще что нибудь.

Всё очень просто. Берёшь паяльник и идёшь в гости. :yahoo:
А если честно - лучше забей, а то потом прийдётся по шапке получать.

И у меня толи угнали толи глюк, толи фиг его знает! Через службу восстановления пароля не удалось..... Пришлось завести новую! Вхожу дома только, уже около полугода, до этого входил где попало! :(

ХА
Подсказать КАК украли?

Ты входишь в инет через городскую сеть
и Расшарил свой Квип с сохранённым паролем
это 100%

кто-то вошёл и скоммуниздил оттуда твой квип с паролем

Назад
Зверху Знизу