Тут могла бути ваша реклама

Украли 3 телефона

• Автор теми Автор теми ABS
  • Дата створення Дата створення

Я меня был такой случай с моб.телефоном:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
как дети малые...
реально хорошие телефоны,в нормальном состоянии,уходят в россию...никто из тех,кто работает по телефонам-не станет продавать их в харькове,пользоваться тем более..
а следовательно и не включит этот телефон..
заявление,имеи..это всё хорошо,прекрасно,отлично..но в 99% бесполезно..либо человек идиот-тогда его принимают с этими телефонами в течении недели,даже без вашего заявления,либо телефоны не находятся вообще..
в общем,пустая трата времени,забудьте,купите новые,и будьте бдительны :)

как дети малые...
реально хорошие телефоны,в нормальном состоянии,уходят в россию...

мне тоже смешно... это ведь очевидно, что России без телефонов украденных в Украине никак не обойтись...:ги:

естественно,ВСЯ россия просто останется без телефонов;)
а если серьёзно-то уходят они туда по совершенно смешным ценам,в приграничные зоны..

так и я серьезно... это ведь очень выгодно... систематически заниматься контрабандой ворованных вещей, чтобы продавать их там в приграничной зоне по смешным ценам... :ги:

Телефон реально найти не составляет огромного труда! Просто милиции не очень интересно тратить свое время на такие "мелочи". А что бы нашли телефон надо быть просто настойчивым! Ходить оббивать пороги, надоедать следователю, звонить интересоваться! И тогда очень даже высоки шансы, что телефон найдут! И если все-таки это произойдет желательно немножко отблагадорить следователя (онже тоже человек:))! К примеру баночкой хорошего кофе:)

Телефон реально найти не составляет огромного труда! Просто милиции не очень интересно тратить свое время на такие "мелочи". А что бы нашли телефон надо быть просто настойчивым! Ходить оббивать пороги, надоедать следователю, звонить интересоваться! И тогда очень даже высоки шансы, что телефон найдут! И если все-таки это произойдет желательно немножко отблагадорить следователя (онже тоже человек:))! К примеру баночкой хорошего кофе:)
Ну я так и планирую )) Могу даже очень хорошим кофе, лишь бы нашли.

Кстати, как ни странно ,каждый день один из моих номеров (украденных) активируют по утрам. Я отсылаю смс-ки каждый вечер ,а утром они доходят. Я перезваниваю - никто не берет трубку. Пошла в офис мобильного оператора, говорят ,что дают инфо только по запросу милиции. А милиция пока молчит ( Так что есть надежда что телефоны ещё в Харькове. А если они выходят на связь - значит можно их вычислить. Или я не права?

слышал историю, как воришки из России меняются с нашими телефонами! и если они туда уже уехали, то пиши пропало! если работали профессионалы, то я думаю, что ваши телефоны уже не найдут, а если шушара, то есть шанс. в общем в любом случае нужно писать заявление, лучше приложить чеки на телефоны или обратиться в любой сотовый салон, чтоб вам оценили телефоны и написали оценку на листе а4 с печатью магазина, делают это чпшники за спасибо обычно, просто если мусора будут оценивать ваши телефоны, то вероятнее всего они их оценят очень дёшево и будут искать уловки, как бы не возбуждать уголовное дело, т.к не раскрытое дело для них головняк. пробуйте однозначно.

слышал историю, как воришки из России меняются с нашими телефонами! и если они туда уже уехали, то пиши пропало! если работали профессионалы, то я думаю, что ваши телефоны уже не найдут, а если шушара, то есть шанс. в общем в любом случае нужно писать заявление, лучше приложить чеки на телефоны или обратиться в любой сотовый салон, чтоб вам оценили телефоны и написали оценку на листе а4 с печатью магазина, делают это чпшники за спасибо обычно, просто если мусора будут оценивать ваши телефоны, то вероятнее всего они их оценят очень дёшево и будут искать уловки, как бы не возбуждать уголовное дело, т.к не раскрытое дело для них головняк. пробуйте однозначно.
Спасибо большое. будем действовать. Мне смысл не в том, чтобы вернуть телефоны как материальные предметы, я уже планирую покупку нового :) Просто принципиально хочется попытаться хоть что то сделать в нашем государстве. Ради спортивного интереса.

Только номер его в телефоне остался (( Буду вычислять его по имейлу, но он врядли мне найдет телефоны. Большое спасибо за советы.
Я сидела у них достаточно долго, ждала пока совещание пройдет, пока приедут с другого отдела (которые не приехали реально в итоге). Несколько раз я собиралась написать заявление - в итоге сказали , что всегда успею написать, типа приезжайте с имеем. Вот и все. Еще заствили написать в книжке своей рукой, что притензий к ним не имею. Сказали, что это после "прыжков из окон" такое их заставляют.
1) вы никому ничего не должны, что значит заставили? а миньет сделать не заставили? (уж извините за грубость) - пишите заяву, а если не хотят брать - заяву на этих ментов.
2) соглашусь с мнением что все менты знают местных воришек, поэтому намекните ментам что если помогут - вы в долгу не останитесь.
3) IMEI можно узнать по идее у оператора, правда эту информацию могут и не дать - пообщайтесь с операторами моб. связи, по крайней мере они точно "видели" когда тел. был вкл. и когда выкл., ну и IMEI телефона соостветсвенно.
как дети малые...
реально хорошие телефоны,в нормальном состоянии,уходят в россию...никто из тех,кто работает по телефонам-не станет продавать их в харькове,пользоваться тем более..
а следовательно и не включит этот телефон..
заявление,имеи..это всё хорошо,прекрасно,отлично..но в 99% бесполезно..либо человек идиот-тогда его принимают с этими телефонами в течении недели,даже без вашего заявления,либо телефоны не находятся вообще..
в общем,пустая трата времени,забудьте,купите новые,и будьте бдительны :)
половина моделей поддерживает смену IMEI, ТС выложите имена моделей - если IMEI перебивается то хер найдете
естественно,ВСЯ россия просто останется без телефонов;)
а если серьёзно-то уходят они туда по совершенно смешным ценам,в приграничные зоны..
бред, я думаю если есть ментовская подвязка - сбывать их в Хохляндии не проблема, благо для воришек с крышей в нашей стране это 100% реально
в теории - да (если тел. включен):D

Назад
Зверху Знизу