Тут могла бути ваша реклама

Украли 3 телефона

• Автор теми Автор теми ABS
  • Дата створення Дата створення

Я меня был такой случай с моб.телефоном:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .

ABS

Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Украли 3 телефона

У меня сегодня на рынке украли сразу 3 мобильных телефона - они были все в одном футляре. Пошла в милицию по месту - они сказали , что заявление писать не надо, сначала принести имеи и т.д. Что делать в таком случае? Можно ли найти эти телефоны? Мне сказали, что только по знакомству милиция ищет . Где найти этих знакомых? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Правильно сказали, ищут либо по знакомству, либо за деньги, а иной раз никак
не получается, принесите им имеи и пишите заявление в любом случае, лучший совет
попробуйте договорится с ними на месте

телефоны дорогие?
Дорогие - это понятие растяжимое. По ценам б\у телефонов где-то на 1000 грн. примерно (я имею ввиду чтобы слить).

Забудьте. Телефоны перешьют и сменят имей. Найти можно только если взять того кто спер. Заявление кстати зря не написали.
Я заявление хотела написать - они сказали не надо. Типа всегда успеете, несите имей. И все. Сказали чтобы я завтра утром у ним приехала с коробками от телефоном. Но я нашла только одну (

А договариваться в плане чего? Что денег им дам потом если найдут? Или сразу давать? Или как?

Давать лучше сразу и не ментам, а своему адвокату!!!
А не принять заявление у вас не имеют права.
На рынке обычно у ментов работают свои люди.
Вы можете здесь написать, какой рынок и фамилию участкового, пусть начальник почитает.

А не принять заявление у вас не имеют права.
На рынке обычно у ментов работают свои люди.
Вы можете здесь написать, какой рынок и фамилию участкового, пусть начальник почитает.
Они сказали приезжать рано утром с имеем. Я поеду, буду настаивать на написании заявления. Если что - адвокат у меня есть , причем бесплатный.

У меня сегодня на рынке украли сразу 3 мобильных телефона - они были все в одном футляре. Пошла в милицию по месту - они сказали , что заявление писать не надо, сначала принести имеи и т.д. Что делать в таком случае? Можно ли найти эти телефоны? Мне сказали, что только по знакомству милиция ищет . Где найти этих знакомых? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Какие нах имеи?!!! ОНи там совсем охренели!!Заявление о краже обязаны принять с имеями или без!!!

вот и адвокат нашёлся
Только номер его в телефоне остался (( Буду вычислять его по имейлу, но он врядли мне найдет телефоны. Большое спасибо за советы.

Какие нах имеи?!!! ОНи там совсем охренели!!Заявление о краже обязаны принять с имеями или без!!!
Я сидела у них достаточно долго, ждала пока совещание пройдет, пока приедут с другого отдела (которые не приехали реально в итоге). Несколько раз я собиралась написать заявление - в итоге сказали , что всегда успею написать, типа приезжайте с имеем. Вот и все. Еще заствили написать в книжке своей рукой, что притензий к ним не имею. Сказали, что это после "прыжков из окон" такое их заставляют.

Я сидела у них достаточно долго, ждала пока совещание пройдет, пока приедут с другого отдела (которые не приехали реально в итоге). Несколько раз я собиралась написать заявление - в итоге сказали , что всегда успею написать, типа приезжайте с имеем. Вот и все.

а что их ждать - придёте завтра утром, подадите заявление, коробки имеи покажите и пусть себе работают, ищут. а дальше уже как было сказано постами выше. но пока нет заявления - никто ваши телефоны искать не будет, уж точно.

может у них какие-то свои мысли, заявление вы всегда написать успеете
просто не забудьте это сделать

:клас: и чем быстрее, тем лучше.

Завтра сделаю обязательно. Но насчет мыслей сомневаюсь ))..

каждый думает с пользой для себя любимого, так что о поисках своих телефонов должны позаботиться в первую очередь вы, проявить инициативу, если надо настойчивость. если они будут говорить, что опять не хватает чего-то, и "приходите завтра" - все равно подавайте заявление, просто скажите что предоставите недостающие документы позже, если таковые потребуются.

всё сказанное выше правильно, только сомневаюсь что от одного заявления будет
реальная польза

да конечно, от одной только подачи заявления в милицию телефоны сами собой не найдутся, к сожалению. но это первый шаг к действиям по их поиску. я к тому, что без заявы толку вообще ноль, можно обивать ровд-шные пороги неделями.
Зато после, когда заявление в милицию будет подано, задачей ТС уже будет заинтересовать их в том, чтобы телефоны были найдены и возвращены ей как можно скорее, чтобы для этого были предприняты все возможные меры, ну не упускать из виду сам процесс поисков, в общем.

да конечно, от одной только подачи заявления в милицию телефоны сами собой не найдутся, к сожалению. но это первый шаг к действиям по их поиску. я к тому, что без заявы толку вообще ноль, можно обивать ровд-шные пороги неделями.
Зато после, когда заявление в милицию будет подано, задачей ТС уже будет заинтересовать их в том, чтобы телефоны были найдены и возвращены ей как можно скорее, чтобы для этого были предприняты все возможные меры, ну не упускать из виду сам процесс поисков, в общем.
Понятно. Еду сейчас к ним писать заяаление.

Назад
Зверху Знизу