Українська мова

Да министр може балакаты що хоче, он всего лиш пешка в руках серьезных людей. Посчитают те люди, что нужно кость кинуть русскоязычным гражданам, закон подправят аж бегом, сковучання нациков останутся в игноре. И митинговать незачем, закон все равно исполнять на местах не будут. Я же говорил: смотрим на ХФ, ведь даже здесь все ультропатриотичные цуцики, не спешат на мову перехолить. Вы же этнический украинец скорей всего, вот на мове и пишите, а остальные русский язык и пожалуй английский предпочтут, молодежь сейчас тотально англоязычная. Мова прекрасна, но она останется в своей этнической нише - это историческая реальность

Да ти навіть не віддуплився що там в тому законі і як його дотримання має виглядати. Ти його в очі не бачив.
 
Да ти навіть не віддуплився що там в тому законі і як його дотримання має виглядати. Ти його в очі не бачив.

Очередная "филькина грамота", кость в гниющие зубы лохторату. У нас и в Конституции много чего правильного написано, но кто ее исполняет? Не удержусь от особо вопиющего нарушения, статьи Конституции, где указано, что церковь отделена от государства и как еще совсем, гарант лично ноги вытер об эту статью главного закона Украины. А вы на полном серьезе думаете, что какой то там закон про мовы соблюдать будут? Ну не смешите мои яички
 
у меня есть знакомый...Он просто отупел до крайности...Все началось с того, что поехал работать на москву...Вернулся, такое ощущение, что ему там сделали лоботомию тупым гвоздем.
а может чел. что-то т_а_к_о_е понял про жизнь, инсайт так сказать произошел, живет в состоянии перманентного культурного шока теперь. ))
 
Дякую!

З.Ы.
А по поводу армейских фоток вышел облом. :(
Служил-то офицером...
В моё время только солдатики делали дембельские альбомы,
а о селфи тогда и не слышали. :)

Как раз хотела спросить. Конечно я не верю, что ни одной фотки не сохранилось. Даже после моих дедушек есть армейские....ну ладно)
 
Фошисти не пройдуть!

Если бы ваши побратимы были фашистами, типа итальянских, я бы даже вас поддержал, но судя по всему вы - нацики, причем убогого, шароварно-хуторянского пошиба. Вас титульная нация за лохов держит и пока Неньку доит, таким как вы кость бросает, типа законов про мову. "Коренные" все это аж бегом хавают. Ничего, сейчас землицу у туземцев окончательно отберут, за фантики или просто по беспределу, будите уже польску мову учить, что бы к панам на работу наниматься
 
Два видео.



 
Re: Українська мова

УКРАЇНСЬКА МОВА в 1934-му році НА ВСЕСВІТНЬОМУ КОНГРЕСІ КРАСИ МОВ У ПАРИЖІ була визнана найкращою, наймилозвучнішою і найбагатшою мовою світу, зайнявши в загальному заліку друге місце після італійської. В 2012-му році українська мова була занесена у книгу рекордів Гіннеса й відтоді знаходиться на першому місці після встановлення світового рекорду за тривалістю музичного телемарафону національної пісні. Лише українські композиції тривали у прямому каналі 110 годин підряд без жодної перерви на рекламу. Попередній такий рекорд був встановлений Італією в 2010-му році у місті Пезаро – 103 години, 9 хвилин і 26 секунд. Українці – співуча нація, яка створила найбільше народних пісень у світі – близько 200 тисяч. Жодна нація у світі за всі часи не має такої кількості народних пісень, скільки створив самостійно український народ. В ЮНЕСКО зібрана дивовижна фонотека народних пісень країн усього світу. У фонді України розміщено 15,5 тисяч пісень. На другому місці перебуває Італія з кількістю 6 тисяч народних пісень.
 
Re: Українська мова

У фонді України розміщено 15,5 тисяч пісень.
Интересно, а где это все можно посмотреть, пощупать, послушать?
Судя по нашим говнорадио и говноТВ, максимум 10 песен. И то, не народные. :незнаю:
 
Re: Українська мова

6b7c1602a104d3a3.jpg
 
Re: Українська мова

Ярослав Гарасим

В Україні, окрім курсів української мови, потрібно створювати україномовні психологічні курси з позбавлення комплексу меншовартості.
Більшість мову знає, але не говорить, тому, що... (тисяча відмовок)
ffdd0c18aa9e4eababdc844.jpg
 
Назад
Зверху Знизу