Україну запросили в НАТО

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Да я вообще с этих совещаний не вылажу.... Когда уж тут на форумах писать... Поручили тут, понимаешь, написать доклад о том, как на национальную безопасность Украины повлияет размещение компонент американской ПРо в Европе.

До вечера надо успеть...
Я что то пропустила?
Про уже размещают у нас?

Там тоже рашать нам, а еще мы имеем право выйти из блока, заявив об этом за год до выхода. О этом говорит Устав нато и договора
Это менее удобно чем не вступать в НАТО

Крым для России чужая земля.
В отличии от Украины, россия эту землю завоевала.

Если Вы о Истории, то в таком случае стоит поговорить о многих землях России. Мы тоже имеем на них право. Но что произошло, как поделили-так и есть и переделить ни нам, ни России не в силу!
Я не против того, чтобы за размещение военных объектов Украины на территории России россия брала номинальную плату. Т.е. с тезисом что "мы имеем такое же право" я абсолютно согласен.

МСировой ******** и есть страны, что его содержат ( территориально, финансово )
В такой формулировке - это все враги США.

Тоесть россия это Иуда?
Нет, россия защищает свои интересы. Как Британская империя в свое время, как США сейчас. А Украина так действовать не может.

Есть много меньшие и слабые страны в НАТО и НИКТО не собирается НАТО покидать.
Да, потому что они под полным контролем США. Надеюсь Украина под такой контроль никогда не попадет.

Лучше быть там, где демократия
А вот США так не думают. Они когда выбирают с кем дружить а с кем нет не смотрят демократия там или нет. Они дружат с тоталитарными режимами в Пакистане, Грузии, Азербайджане, Ираке, Афганистане. И очень такой дружбой довольны.

Лучше быть не там где демогратия. а там где выгода национальным интересам страны. Дкмократия должна быть ВНУТРИ страны, а друзьям не нужно навязывать свою модель.

Вот когда по ТВ половина эфира полит програм будут о том, что есть НАТО, что оно делает,
Совершенно не вижу причины, почему НАТО уделять половину эфира. Может быть еще уделять половину эфира сторонникам установки телеграфных столбов исключительно в полнолуние, а вторую половину противникам такой практики?

Время в эфире должно быть распределено пропорционально интересам и точке зрения общественности.

В ручную, а не так как это хочет общественность, эфирное время контролируют диктаторские режимы, которые решают что показывать, а что нет. Если народу НАТО не нравится, то телевидение должно адекватно отражать этот факт.

Ферокс Вы сторонник демократии ( недавно все стронники антинато были сторонники антидемократии. Развитие коммисариата налицо ))).)
Страны НАТО
США-демократическая
Великобритания - монархия официально, на деле демократия
Дания-Демократическая
Франция-Демократия ( чрезмерная, похожая на анархию)
Нидерланды ( Голандия ) демократия
Исландия-демократия, к тому же нет армии как таковой вообще!
Канада-демократия на деле ( официально в подчинении Великобритании )
Люксембург- конституцеонная монархия ( мелкая такая страна )
Норвегия-конституционная монархия
Португалия- конституционная республика. Демократическая
Италия- президенское правление Демократия
Польша - строит демократию
Турция- сложный пока вариант Мусульманская страна, что сделала огромные шаги к демокроатии ( предлогаю там пожить и узнаете (
Хотя пока все неопределенно. и нетвердо
Греция-демократия
Испания-конституционная монархия
Угорщина_ на путик демократии
Чехия- демократия
Латвия,Литва,Эстония-демократия
Болгария_демократия
Словения,Словакия- демократия или на пути к ней

В противовес к этому
россия -завуалирований диктат, с подавлением слова в сми, подавлением права Думы и т.д., Китай- коммунистический диктат, с новыми капиталистическими ориентирами,Индия- на бумаге народная федерация, на деле диктат партийный Народного конгресса.Мексика-президенское правление. Но реально штаты мексики не имеют федеральных прав в полном маштабе ( подобно россии)

ТКроми того есть страны приглашенные Россией в ШОС. Эти страны или монархия, или пособники терроризму
Вот два полюса
Один НАТО и его состовляющие страны с демократическим правлением, с другого диктат, монархия, *********

Так к кому нам идти, если строить демократическое общество!?

Фероксу

Это менее удобно чем не вступать в НАТО
Если войдем, то выходить не захочется, как иным членам НАТО
А к примеру блок созданый Москвой ( Варшавский ) развалился и все почти его участники уже в НАТО
А это говорит о чем то.
В отличии от Украины, россия эту землю завоевала.
россия ее на завоевывала
Ее завоевала Российская Империя в которую входила в том числе и Укроаина, и часть Польши и т.д.
А до завоевания повстанци ( казаки с Днепра ) мирно жили в Крыму рядом с мусульманами и имели там селения
Я не против того, чтобы за размещение военных объектов Украины на территории России россия брала номинальную плату. Т.е. с тезисом что "мы имеем такое же право" я абсолютно согласен.
Перепишите ответ
Там не понятно многим или опечатки!
В такой формулировке - это все враги США.
Это враги демократического Мира, а не США!
Нет, россия защищает свои интересы. Как Британская империя в свое время, как США сейчас. А Украина так действовать не может.
Иуда это предатель и врун.
При таком подходе это Иуда
Это не защита интересов, а предпринимательство на жизнях людей, в том чесле и российских

Украина достаточно сильна, чтоб самой решать как защещать себя. Но путь Иуды нам не приемлим!
Да, потому что они под полным контролем США. Надеюсь Украина под такой контроль никогда не попадет.
Это вызывает только улыбку
Исландия не имеющая армии, не воюющая, не имеющая баз ракет и рлс ( не подходит местность. Вулканы, землетрясения В 1197*-8* годах. Точно не помню она была полностью сожена вулканом.) в НАТО. Что с этого имеет США, при населении страны меньше чем жителей в Мелитополе?
вот США так не думают. Они когда выбирают с кем дружить а с кем нет не смотрят демократия там или нет. Они дружат с тоталитарными режимами в Пакистане, Грузии, Азербайджане, Ираке, Афганистане. И очень такой дружбой довольны.
США помогает режимам этих стран построить ее!
Совершенно не вижу причины, почему НАТО уделять половину эфира. Может быть еще уделять половину эфира сторонникам установки телеграфных столбов исключительно в полнолуние, а вторую половину противникам такой практики?

Время в эфире должно быть распределено пропорционально интересам и точке зрения общественности.

В ручную, а не так как это хочет общественность, эфирное время контролируют диктаторские режимы, которые решают что показывать, а что нет. Если народу НАТО не нравится, то телевидение должно адекватно отражать этот факт.
Вероятно я не вполне верно высказалась.
Но смысл был понытен
А именно дать возможность Народу узнать, что такое НАТО
Вы же придрались к словам и свели их к абсурдным предложениям!

Не могу понять почему всё опять сводится к противостоянию США/NATO и РФ/ШОС.Почему бы не вспомнить о таких странах как Австрия,Швеция,Щвейцария и Финляндия.
Вполне демократичные страны , но при этом не члены ни каких военных блоков.
Не говоря уже о том ,что существует высшая форма демократии признанная во всём мире - референдум.Только не надо говорить ,что он не ко времени, люди "слабоумные" и их надо просвещать ,поскольку иначе выходит ,что умными и образованными являются только те кто сторонник альянса ,а остальные *****и прям таки - это не так!Информации об альянсе достаточно и каждый волен делать свой выбор уже сейчас тем более альянс предлагает Украине определится уже к 2009 году .

Итог
Тут писали, что СТОРОННИКИ НАТО растоптаны аргументами противников
Укажите на аргумены
Приведите линки на архивы, где нас растоптали!
В ином случае это БРЕХНЯ!

Останнє редагування:
Не могу понять почему всё опять сводится к противостоянию США/NATO и РФ/ШОС.Почему бы не вспомнить о таких странах как Австрия,Швеция,Щвейцария и Финляндия.
По той причине что у них нет Крыма на который претиндует Рооссия и Турция
Турция молча, а россия влазя в наши дела
Нет Донбаса который россия хочет себе, Нет баз военных ин. государств ( Крым )
Нет мировых банков ( и как следствие защиты всем миром этих стран! )
И самое главное эти страны НИКТО не рассматривает как зону влияния.
Украина же либо зона влияния России ( как бывшая состовляющая СССР ) либо зона влияния ЕС.

Информации об альянсе достаточно и каждый волен делать свой выбор уже сейчас тем более альянс предлагает Украине определится уже к 2009 году
Информации об альянсе просто НОЛЬ!
Вы помните хоть одну передачу о нем на любом канале, в том числе и проющеннском?
Небыло их!
Вся инфа это либо с каналов России, либо постсссровское мнение времен холодной войны!

Не говоря уже о том ,что существует высшая форма демократии признанная во всём мире - референдум.
Референдум нужен когда ВСЕ НА УКРАИНЕ узнают что такое НАТО, а пока все думают, что это полосатый ястреб с ракетами на крыльях, референдум это обман мира о выборе народа

Мне понятно Ваше желание и желание тех кто собирал за референдум подписи, провести его его сейчас. Сейчас стороннники антинато выграют( народ неинфорвирован) а потом его проиграют.
Вот почему вопрос референдума поднимают и настаивают. Главное неупустить шанс собрать голоса с народа ( что неинформирован ) потом поздно!

Ферокс снова на совещании!

Ферокс Вы сторонник демократии

Я сторонник демократии у себя дома, а не в других странах. Я никогда не видел, чтобы внешняя политика страны зависела от того, демократия в ней или нет. Поэтому мне абсолютно все равно какой ВНУТРЕННИЙ режим в тех странах, с которыми Украина имеет дела.

Демократические США могут бомбить страну в центре Европы, нанося удары по больницам, мостам, электроподстанциям и автобусам со школьниками.

Тоталитарный Китай может оказывать соседям гуманитарную помощь, поставляя горючее, продукты питания и технологии.

Информации об альянсе просто НОЛЬ!
Вы помните хоть одну передачу о нем на любом канале, в том числе и проющеннском?
Небыло их!
Вся инфа это либо с каналов России, либо постсссровское мнение времен холодной войны!
Референдум нужен когда ВСЕ НА УКРАИНЕ узнают что такое НАТО, а пока все думают, что это полосатый ястреб с ракетами на крыльях, референдум это обман мира о выборе народа
Мне понятно Ваше желание и желание тех кто собирал за референдум подписи, провести его его сейчас. Сейчас стороннники антинато выграют( народ неинфорвирован) а потом его проиграют.
Вот почему вопрос референдума поднимают и настаивают. Главное неупустить шанс собрать голоса с народа ( что неинформирован ) потом поздно!

Да ну что Вы! На УТ-1 уже почти год или более( точнее не скажу)идёт программа о НАТО. Я , честно , не запоминал как она называется и точную переодичность(но точно не менее 2-х раз в месяц) её выхода, но смотрел её неоднакратно. В ней говорят только о плюсах, а точне попросту ведут агитацию на вступление.В то же время я не видел ни одной программы по нашим каналам которая была бы посвещена непосредственно как плюсам так и минусам этого.Зато мнение тех кто поддерживает вступления слышу постоянно на том же 5-том.
И вообще люди давно уже научились фильтруют "постсссровское мнение" не считайте их глупыми.

В первую очередь надо выполнять требования законодательства ,а не определять по себе выгодно это или нет.Повторяю , не считайте людей глупцами , они вполне информированны.
Кстати для моего личного мнения ( желание тут не причём .Если бы референдум принял решение вступать я б соглосился с этим и причём тут желание/не желание.) как противника вступления - достаточно Югославии ( никакие плюсы, ,как по мне, того не перевесили да сих пор и врядли в моём понимании перевесят когда-либо) и понимания того , что к повышению уровня жизни толком и к вступлению Украины в ЕС в целом ( для справки - я сторонник вступления) НАТО не имеет отношения.

Останнє редагування:
Я сторонник демократии у себя дома, а не в других странах. Я никогда не видел, чтобы внешняя политика страны зависела от того, демократия в ней или нет. Поэтому мне абсолютно все равно какой ВНУТРЕННИЙ режим в тех странах, с которыми Украина имеет дела.

Демократические США могут бомбить страну в центре Европы, нанося удары по больницам, мостам, электроподстанциям и автобусам со школьниками.

Тоталитарный Китай может оказывать соседям гуманитарную помощь, поставляя горючее, продукты питания и технологии.
Верно
Но если входить в союз, то с демократическим преоблоданием, о не диктаторским
И более того, я уверена, что если идти по сближению с россией, то внегосударственным блоком не закончится. россия давала понять, что их интерисует обьединение стран в империю. Это высказали и в вчерашнем телемосте. Так что увольте.
Это не для нас.!

россия как союзник НАТо тоже имеет отношение к бомбам в Европе, к тому же Чечня недавний пример

Китай оказывает помощь. Кому и Кому США и страны НАТО?
Давайте список!

В первую очередь надо выполнять требования законодательства ,а не определять по себе выгодно это или нет.Повторяю , не считайте людей глупцами , они вполне информированны.
Выйдите и спросите, что такое НАТО у народа.
Услышите то, что привили с 70х годах
Иное люди не знают
Это ответ на весь Ваш пост!

Но если входить в союз, то с демократическим преоблоданием, о не диктаторским
Не вижу разницы. Разница не в их методе управления а в их государственных интересах.

россия как союзник НАТо тоже имеет отношение к бомбам в Европе, к тому же Чечня недавний пример
Я как раз считаю что бомбить иногда надо. Только уверен, что НАТО никогда никого не пойдет бомбить, если Украина об этом попросит. НАТО все нападения осуществляет исключительно по инициативе США. Т.е. США как ты правильно говорила, там платят и заказывают музыку.

Я не вижу смысла Украине танцевать под чужую дудку, иначе чем за большие деньги.

Китай оказывает помощь. Кому и Кому США и страны НАТО?
Давайте список!
Причем тут список. Я говорю, что тем и другим (помощью и бомбами) занимаются и те и другие. Демократия и диктатура тут не при чем. Межгосударственные отношения строятся совсем на другом.

Выйдите и спросите, что такое НАТО у народа.
Услышите то, что привили с 70х годах
Иное люди не знают
Это ответ на весь Ваш пост!

Повторяю в №-й раз, не считайте тех кто против вступления в блок глупыми и недалёкими людьми, а сторонников вступления светочем мудрости!К примеру ,среди моих знакомых и друзей люди сплош образованные и вполне информированные и среди них перевес за/против приблизительно 90/10.

А про ту же Югославию вообще знают более менее все.

з.ы. Кстати! Вчерашний телемост с участием Митрофанова со стороны России вообще ничего не может "дать понять" хотябы по причине самой личности сего индивидуума.Да и вообще какое отношение имеет его мнение к мнению российских властей?
Хотя понятно ,что выгоднее прегласить на "мост" такого "кренделя"(или Жирика или ещё кого подобного) - легче формировать антирусские настроения...

Останнє редагування:
Посетитель сказав(ла):
Если Ваши родственники живут в Харькове а вы что делаете в России??? Возвращайтесь сюда и помогайте отстраивать страну,если она для вас что-то значит....

не все так просто. ви повинні це розуміти.

Посетитель сказав(ла):
А то один тут уже хлопал в ладоши при продажи Криворожстали индусу и обещал что деньги достанутся каждому "маленькому українцю". Только теперь бабло исчезло,а честные руки ничего не крали.....Но я на него не в обиде, т.к. я не "маленький украинец"... Короче,Склифасовский,хочешь что-то сделать-делай, а не агитируй за светлое будущее... Если ты здравомыслящий чел и возьмешь в руки калькулятор и посчитаешь элементарные вещи, то поймешь, что НАТО для нас (чисто экономически) это развод на бабки-в первую очередь,и второе-дешевая рабсила для европы и дешевые участники боевых действий в горячих точках. Не переубеждай меня-это факты.(Поляки работают благополучно на немцев,украинцы-на поляков и турков). Может надо уважать себя???

калькулятор вже взяли інші і усе порахували. я вже постив статтю про це.

Фероксу

Не вижу разницы. Разница не в их методе управления а в их государственных интересах.
Разница именно в их внутреннем правлении
Я как раз считаю что бомбить иногда надо. Только уверен, что НАТО никогда никого не пойдет бомбить, если Украина об этом попросит. НАТО все нападения осуществляет исключительно по инициативе США. Т.е. США как ты правильно говорила, там платят и заказывают музыку.
США лидер и ему заказывать.
Первое
Второе. есть документ где сказано, что нападение на любую страну НАТО или ее внешние владения расценивается, как нападение на Альянс.
Это система защиты интересов, целостности страны и ее суверенности всем блоком НАТО.
Это главный документ Альянса о безопасности!
Так что Ваши выдумки не имеют почвы.
Я не вижу смысла Украине танцевать под чужую дудку, иначе чем за большие деньги.
А никто и не говорит о танцах под чужую дудку.
Вы ознакомтесь с уставом Альянса и потом пишите.

stas777

Повторяю в №-й раз, не считайте тех кто против вступления в блок глупыми и недалёкими людьми, а сторонников вступления светочем мудрости!К примеру ,среди моих знакомых и друзей люди сплош образованные и вполне информированные и среди них перевес за/против приблизительно 90/10.
1,Референдумы косающиеся безопасности страны не должны производится вообще!
Так как Народ не информирован и недолжен быть информирован о многих вопросах, которые представляют военную тайну. Но даже если Народ информировать, он не сможет все оценивать обьективно, в силу разных причин
2,Референдума по НАТО по этой причине не будет
3,Народ не тупое *****, но он сейчас находится под вдалбливаемым десятилетиями мнением о Альянсе.
На противное надо тоже годы
4, Где обьективные передачи о Альянсе, его роли, его политической деятельности, где-то хоть раз печатали его главные документы регулирующите отношения стран в нутри Альянса!?
Где передачи о научной деятельности Альянса в военной отрасли? Где передачи о деятельности Альянса в экологической, энергетической, и т.д. научных отраслях?
Где передачи о взаимоотношениях Альянса с Украиной и Россией, о том, что россия итет по пути вневступительной интеграции с Альянсом?
Где есть информация о последствиях для ВПК после вступления в Альянс стран Восточной Европы???
Где информация о том, что россия разрабатывает и вводит в действие план перехода вооружения на стандарты НАТО???
Где инфа хотябы доступная на сайте: Посилання видалено, а именно о том, что проходят семинары НАТО проводимые генералами НАТО в ВВУ России и т.д.???

Где...?
Где...?
А что мы видим в сми?
А видим рассуждения политиков с журналистами и ведущими передач.
Но политикам давно не доверяет Народ Украины!

stas777

Кстати для моего личного мнения ( желание тут не причём .Если бы референдум принял решение вступать я б соглосился с этим и причём тут желание/не желание.) как противника вступления - достаточно Югославии ( никакие плюсы, ,как по мне, того не перевесили да сих пор и врядли в моём понимании перевесят когда-либо) и понимания того , что к повышению уровня жизни толком и к вступлению Украины в ЕС в целом ( для справки - я сторонник вступления) НАТО не имеет отношения.
А вы кроми Югославии что то еще знаете?

Назад
Зверху Знизу