Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Украину продают с молотка

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3194
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украину продают с молотка

УКРАИНА ГОТОВА ПРОДАТЬ "С МОЛОТКА" МЕСТОРОЖДЕНИЯ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА

img_3508.jpg

В ближайшее время на Украине будет проведен ряд аукционов по выделению площадей на добычу сланцевого газа. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

В числе проявивших интерес к украинскому сланцевому газу "прежде всего, американские компании, а также европейские Shell и Eni.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Похмелье проходит и наступает время платить по счетам... Далее, я думаю, Украина уступит трубу России... Вообще каждый президент Украины, просто обязан что-то промотать... Ющенко промотал шельф и уступил Российский рынок сбыта, Янукович продаст месторождения и уступит трубу... Далее что?

Останнє редагування:
Если с Газпромом связаться, не тольку Украину продать можно

Крупнейший в ФРГ газовый концерн E.On Ruhrgas, судя по всему, находится на грани распада. E.On ищет покупателя для своей газотранспортной сети, сообщает в понедельник, 15 августа, газета Financial Times Deutschland (FTD) со ссылкой на источники в концерне.

Может что-то в Газпроме не так?

Если с Газпромом связаться, не тольку Украину продать можно

Может что-то в Газпроме не так?

Ну судя по вашему посту, все так... :D

Такмо Украина продает месторождения не Газпрому, а Европе и США...

Ребята, давайте в праздник не будем о плохом. Завтра начнём.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Похмелье проходит и наступает время платить по счетам... Далее, я думаю, Украина уступит трубу России... Вообще каждый президент Украины, просто обязан что-то просрать... Ющенко просрал шельф и уступил Российский рынок сбыта, Янукович продаст месторождения и уступит трубу... Далее что?

Букин Г. Меня всегда удивляет , как с рядовой по сути новости - как продажа месторождения , ты делаешь столь далеко идущие выводы. Казалось бы , рядовая по сути новость , купить месторождения полезных ископаемых можно во многих странах , и никто не делает из этого трагедии , но как только заходит разговор об Украине , тут же : "Похмелье проходит и наступает время платить по счетам... Далее, я думаю, Украина уступит трубу России... Вообще каждый президент Украины, просто обязан что-то просрать... Ющенко просрал шельф и уступил Российский рынок сбыта, Янукович продаст месторождения и уступит трубу... Далее что?" А что далее , скажи , ты действительно считаешь пользователей ХФ идиотами , способными поверить в эту чушь ?

Далее что?" А что далее , скажи , ты действительно считаешь пользователей ХФ идиотами , способными поверить в эту чушь ?

А вот если б России продавали отдавали... Тогда бы это по-братски было бы, да. :D

А вот если б России продавали отдавали... Тогда бы это по-братски было бы, да. :D

А им можно , у них ведь путин , они ведь даже и не представляют , сколько всего продали , и кому это принадлежит , путин умный , путин знает , токо по меньше кушать надо , а то ведь путина объедают.

:confused: Ты наверное форум перепутал? :confused:

Твои фантазии - сам себе и рассказывай. "Сам и швец, и жнец, и на дуде игрец" (с)

Перспектива у Украины одна, как ни крути... Что бы выжить, ей нужно опять либо к нам, либо в ЕС...

Уже две. Перспективы. ;) :D

А вобще забавно. Первое же сланцевое месторождение решили продать с молотка, то есть будут покупать газ у будущего инвестора по европейским ценам.:D

А здесь на форуме было много разговоров, что добывать ресурсы легче чем собирать бананы.

А вобще забавно. Первое же сланцевое месторождение решили продать с молотка, то есть будут покупать газ у будущего инвестора по европейским ценам.:D

А здесь на форуме было много разговоров, что добывать ресурсы легче чем собирать бананы.

Видимо они не хотят быть сырьевым придатком... :D

Давай без смешков, какой ты видишь выход?

Откуда "выход"? :confused:
Я пока вообще не понимаю, о чём ты говоришь? :незнаю:

Единственное, что я написал в этой теме - это то, что меня удивили алогичные выводы по поводу привлечения иностранных инвесторов к разработке месторождений полезных ископаемых.
В Полтавской области уже лет 15 работает Петролеум по добыче газа. И никто не продавал из-за этого "газовую трубу".

Откуда "выход"? :confused:
Я пока вообще не понимаю, о чём ты говоришь? :незнаю:

Единственное, что я написал в этой теме - это то, что меня удивили алогичные выводы по поводу привлечения иностранных инвесторов к разработке месторождений полезных ископаемых.
В Полтавской области уже лет 15 работает Петролеум по добыче газа. И никто не продавал из-за этого "газовую трубу".

Ты не понял, я не связывал продажу Газовой Трубы с продажей месторождений... И не надо путать инвестиции, аренду и продажу месторождений... Это разные вещи...

А на счет Петролиума, то вот как раз хозяева месторождения и могут его привлечь... Это подрядчики имеющие лицензию, не более того...

Назад
Зверху Знизу