Допомагаємо ЗСУ!

Украинское правительство выделит 500 миллионов гривен на замену газовых котлов

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206708
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украинское правительство выделит 500 миллионов гривен на замену газовых котлов

04.09.2014 13:03

Кабинет Министров, в рамках выполнения программы по энергосбережению, выделит 500 миллионов гривен, которые пойдут на обеспечение населения отоплением - замену котлов, окон и утепеление домов

photo_big.jpg

Об этом сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак, пишет Правительственный портал.

Он отметил, что деньги будут использованы до конца этого года для замены газовых котлов на котлы с альтернативными видами отопления, а также для утепления домов и замены окон.

По словам министра, 50 миллионов из этих средств будет направлено на снижение кредитных ставок для населения.

«Правительство поручило в течение недели подготовить процедуру снижения финансирования кредитных ставок для населения относительно средств, направленных на проведение энергосберегающих мероприятий», - добавил Семерак.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И как это будет выглядеть?

Вкладення

• 830643_3.jpg
    830643_3.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 136
Дело в том, что когда я ставил себе котел, то вообще не уведомил об этом газовую компанию.

Раньше за то что ты заменил котёл ты платил в газовое 1000 гривен а сейчас 5000.

мне в прошлом году весь проэкт,счетчик,и замена катла в 4000 обошлось,в этом году страшно и спрашивать.:D

Дело в том, что когда я ставил себе котел, то вообще не уведомил об этом газовую компанию.

у тебя товарищи с проверками не ходят,особенно за частую под новый год.?:D

По словам министра, 50 миллионов из этих средств будет направлено на снижение кредитных ставок для населения.

«Правительство поручило в течение недели подготовить процедуру снижения финансирования кредитных ставок для населения относительно средств, направленных на проведение энергосберегающих мероприятий», - добавил Семерак.

Тоесть некоторым поменяют "просто так", остальные влезут в долги под минус "сниженные проценты", 1/10 которых из общей суммы. Бред.

Останнє редагування:
нахуй они пошли пидарасы
электороэнегия тоже стоит пиздец
только это еще и чревато сгоревшей проводкой
а в свете веерных отключений я ебал их альтернативы
завтра они с парашей добазарятся про газ и шо,снова менять

мне в прошлом году весь проэкт,счетчик,и замена катла в 4000 обошлось,в этом году страшно и спрашивать.:D

у тебя товарищи с проверками не ходят,особенно за частую под новый год.?:D

Не ходят. В дом я никого не пускаю. Что у меня там стоит и как, никого не должно ебать. А вы пускаете к себе в дом бомжей из всяких сранопроверятельских служб?

Правда у меня был проект от прошлых хозяев, но под напольный котел. Я повесил настенный.

Не ходят. В дом я никого не пускаю. Что у меня там стоит и как, никого не должно ебать. А вы пускаете к себе в дом бомжей из всяких сранопроверятельских служб?

Правда у меня был проект от прошлых хозяев, но под напольный котел. Я повесил настенный.

:yahoo:правильно буня
нехуй всякую пидарасню кормить
один хуй бабло за эти проекты оседает непонятно в чей карман

один хуй бабло за эти проекты оседает непонятно в чей карман
Получают зарплату проектировщики, газовщики-рабочие, контроллеры - потом эти деньги плавно перетекают в карман алчных таксистов.:D

Назад
Зверху Знизу